ну во первых, пожалуйста.. люди на которых мне плевать с высокой колокольни меня не радуют даже в живую, не то что письма.. даже если у них подвешен язык мастерски, и в голове дуют северные ветры..![]()
привет...)
ну ладно хоть "сначала"... хоть за что-то светлое зацепиться...![]()
что?
да я про надпись на стене...
..эти письма ничего не стоят, сначала тебе становится тепло, радостно...но внутри все равно как-то пусто...![]()
==========================================================
кстати она всё-таки написала мне сегодня... угадай с одного раза как её зовут...![]()
везде скрывает... а тут написала...)
во-вторых, действительно. я написала то что есть... за эти годы в интернете... тонны сообщений (оооо.. если бы это была бумага.. .я могла бы их хотя бы по перекладывать... как-то более материально.... о_О.. какая я материалистка..)столько людей.. и это действительно кажется так.. реально... но, это всего лишь слова, которые обрываются, когда я выключаю компьютер... это, как мираж.. вот ты его видишь... но если поверить - то он только заведет тебя в глушь пустыни..
ммм.. может я преувеличила, и эти слова совсем не ничего не значат.. конечно, если даже не для меня, то надеюсь они значат что-то для тех кто их пишет, потмоу что когда я пишу, сейчас, для меня это важно....если не важно, то я наверное даже заставить себя прочитать писанину не смогу.. не то что писать.
но, вынося все эти важности за пределы интернета.. и загромождая мыслями реальную жизнь, становится так.. не грустно... уныло что-ли... что хочется спрыгнуть с крыши..
это даже не звук, это вереница букв, мне тепло, радостно, что они есть, но они меня опустошают.. опустошают вдвойне больше чем наигранные улыбки...

что?

та к многа людей на форуме...