Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:дааа ладноSun ღ пишет:
Я его виделДействительно мокрый фильм...
я только в конце, и то думаю что зря фильм смотрела.
Я плакса...

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Серый ㋛ пишет:
не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
Тоесть по одному фильму 1999 года, сняли все 4 части "ПКМ" ?А он долго идёт?
![]()
![]()
Поставил на закачку, огромное спасибо![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?может еще и буду, ты мене напишись смс, или тут спишимся, но билеты я еще не покупала.
Sun ღ пишет:
я уже знаюЖIНОЧКА пишет:не мы сним с одного города как выяснилосьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Пиво пил с друзьями, а ты???я на речку ездила загоралаа где у нас Кирова напомни что то я туплю
![]()
вы уже встречались?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
Отлично! вот бы почаще тебя видеть!!!
Серый ㋛ пишет:
мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
Ан 777 пишет:
В районе пл.Ленина. А где загорала?на М.Горького, а ты в социалках есть где нибудь.
ЖIНОЧКА пишет:
может и встретимсяSun ღ пишет:я уже знаюЖIНОЧКА пишет:не мы сним с одного города как выяснилосьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Пиво пил с друзьями, а ты???я на речку ездила загоралаа где у нас Кирова напомни что то я туплю
![]()
вы уже встречались?
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?может еще и буду, ты мене напишись смс, или тут спишимся, но билеты я еще не покупала.
обязательно.
Серый ㋛ пишет:
сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
Отлично! вот бы почаще тебя видеть!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ШабашшшшСерый ㋛ пишет:мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
Так всегдакак только крылья расправляю так ветер в спину!... Ой неизвестно как всё обернётся
А ты то себе что за зверька присмотрела?
Я Рафика4. (черныыый)

Я здесь. В соц сетях меня нет.
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лето
С 6го наверное надолго отлучусь
Скучать буду...
.. эх... я туплю сегодня.. хД
Ан 777 пишет:
Я здесь. В соц сетях меня нет.Жалко
а ты не ездил еще купаться?
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
Так всегдакак только крылья расправляю так ветер в спину!... Ой неизвестно как всё обернётся
![]()
Я Рафика4. (черныыый)![]()
![]()
Боюсь спросить... оно?
Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.

Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?
Серый ㋛ пишет:
куда это тыЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛетоС 6го наверное надолго отлучусь
Скучать буду...
![]()
ArtFul< пишет:
.. эх... я туплю сегодня.. хД
Чё так?
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ШабашшшшСерый ㋛ пишет:мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
![]()
![]()
мой как раз родился ,когда шабаш.
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
![]()
Я Рафика4. (черныыый)![]()
![]()
Боюсь спросить... оно?![]()
![]()
о таком я даже мечтать не могу
ЖIНОЧКА пишет:
Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.![]()
![]()
Каждая слезинка это осколок "зеркала души", так что не стоит
Он улетит но обязательно вернётся...
Серый ㋛ пишет:
кто б знал.. .ArtFul< пишет:.. эх... я туплю сегодня.. хД
Чё так?![]()
Ан 777 пишет:
Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?нет не знаю, я если честно 4 год в Воронеже живу, а так я из Барнаула.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Действительно мокрый фильм...
я только в конце, и то думаю что зря фильм смотрела.
а где у нас Кирова напомни что то я туплю