Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа Привет![]()
![]()
![]()

на 5 мин отойду

Вошла Давайте расказывайте куда дальше на форум или в чат?

зачем это.. я никогда не смотрю до конца, то что мне не нравится.. пустая трата времени...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .
да нет... всё возможно... правда... просто он мне показался черезчур простоват пока... если не примитивен... но там 3 часа... никогда не говори никогда... XD
действительно... в один прекрасный день придёт паренёк и сломает стенку... а ты голая...![]()
сли этот прекрасный день не настанет очень скоро.. то меня может за стенкой и не быть уже... ну.. а если так, то можно подумать о том чтобы податься нудисты..
интересная идея...

Рафа у тебя жарко уже?

Тигрица♛ пишет:на 5 мин отойду
видимо в чате админ подкатил...![]()

Ну наконец-то.Тигрица♛ пишет:Рафа у тебя жарко уже?
ага потеплело![]()

Arturrr пишет:зачем это.. я никогда не смотрю до конца, то что мне не нравится.. пустая трата времени...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .
да нет... всё возможно... правда... просто он мне показался черезчур простоват пока... если не примитивен... но там 3 часа... никогда не говори никогда... XD
действительно... в один прекрасный день придёт паренёк и сломает стенку... а ты голая...![]()
сли этот прекрасный день не настанет очень скоро.. то меня может за стенкой и не быть уже... ну.. а если так, то можно подумать о том чтобы податься нудисты..
интересная идея...
спи в пижаме на всякий случай... XD 

я не тудаТигрица♛ пишет:на 5 мин отойду![]()

Юль там в чате не посты а только строчки? или это только у меня так? Или я совсем тупая?это е чат,а не форум![]()

ArtFul< пишет:Arturrr пишет:зачем это.. я никогда не смотрю до конца, то что мне не нравится.. пустая трата времени...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
интересная идея...
нудисты... фууу... ты бы ещё сказала беее... ты же приличная девушка...спи в пижаме на всякий случай... XD
=======================================================
минут 10-15... я должен добить свои экзерсисы... даже я бы сказал художества в "Мире..."
==================================================
но ты если что пиши что взбредёт... я прочту... XD

Рафа!А rafzombie-это ты?
он

А вы и на форуме или только в чате?Светлячок пишет:Юль там в чате не посты а только строчки? или это только у меня так? Или я совсем тупая?это е чат,а не форум![]()
![]()

Рафа!А rafzombie-это ты?

в чатеТигрица♛ пишет:А вы и на форуме или только в чате?Светлячок пишет:Юль там в чате не посты а только строчки? или это только у меня так? Или я совсем тупая?это е чат,а не форум![]()
![]()

Юль а кто из наших там кто если конечно это можно рассказывать?Светлячок пишет:Рафа!А rafzombie-это ты?он

Нуууу.......почти всеТигрица♛ пишет:Юль а кто из наших там кто если конечно это можно рассказывать?Светлячок пишет:Рафа!А rafzombie-это ты?он

А чертёнок?
это не наше

мне массаж обещали

шо?это классно наоборотТигрица♛ пишет:мне массаж обещали
![]()
люблю массажик

Юля вконтакте меня пол дня показывало

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение