мася моя приветкто тут?
мы тут
Привет, дорогая
Ну как ты? как твоё сокровище?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
ну хоть у вас деревья целыэто верно,пока ничего такого как у вас не обещают
Murka84 пишет:охринеть,лано хоть наша стоит не там где деревья растутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я туттоже нано кофейку попить
и я себе уже налела. Просто все никак проснуться не могу, ночь плохо спала. Где-то полтретьего ночи начал лед с крыши падать, на машины, которые стояли рядо с домом. Ну естественно у кого стекла повышибало, у кого крышу проломило.....сначало сигнализации орали минут 30....потом водители...
настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
ну тогда сами виноваты,раз написано читать нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:охринеть,лано хоть наша стоит не там где деревья растутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я туттоже нано кофейку попить
и я себе уже налела. Просто все никак проснуться не могу, ночь плохо спала. Где-то полтретьего ночи начал лед с крыши падать, на машины, которые стояли рядо с домом. Ну естественно у кого стекла повышибало, у кого крышу проломило.....сначало сигнализации орали минут 30....потом водители...
да умнее быть просто надо...У нас везде предупреждения висят, чтобы машины не ставили
чейто????????????????????Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
вообще-то это ЖКХ должны чистить крыши от снегаMurka84 пишет:ну тогда сами виноваты,раз написано читать нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:охринеть,лано хоть наша стоит не там где деревья растутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я туттоже нано кофейку попить
да умнее быть просто надо...У нас везде предупреждения висят, чтобы машины не ставили
Чиво там про крыши и собачек?
не тут,в ЛС напишу.♔Тemptation♛ пишет:чейто????????????????????Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
с крыш лед на машины падает, собак я кормлю.....все по старому, короче
а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои
Murka84 пишет:вот гады,а когда починят то?♔Тemptation♛ пишет:Наташа починили интернет?
нет
ленивые сволочи♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:вот гады,а когда починят то?♔Тemptation♛ пишет:Наташа починили интернет?
нет
сегодня только мастер в подъезде будет проверять, если все нормально, то потом у меня проверит
потом как нить сфоткаешь их?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои
Murka84 пишет:а что за паста?надеюсь ты идешь не одна?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать
ну я надеюсь.....а то уже мочи нет. Интернет нужен....
Днем пойду в ресторан, а вечером надеюсь зайду сюда
угу, пиццу поем или пасту
а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то
с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
Ухты девишник в полном разгаре девчонки привет)))Викуля приветик
Murka84 пишет:неза что,щас еще кину.если понравиться качнешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?
это старый мультик про казаков?Ваш текст здесь ...
Милая, а если тебе не сложно, закинь мне в личку, пожалуйста. Как инет востановят, я обязательно скачаю и посмотрю
спасибо
Ухты девишник в полном разгаре девчонки привет)))Привет Тори
А кто это Мишка?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что за паста?надеюсь ты идешь не одна?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать
ну я надеюсь.....а то уже мочи нет. Интернет нужен....
Днем пойду в ресторан, а вечером надеюсь зайду сюда
угу, пиццу поем или пасту
ну это спагетти с соусом так называются
с Мишкой пойду
ха у меня давно так,но я внимания этому особо не уделяю,немноо помечтаю и вс нормульЖIНОЧКА пишет:да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:неза что,щас еще кину.если понравиться качнешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?
это старый мультик про казаков?Ваш текст здесь ...
Милая, а если тебе не сложно, закинь мне в личку, пожалуйста. Как инет востановят, я обязательно скачаю и посмотрю
спасибо
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение