Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!
А ты за кого(Англия - Германия)?
Германия. (жаль они так рано встретились, можно и до финало было потерпеть)
Там уже кого-то Испания ждёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Alex пишет:Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!

Наталья26, fofan, lekkxs, kinder666, esokopa, BadrHari, se7en*up=), HiM00, Shram11, мясо, YASIK, Гарыныч, Сергей, feliks, Келевра , скрытых: 2
Я же говорил что мясо люблю![]()

BadrHari пишет:Alex пишет:BadrHari пишет:YASIK пишет:Alex пишет:YASIK пишет:Alex пишет:BadrHari пишет:Alex пишет:BadrHari пишет:Как прожить и не работать?????????????????????????
как я!
Раскрой секрет, все разгадать не могу!
Да шучу я...
Я просто на стройке работал (1,5 месяца назад) и надорвался... У меня разошлись мышцы на пресе и сейчас минимум пол года без физических нагрузок...
Вот на днях уволился ихз очередной говноработы... Ищу, ищу, но пока что всё хреново...
Говноработа это на заправке?
Нет, я ходил и толкам всем всякую хуйню... Разные товары, за % от выручки... Отвратительная работа!
Типа барыга?![]()
Швелера тоскал? Я тоже.
Долго продержался?
Пока живот не заболел
Не, у меня живот заболел на стройке...

Alex пишет:YASIK пишет:Alex пишет:Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!
Там уже кого-то Испания ждёт![]()

YASIK пишет:Alex пишет:YASIK пишет:Alex пишет:Ярик, ты завтра за кого? (точнее уже сегодня...)
Германия и Аргентина!
Там уже кого-то Испания ждёт![]()
Ну ЧЕ и ЧМ вподряд это круто... Лишь бы потом не зазнались как Франция...

2 ночи, а мне ещё рестлинг досматривать... кайф быть безработным!!! ещё бы миллион долларов... воаще шикарно бы было...

Ну, ребята, ну не лыблю я футбол...........

Ну, ребята, ну не лыблю я футбол...........

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение