ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
Привет, по моему, я знаю, в предыдущих сообщениях, или мне так кажется![]()
он самый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?

я и раньше брала ,только сейчас наверное больше клиенток будет

незабывай отдыхать.я и раньше брала ,только сейчас наверное больше клиенток будет

ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
![]()
точно Шуриком зовут,только что подглядела.
![]()

это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ приветик![]()
привет,Серёжа![]()
ЛюдаСерёжа
Иззи Ира-ПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
) Светик ола чикита!

я вспомнилаВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
он самый![]()

Деньги сейчас очень нужныВОЛШЕБНИЦА пишет:незабывай отдыхать.я и раньше брала ,только сейчас наверное больше клиенток будет
Серый ㋛
Александр![]()
>>>

Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
![]()
![]()
ставлю пятерку за находчивость![]()
пасибочки,лови 2 плюсик,за знакомство.
некогда говорить никогда. .хДArtFul< пишет:почему?никогда не говори не когдаЖIНОЧКА пишет:ненадолго отлучусь-Нерасходитесьникогда так не говори..хДД![]()

так ей и надо,чтобы поответственней былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()

Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась

и от меня 3 плюсикGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
![]()
![]()
ставлю пятерку за находчивость![]()
пасибочки,лови 2 плюсик,за знакомство.

Люда посоветуй какой нибудь хороший фильм-Линкольн для адвоката и сумашедшая езда нам с мужем очень понравились ты умеешь выбирать![]()
Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Вы то сами уже надумали куда вырваться? 
как с отпуском получиться,если совпадёт с мужем то на озеро наверноёВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Эх остаётся одно! Резко заболеть... только с больничного загорелым приезжать опасноВы то сами уже надумали куда вырваться?

Ты всё угадалСветлячок пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо коварная "воспиталка" попалась, раз её в суд тащите, Неужели ктото травмировался а она не угледела.. (может не сообщила)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Люда посоветуй какой нибудь хороший фильм-Линкольн для адвоката и сумашедшая езда нам с мужем очень понравились ты умеешь выбирать![]()

Если загар красный можно списать на краснухуВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Эх остаётся одно! Резко заболеть... только с больничного загорелым приезжать опасноВы то сами уже надумали куда вырваться?

а если жёлтый на желтухуСерый ㋛ пишет:Если загар красный можно списать на краснухуВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:как с отпуском получиться,если совпадёт с мужем то на озеро наверноёВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
В нашем стакек тоже можно искупаться, только боюсь одежда сразу сгорит
Серый ㋛ пишет:Ты всё угадалСветлячок пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо коварная "воспиталка" попалась, раз её в суд тащите, Неужели ктото травмировался а она не угледела.. (может не сообщила)![]()
![]()
![]()
![]()
мельком... так просто хотел разговор поддержать, но чтот не судьба
И что дают эти "плюсики" и "минусы"?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение