Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
знаете что по-настоящему больно? это когда валяешься на диване, болтаешь по телефону, хочешь задрать ноги на стенку и тут слетает тапок и прямо в глаза.
а сколько матов. .хДДД я даже в день столько не говорю.. ну там ест ьи веселенькие такие цитатки.. не буду же я из поста из вырезать и лепить.. лень мне.. тем более что я их один раз прочитала.. и вот сейчас второй... и то потому что так получилось. .хДД
есть - есть...
надо поест.. ь
да уж вырубает как бэ... потерпи... только если это не сок...
знаете что по-настоящему больно? это когда валяешься на диване, болтаешь по телефону, хочешь задрать ноги на стенку и тут слетает тапок и прямо в глаза.
ды-ды... это суперважно... только истинного отвязного искателя... исследователя глубин подсознания могут заботить подобные вещи...
а сколько матов. .хДДД я даже в день столько не говорю.. ну там ест ьи веселенькие такие цитатки.. не буду же я из поста из вырезать и лепить.. лень мне.. тем более что я их один раз прочитала.. и вот сейчас второй... и то потому что так получилось. .хДД
есть - есть...
надо поест.. ь
да уж вырубает как бэ... потерпи... только если это не сок...
Cейчас на форуме:
abvgdeika, CrazyLiv2002, rint08, id24018124
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.