Паш, а я смотрела, так что не всё запущенно у меняИриш, это мы проверим, со слов нипанятна - доверяй, но проверяй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паш, а я смотрела, так что не всё запущенно у меняИриш, это мы проверим, со слов нипанятна - доверяй, но проверяй

pashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел
Уже качаю

pashkalove пишет:Ты же знаешь куда уходит всё моё свободное времяirishkalove пишет:мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ременьпосмотрим потом чё-нить, после
, хотя могу начать смотреть фильмы...как скажешь
. Я послушная девочка.
не дождёшься
не скажу
щас мало интересного выходит, нечего там смотреть

я их тоже не перевариваю☢ Alex12 ☢ пишет:Я до сегодняшнего дня был уверен, что это отечественный фильмpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел
Уже качаю
(а я их органически не перевариваю), потому и не смотрел

Как и ШурикButterfly• пишет:а я вот сначала Голодные Игры посмотрел, сейчас книжку подарилиpashkalove пишет:Я тоже скачала и книгу купила, сейчас я читаю роман Дениза Алистер "Когда наступает осень", прочитаю, потом начну Дженни Даунхем "Пока я жива", а потом уже фильм глянуButterfly• пишет:Паш, не знаю, может тебе не понравится...советую скачатьскачал ещё на той неделе![]()
ждёт своего дня
![]()
а вообще я фантастику люблю читать

не дождёшься
не скажу
щас мало

Это да, мюзиклы любишь смотреть?Butterfly• пишет:зато какие актёры☢ Alex12 ☢ пишет:МылодраммаЧитаю комментарию, говорят тяжёлый фильм...![]()

Есть хорошие, русские фильмы.☢ Alex12 ☢ пишет:я их тоже не перевариваю☢ Alex12 ☢ пишет:Я до сегодняшнего дня был уверен, что это отечественный фильмpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел
Уже качаю
(а я их органически не перевариваю), потому и не смотрел![]()

Тебя щекотят чтоль?))не дождёшься
не скажу
щас мало

я не про советские, то да - а я про тот шлак, что сейчас в кино выходитpashkalove пишет:Есть хорошие, русские фильмы.☢ Alex12 ☢ пишет:я их тоже не перевариваю☢ Alex12 ☢ пишет:Я до сегодняшнего дня был уверен, что это отечественный фильмpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел
Уже качаю
"Мой и ласковый и нежный зверь" с Олегом Янковским..."Подкидыш" с Фаиной Раневской..."Приключения электронника"...и много других
это даже не кино

Есть хорошие, русские фильмы.

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты же знаешь куда уходит всё моё свободное времяirishkalove пишет:мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ременьпосмотрим потом чё-нить, после
. Я послушная девочка.
не дождёшься
не скажу
Кстати я и не жду чтобы ты так сказал

я не про советские, то да - а я про тот шлак, что сейчас в кино выходитПонятноэто даже не кино
![]()

У меня родители наоборот, любят русские фильмы, а зарубежные нет, только "Титаник" смотрелиЕсть хорошие, русские фильмы.
Я знаю, Маш - но это "не моё"

да – это страшная пытка

pashkalove пишет:Есть хорошие, русские фильмы.☢ Alex12 ☢ пишет:я их тоже не перевариваю☢ Alex12 ☢ пишет:Я до сегодняшнего дня был уверен, что это отечественный фильмpashkalove пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Не смотрела этот фильм.И я не смотрел
Уже качаю
"Мой и ласковый и нежный зверь" с Олегом Янковским..."Подкидыш" с Фаиной Раневской..."Приключения электронника"...и много других

да – это страшная пытка
Не поддавайся, найди "слабое место" "мучителя" и чуть чуть надави

ты не боишься за свой язычёк?pashkalove пишет:Ну я же многое, что вышло раньше не смотрелаirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты же знаешь куда уходит всё моё свободное времяirishkalove пишет:мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ременьпосмотрим потом чё-нить, после
. Я послушная девочка.
не дождёшься
не скажу

Мне "Мамы" понравился.
Есть много хороших фильмов, но ты Машуль права они все из прошлого века., нового почти ничего достойного внимания нет

да я так и собирался сделать☢ Alex12 ☢ пишет:Саш, ты думай, что предлагаешь-то, он же так и сделаетда – это страшная пытка
Не поддавайся, найди "слабое место" "мучителя" и чуть чуть надави
только не решил ещё чем надавливать

irishkalove пишет:ты не боишься за свой язычёк?pashkalove пишет:Ну я же многое, что вышло раньше не смотрелаirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты же знаешь куда уходит всё моё свободное времяirishkalove пишет:мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ременьпосмотрим потом чё-нить, после
. Я послушная девочка.
не дождёшься
не скажу

У меня родители наоборот, любят русские фильмы,

irishkalove пишет:да я так и собирался сделать☢ Alex12 ☢ пишет:Саш, ты думай, что предлагаешь-то, он же так и сделаетда – это страшная пытка
Не поддавайся, найди "слабое место" "мучителя" и чуть чуть надавитолько не решил ещё чем надавливать

Саш, ты думай, что предлагаешь–то, он же так и сделает
100%

irishkalove пишет:Мне "Мамы" понравился.
Есть много хороших фильмов, но ты Машуль права они все из прошлого века., нового почти ничего достойного внимания нет

Я даже, спрашивала, может что-нибудь скачать, а им не нравитсяУ меня родители наоборот, любят русские фильмы,
Многим они нравятся, я даже думаю большинству населения бывшего СССР, у меня как то "не получается".

Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Мне "Мамы" понравился.
Не смотрела

Саш, ты думай, что предлагаешь–то, он же так и сделает
Если "мучитель" это ты - он сопротивляться не будет100%

я придумаю что-нить изощрённоеpashkalove пишет:Неа, и ты знаешь почемуirishkalove пишет:ты не боишься за свой язычёк?pashkalove пишет:Ну я же многое, что вышло раньше не смотрелаirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты же знаешь куда уходит всё моё свободное времяirishkalove пишет:мне тогда ваще ПОЗОР, я многие фильмы не смотрела.твою попку уже ждёт ременьпосмотрим потом чё-нить, после
. Я послушная девочка.
не дождёшься
не скажу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение