Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:рассказывай где учишся, где работаешь мене все интереснл.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:у меня пока тоже есть, просто говорили что отключат сегодняSun ღ пишет:Ан 777 пишет:попала я как раз на улице былаSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Sun ღ привет ОльИгорь![]()
как день прошел.
Отлично машину свою собирал. А у тебя как, под дождь не попала?у вас воду отключили? какая у тебя машина.
У нас вода естьМашина у меня классика старенкая, решил дать ей вторую жизнь-капетальный ремонт!!!
![]()
Игорь а ты чем вообще занимаешся.
Учусь и работаю![]()
![]()
Учусь в стояке(ВГАСУ) на заочном, работаю пока на х/з Тобус, водителем. а ты чем занимаешься???

Светлячок пишет:
Юлька как то по Английски ушла ,теперь Рафа странноя тоже так могу![]()

Arturrr пишет:
это же труп невесты...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:оооо...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:меня прямо распирает от любопытства что же там написано..
happy-end...![]()
мне кажется нет.. .
аааааа...![]()
осталось всег о4 согласных..
ну а это мне кажется не хэпппи энд... это только sad beginning
да я просто на авку твою глянул...![]()
кстати предыдущая... откуда эта печальная пластилинь... может мне тоже зрачок прилепить... импульсами щекоча мозжечок... может что и вздрызь...))
каждый волен сам выбирать аватарку...

Sun ღ пишет:
За то не пью совсемСветлячок пишет:![]()
![]()

Ан 777 пишет:
я особо не чем, сейчас риэлтором работаю пока возможность есть.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:рассказывай где учишся, где работаешь мене все интереснл.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:у меня пока тоже есть, просто говорили что отключат сегодняSun ღ пишет:Ан 777 пишет:попала я как раз на улице былаSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Sun ღ привет ОльИгорь![]()
как день прошел.
Отлично машину свою собирал. А у тебя как, под дождь не попала?у вас воду отключили? какая у тебя машина.
У нас вода естьМашина у меня классика старенкая, решил дать ей вторую жизнь-капетальный ремонт!!!
![]()
Учусь и работаю![]()
![]()
Учусь в стояке(ВГАСУ) на заочном, работаю пока на х/з Тобус, водителем. а ты чем занимаешься???

Светлячок пишет:
Sun ღ пишет:За то не пью совсемСветлячок пишет:![]()
![]()
![]()
ну ладно отмазалась.

все еще 6 постов что бы 3000 было и кино смотреть.

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:я особо не чем, сейчас риэлтором работаю пока возможность есть.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:рассказывай где учишся, где работаешь мене все интереснл.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:у меня пока тоже есть, просто говорили что отключат сегодняSun ღ пишет:Ан 777 пишет:попала я как раз на улице былаSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Sun ღ привет ОльИгорь![]()
как день прошел.
![]()
Учусь и работаю![]()
![]()
прикольная у тебя работа

Sun ღ пишет:
А что делатьСветлячок пишет:Sun ღ пишет:За то не пью совсемСветлячок пишет:![]()
![]()
![]()
ну ладно отмазалась.
Не лезет оно мне собака

Оль в ассоциациях сошлись в мыслях

Светлячок пишет:
а я пиво хочу вот день рождение будет я попью.Sun ღ пишет:А что делатьСветлячок пишет:Sun ღ пишет:За то не пью совсемСветлячок пишет:![]()
![]()
![]()
ну ладно отмазалась.
Не лезет оно мне собака
![]()

Светлячок пишет:
Оль в ассоциациях сошлись в мысляхсама знаешь у кого мысли схожие![]()

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:это же труп невесты...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:оооо...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:меня прямо распирает от любопытства что же там написано..
happy-end...![]()
мне кажется нет.. .
аааааа...![]()
кстати предыдущая... откуда эта печальная пластилинь... может мне тоже зрачок прилепить... импульсами щекоча мозжечок... может что и вздрызь...))каждый волен сам выбирать аватарку...
![]()
![]()
![]()
Тим Бёртон смотрю... ммм... описание интригует... это я посмотрю...
Я вот ещё хотел его "Эдвард руки-ножницы"... говорят что чуть ли не лучший его фильм...
========================================================
это не подлежит сомнению... мне более нравятся фотки твои на аву... не все конечно... и вот та рыжая из аниме... очень мило и как-то так светло сразу на душе становится... а эта опять мрачная уж черезчур...
на открытой местности потерялся

Sun ღ а когда у тебя день рождения?

Sun ღ пишет:
Светлячок пишет:Оль в ассоциациях сошлись в мысляхсама знаешь у кого мысли схожие![]()
![]()
У дураков?

в сухую погоду промочил
а что кто-то ушёл?
я ничего не заметил...
всем кто ушёл спокойной ночи...
я ничего не заметил...
всем кто ушёл спокойной ночи...

Arturrr пишет:
так и не могу заставить себя посмотреть этого эдварда.. не хочу... а вот суинни тодд мне понравился..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:это же труп невесты...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:оооо...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:меня прямо распирает от любопытства что же там написано..
happy-end...![]()
мне кажется нет.. .
аааааа...![]()
кстати предыдущая... откуда эта печальная пластилинь... может мне тоже зрачок прилепить... импульсами щекоча мозжечок... может что и вздрызь...))каждый волен сам выбирать аватарку...
![]()
![]()
![]()
Тим Бёртон смотрю... ммм... описание интригует... это я посмотрю...
Я вот ещё хотел его "Эдвард руки-ножницы"... говорят что чуть ли не лучший его фильм...
========================================================
это не подлежит сомнению... мне более нравятся фотки твои на аву... не все конечно... и вот та рыжая из аниме... очень мило и как-то так светло сразу на душе становится... а эта опять мрачная уж черезчур...![]()
не мрачна она.. даже веселая. .сумасшедше-веселая.. .

Ан 777 пишет:
Sun ღ а когда у тебя день рождения?13 июня,![]()
с тебя подарок

мм..к стати я Пи посмотрела.. хДД... и мне он понравился... и зачем я это пишу.. если там даже сильной концовки нет..

Arturrr пишет:
а что кто-то ушёл?и такое бывает![]()
я ничего не заметил...
всем кто ушёл спокойной ночи...![]()
я тоже скоро пойду.

в сухую погоду промочил
Ярик... скажи привет Саше...
Саша скажи привет Ярику...
Саша скажи привет Ярику...

Arturrr пишет:
Ярик... скажи привет Саше...![]()
Саша скажи привет Ярику...![]()
ну-ну..

Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:Sun ღ а когда у тебя день рождения?13 июня,![]()
с тебя подарок![]()
Договорились

Светлячок пишет:
Да,даSun ღ пишет:Светлячок пишет:Оль в ассоциациях сошлись в мысляхсама знаешь у кого мысли схожие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У дураков?

Ан 777 пишет:
смотри, забудешь я напомнюSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Sun ღ а когда у тебя день рождения?13 июня,![]()
с тебя подарок![]()
Договорились![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как день прошел.
у вас воду отключили? какая у тебя машина.

мне кажется нет.. .