тебя то нам и не хватало, с букетомодни партизанчики кругом![]()
![]()
я же говорилсейчас все девочки выйдут
канеффно выйдут...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:тебя то нам и не хватало, с букетом☜ bad_boy ☞ пишет:одни партизанчики кругом![]()
![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:тебя то нам и не хватало, с букетом☜ bad_boy ☞ пишет:одни партизанчики кругом![]()
![]()
канеффно выйдут...

иди ка на ручки

Милашка` притихла тоже...зря ты про топорик написал, Саш

здравствуйтеАртём

надо было умолчать☜ bad_boy ☞ пишет:Милашка` притихла тоже...зря ты про топорик написал, Саш
во во
он совсем неприметный 

☜ bad_girl ☞ пишет:что сказали эти зажравшиеся морды?☜ bad_boy ☞ пишет:ушла звонить и с концами..
неть ....не с концами...я уже туточки

здравствуйте

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что сказали эти зажравшиеся морды?☜ bad_boy ☞ пишет:ушла звонить и с концами..
типа я весь трафик пробормотала![]()
я им говорю прям за неделю...он такой...да..
я ему,а ну детализацию мне предъявите...
он же :в течении суток придет

ты с ним разберешься☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что сказали эти зажравшиеся морды?☜ bad_boy ☞ пишет:ушла звонить и с концами..
типа проговорить тоже можно?![]()
китайская система, ппц, должен быть трафик на закачку ограничен, причём тут разговоры?![]()
ещё и умничает, в течении суток, скинь мне телефон в личку, оператора этого!

я подрабатываю в этой же сфере, лапшу вешают просто наивным людям☜ bad_boy ☞ пишет:ты с ним разберешься☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что сказали эти зажравшиеся морды?☜ bad_boy ☞ пишет:ушла звонить и с концами..
китайская система, ппц, должен быть трафик на закачку ограничен, причём тут разговоры?![]()

и что ты их всех уволишьpaз-двa пишет:я подрабатываю в этой же сфере, лапшу вешают просто наивным людям☜ bad_boy ☞ пишет:ты с ним разберешься☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что сказали эти зажравшиеся морды?☜ bad_boy ☞ пишет:ушла звонить и с концами..

☜ bad_boy ☞ пишет:и что ты их всех уволишьpaз-двa пишет:я подрабатываю в этой же сфере, лапшу вешают просто наивным людям☜ bad_boy ☞ пишет:ты с ним разберешься☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:что сказали эти зажравшиеся морды?☜ bad_boy ☞ пишет:ушла звонить и с концами..
или заставишь форму контракта переписать

как бы дождя не былоуфф..дуффно как
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение