Факультет, Дневники баскетболиста, Пляж
мне не очень...а остальное нравится))
он у меня еще на кассете был![]()
ммм Стрекоза (хороший,но правда пересматривать не хочется), Не грози южному централу![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Sour пишет:Факультет, Дневники баскетболиста, Пляж
мне не очень...а остальное нравится))
он у меня еще на кассете был![]()
ммм Стрекоза (хороший,но правда пересматривать не хочется), Не грози южному централу![]()

Arturrr пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.![]()
хорошо.
ну тогда в размышлениях...почему именно моё мнение было важно и почему именно меня ты так не хотел обидеть и вообще каким боком я попала в твой текст?
это конкретней?
Вопрос правильный. Твои сообщения я видел чаще всего и по ним вполне мог составить твой портрет. Свою участь могу доверить только достойным людям. Не хотел обидеть...каким боком... Ты знаешь ответ на этот, повторюсь, правильный вопрос.
И кста помнишь я писал про твоё терпение. Ты полностью оправдала мои слова. Я не ошибся.
ты опять грибов обьелся![]()

Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.![]()
хорошо.
ну тогда в размышлениях...почему именно моё мнение было важно и почему именно меня ты так не хотел обидеть и вообще каким боком я попала в твой текст?
это конкретней?
Вопрос правильный. Твои сообщения я видел чаще всего и по ним вполне мог составить твой портрет. Свою участь могу доверить только достойным людям. Не хотел обидеть...каким боком... Ты знаешь ответ на этот, повторюсь, правильный вопрос.
я не оракул чтоб знать все ответы))
значит мой "портрет" составлен...это интересно...может как-то прочту))
ты как понимаю считаешь меня достойной,спасибо за доверие))
теперь и я повторюсь,меня сложно обидеть.
но вопросы есть и давно жду чтоб их задать...вот момент попался и я спрашиваю.
не увиливай только.
В какой-то момент я видел только тебя. Это слегка перекрыло мне разум. Устраивает?

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
ну правильно...ты то поел![]()
![]()
я и щас ем![]()
и пиво пьюхолодное контрабандное
![]()
![]()
![]()
пиво и у меня есть![]()
зато у меня украинское,темное и холоооодное![]()
![]()
балтика![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)но через 20 минут будет
![]()
ты хочешь чтоб я голодала?![]()
но и уходила не хочу
![]()
да я за компом ем...не переживай...просто за покушать надо будет сходить...м соскучиться не успеешь)))я рад
![]()
ну ну...ты то за компом не ешь:)
а меня потом ругать будут![]()
Не ем ты праваА ругать не будут если следы заметёш
![]()

Arturrr пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
хорошо.
это конкретней?
И кста помнишь я писал про твоё терпение. Ты полностью оправдала мои слова. Я не ошибся.
смотря...на самом деле я не терпелива,совсем)))

Glover пишет:Совокупность лжи , Большая игра
большая игр про что?

Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
хорошо.
это конкретней?
я не оракул чтоб знать все ответы))
значит мой "портрет" составлен...это интересно...может как-то прочту))
ты как понимаю считаешь меня достойной,спасибо за доверие))
теперь и я повторюсь,меня сложно обидеть.
но вопросы есть и давно жду чтоб их задать...вот момент попался и я спрашиваю.
не увиливай только.
В какой-то момент я видел только тебя. Это слегка перекрыло мне разум. Устраивает?

Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Sour пишет:Cейчас на форуме: prejudice, ХАРОН, Присыпка, alarionov, , Юджин1, r0mchik , LiLu, shtef, кадерович, Kassar, pRUSSIA, goinass, Alex, itfedor, valsham, Димон, Мурашка, wertyk, edder, 2000westadnepr, Michael Medvedev, rvaz, Ольга, Victor NN, ЕвгенК, mille_baisers, Igorekkk, bard92, ★Гарыныч★, Lulu, sweetlana, Helldorado, Эндорфин, Skeletik, Sour, miha198207, dudarew, Ерохин Д.А., -Roxy-, SERGEY99999, Medved, afrodiziak, Arturrr, rustam1583, Dirk41, Glover, Alvol, SERj van Gan, msukana, atesla, SPIDER , скрытых: 1![]()
да спит он уже))
фильм на закачку поставил и из профиля не вышел![]()
с утра придет,если вообще заснет,а то походу ему щас так икается![]()
я так думаю он бы активным не светился если б дрых
небось в ассоциациях![]()
значит подглядывать ему больше нравится
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)но через 20 минут будет
![]()
ты хочешь чтоб я голодала?![]()
но и уходила не хочу
![]()
да я за компом ем...не переживай...просто за покушать надо будет сходить...м соскучиться не успеешь)))я рад
![]()
ну ну...ты то за компом не ешь:)
а меня потом ругать будут![]()
я первый![]()
не порть желудок поешь нормально,а не в попыхах![]()

Lulu пишет:Arturrr пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:
хорошо.
это конкретней?
смотря...на самом деле я не терпелива,совсем)))
Ты шутишь...Тогда я сделал всё чтоб меня выкинули. И нагрузили эпитетами в придачу.

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
ну правильно...ты то поел![]()
![]()
я и щас ем![]()
и пиво пьюхолодное контрабандное
![]()
![]()
![]()
пиво и у меня есть![]()
зато у меня украинское,темное и холоооодное![]()
![]()
балтика![]()

не смогу замести,есть свидетели![]()

★Гарыныч★ пишет:Sour пишет:★Гарыныч★ пишет:Sour пишет:Cейчас на форуме: prejudice, ХАРОН, Присыпка, alarionov, , Юджин1, r0mchik , LiLu, shtef, кадерович, Kassar, pRUSSIA, goinass, Alex, itfedor, valsham, Димон, Мурашка, wertyk, edder, 2000westadnepr, Michael Medvedev, rvaz, Ольга, Victor NN, ЕвгенК, mille_baisers, Igorekkk, bard92, ★Гарыныч★, Lulu, sweetlana, Helldorado, Эндорфин, Skeletik, Sour, miha198207, dudarew, Ерохин Д.А., -Roxy-, SERGEY99999, Medved, afrodiziak, Arturrr, rustam1583, Dirk41, Glover, Alvol, SERj van Gan, msukana, atesla, SPIDER , скрытых: 1![]()
да спит он уже))
фильм на закачку поставил и из профиля не вышел![]()
с утра придет,если вообще заснет,а то походу ему щас так икается![]()
я так думаю он бы активным не светился если б дрых
небось в ассоциациях![]()
значит подглядывать ему больше нравится
![]()
надо в замочную скважину что нибудь острое всунуть![]()

не смогу замести,есть свидетели![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение