у каждого свои вкусы
точно, впомнились фломастеры ... на вкус и цвет - все фломастеры разные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у каждого свои вкусы
точно, впомнились фломастеры ...

irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Мне "Мамы" понравился.
Есть много хороших фильмов, но ты Машуль права они все из прошлого века., нового почти ничего достойного внимания нет
Не смотрела

добрый всем деньПривет, Саша

да я его и не терял с последнего разаpashkalove пишет:А слабое место-то нашёл уже?irishkalove пишет:да я так и собирался сделать☢ Alex12 ☢ пишет:Саш, ты думай, что предлагаешь-то, он же так и сделаетда – это страшная пытка
Не поддавайся, найди "слабое место" "мучителя" и чуть чуть надавитолько не решил ещё чем надавливать

Создай свой фильмButterfly• пишет:irishkalove пишет:Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Мне "Мамы" понравился.
Есть много хороших фильмов, но ты Машуль права они все из прошлого века., нового почти ничего достойного внимания нет
Не смотрела
хочу фильм папы

фильм папы

Ой, давно не рисовалау каждого свои вкусыточно, вспомнились фломастеры ...
на вкус и цвет - все фломастеры разные

без вредных привычек?фильм папы
Вроде есть какой то импортный - типа "Папаши"

добрый всем деньдобрый

Кто видел?на раз фильм
но смешной

Окей, а этот?Butterfly• пишет:Кто видел?на раз фильм
но смешной

У меня диск есть, до сих пор не видела

Да, верю, надо найти свободное времяУ меня диск есть, до сих пор не видела
Если Мэл Гибсон, смотри - фильм старый, но прикольный

без вредных привычек?

этот хороший, советуюpashkalove пишет:Окей, а этот?Butterfly• пишет:Кто видел?на раз фильм
но смешной

Комедия и как?без вредных привычек?
Нет - "Папаши". (молодые)![]()

Butterfly• пишет:этот хороший, советуюpashkalove пишет:Окей, а этот?Butterfly• пишет:Кто видел?на раз фильм
но смешной

фильм старый, но прикольныйлучше и не скажешь!

irishkalove пишет:да я его и не терял с последнего разаpashkalove пишет:А слабое место-то нашёл уже?irishkalove пишет:да я так и собирался сделать☢ Alex12 ☢ пишет:Саш, ты думай, что предлагаешь-то, он же так и сделаетда – это страшная пытка
Не поддавайся, найди "слабое место" "мучителя" и чуть чуть надавитолько не решил ещё чем надавливать
![]()

УшелУдачного дня![]()
Всем удачи!![]()

Тсссс.....молчу молчу

Комедия и как?
не помню, просто название в башке "всплыло"

Ушел![]()
Всем удачи!![]()

УшелСаня покедова![]()
Всем удачи!![]()

Есть кто???снимаю шляпу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение