Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

miney пишет:
Сколько у тебя натикало?спать охота

-µ-
А говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРА

-µ-
Тигрица♛ пишет:
без одной минуты часminey пишет:Сколько у тебя натикало?спать охота

miney пишет:
Ого,тогда иди спи и не мучайсяТигрица♛ пишет:без одной минуты часminey пишет:Сколько у тебя натикало?спать охота

miney пишет:
третий год пекла я не выдержуА говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРА
в том году было до +50

-µ-
Тигрица♛ пишет:
нее прогоняй меня Хризопольдаminey пишет:Ого,тогда иди спи и не мучайсяТигрица♛ пишет:без одной минуты часminey пишет:Сколько у тебя натикало?спать охота
![]()

miney пишет:
Ладно АфанасийТигрица♛ пишет:нее прогоняй меня Хризопольдаminey пишет:Ого,тогда иди спи и не мучайсяТигрица♛ пишет:без одной минуты часminey пишет:Сколько у тебя натикало?спать охота
![]()
![]()
тогда всю ночь тут сиди

-µ-
Тигрица♛ пишет:
miney пишет:третий год пекла я не выдержуА говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРАв том году было до +50
![]()
чё правда?? ты же вроде не в африке живёшь??? я такой жары некогда на себе не испытывал..разве что в бане

miney пишет:
Да ну нафиг,очень жарко,кондер не справлялсяТигрица♛ пишет:miney пишет:третий год пекла я не выдержуА говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРАв том году было до +50
![]()
чё правда?? ты же вроде не в африке живёшь??? я такой жары некогда на себе не испытывал..разве что в бане
![]()
я вообще из дома не выходила.

miney пишет:
отойду на недолгодо утра?![]()

-µ-
Тигрица♛ пишет:
ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?![]()
![]()

miney пишет:
Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?![]()
![]()

-µ-
Тигрица♛ пишет:
чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?![]()
![]()
![]()

miney пишет:
Вконтакте сидишь,а тут спатьТигрица♛ пишет:чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?![]()
![]()
![]()

-µ-
Тигрица♛ пишет:
я ушел от туда.. плохо что здесь никого нет.. как же я тебя одну оставлю..miney пишет:Вконтакте сидишь,а тут спатьТигрица♛ пишет:чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?![]()
![]()
![]()
![]()

Саш,а ты как там с девушкой своей?

miney пишет:
Все где-то шастают.К ночи припрутсяТигрица♛ пишет:я ушел от туда.. плохо что здесь никого нет.. как же я тебя одну оставлю..miney пишет:Вконтакте сидишь,а тут спатьТигрица♛ пишет:чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-µ-
такая красивая на фотки вконтакте

-µ-
Тигрица♛ пишет:
Саш,а ты как там с девушкой своей?

miney пишет:
такая красивая на фотки вконтакте![]()
спасибо

miney пишет:
А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?![]()

-µ-
Тигрица♛ пишет:
не красиваяminey пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?![]()
![]()
да шучу...долго это.. и здесь писать не хочеться..уж извени..

miney пишет:
Тигрица♛ пишет:не красиваяminey пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?![]()
![]()
![]()
жалко,ты вроде такой счастливый был

-µ-
Тигрица♛ пишет:
я и сейчас впорядке, в полном.. даже лучше чем раньше!miney пишет:Тигрица♛ пишет:не красиваяminey пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?![]()
![]()
![]()
![]()

miney пишет:
тогда отлично,значит не твоё былоТигрица♛ пишет:я и сейчас впорядке, в полном.. даже лучше чем раньше!miney пишет:Тигрица♛ пишет:не красиваяminey пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?![]()
![]()
![]()
![]()
лучшее впереди.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

спать охота