Фотка в одноимённом разделе была! Ану скидывай, ато я уже и фотошоп открыл и яркость и контраст...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фотка в одноимённом разделе была! Ану скидывай, ато я уже и фотошоп открыл и яркость и контраст...

вот более свежее фотохорошенькая как и мама!

Так... погоди... Юлька ты меня обвела вокруг пальца!!!Фотка в одноимённом разделе была! Ану скидывай, ато я уже и фотошоп открыл и яркость и контраст...
![]()

Сереж ага))))
Я леди "ага"
Ессс...

Давай всем покажиLady in red...♛ пишет:так ты же виделаSlava пишет:фточкуLady in red...♛ пишет:Slava пишет:Нежная боль пишет:Юль остановись хоть на одной авке за сегодняхорошо хоть на цвете платья остановилась, вроде![]()
![]()
лень ник менять
![]()
лень -двигатель прогреса
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Lady in red...♛ пишет:Да уж вас только отпусти в клубАга,пилон всегда мойМне попадались... на все 200% отжигаете!
![]()
Хотя я уже какбэ не совсем молодая мама![]()
Что есть "пилон"? - танцпол...![]()
Так вот из-за кого вечно мужики дерутся!![]()
![]()
Это такая трубочка у которой танцуют девочки![]()
![]()

Нежная боль пишет:Сереж ага))))Я леди "ага"
Ессс...
Баба Яго

Серый ㋛ пишет:да я не про пилон а вообщеSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:блин а если нам встретится то что тогда будетДа уж вас только отпусти в клубАга,пилон всегда мойМне попадались... на все 200% отжигаете!
![]()
Хотя я уже какбэ не совсем молодая мама![]()
У вас будет два "пилона"!![]()
![]()
![]()

я вас покину, хотя неохота, но работать надо, до вечера![]()

вечером покажуSlava пишет:Давай всем покажиLady in red...♛ пишет:так ты же виделаSlava пишет:фточкуLady in red...♛ пишет:Slava пишет:Нежная боль пишет:Юль остановись хоть на одной авке за сегодняхорошо хоть на цвете платья остановилась, вроде![]()
![]()
лень ник менять
![]()
лень -двигатель прогреса
![]()
![]()
![]()

Юлька спасибо) хоть тут услышу комплиментыа чё муж не говорит?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение