Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"- Есть ещё конфета? - Нет. Шладкие шлюни хошешь?" ------ что это ещё за афоризмы такие... вот те нате... мат на мате... но это всего лишь маска циничности... да... это не зло... это назло...
"- Есть ещё конфета? - Нет. Шладкие шлюни хошешь?" ------ что это ещё за афоризмы такие... вот те нате... мат на мате... но это всего лишь маска циничности... да... это не зло... это назло...
.. ой про шоколадные слюни мне нравится..хДД
тебе же не нравится всё что ты делаешь... тем более в завершённой форме... а оно уже написано... следственно...
господи.. этих гороскопов..глаза разбегаются.. выбирай какой тебе больше нравится..хДД
да мне хватит одного... с ума сходить я не собираюсь...
да ладно.. там ничего такого сумасводящего нет.. и к тому же мы на столько уверено навязали себе что мы подходим к водолеям и девам. .и козерогам.. и.т.д. что у мня например ни с какими другими представление о себе почти не сходится.))
пьеса в 3-х лицах... действующие лица: счастливая дурочка, "подруга" № раз, "подруга" № два... да... и незримый предмет обожания...
(счастливая дурочка) - Ой, девааачки, я его так люблю... он такой... ну прям весь такой... ("подруга" № раз) - Нэ... ничего особого... стандартный ахахахаль... (про себя: "Мне бы такого...") ("подруга" № два) - И что ты в нём нашла... ололох... (чуть слышно цедит сквозь зубы: "Дура, дура, дура счастливая... так бы её за волосы и оттаскала..." (счастливая дурочка) - Что ты сказала??
а сколько матов. .хДДД я даже в день столько не говорю.. ну там ест ьи веселенькие такие цитатки.. не буду же я из поста из вырезать и лепить.. лень мне.. тем более что я их один раз прочитала.. и вот сейчас второй... и то потому что так получилось. .хДД
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
а сколько матов. .хДДД я даже в день столько не говорю.. ну там ест ьи веселенькие такие цитатки.. не буду же я из поста из вырезать и лепить.. лень мне.. тем более что я их один раз прочитала.. и вот сейчас второй... и то потому что так получилось. .хДД