чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:А кто это Мишка?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что за паста?надеюсь ты идешь не одна?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да не,не должны,выходные длиные закончилисьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу
отмечать бушь?
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать
ну я надеюсь.....а то уже мочи нет. Интернет нужен....
Днем пойду в ресторан, а вечером надеюсь зайду сюда
угу, пиццу поем или пасту
ну это спагетти с соусом так называются
с Мишкой пойду
со мной раюотает...экспедитором
Murka84 пишет:
слепая сталаЖIНОЧКА пишет:ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то
ответила
♔Тemptation♛ пишет:
точно незнаю но будетЖIНОЧКА пишет:чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада
539
Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты собачку завела или про котика пишешь?♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
Ну как ты? как твоё сокровище?
мой тоже еще тот дормаед....только специальным кормом кормлю, а он тоже дорого между прочим стоит
про кота
ЖIНОЧКА пишет:
я не доживу до этого момента,я бабку видела♔Тemptation♛ пишет:точно незнаю но будетЖIНОЧКА пишет:чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада
♔Тemptation♛ пишет:
Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:А мопсы вообще не все корма едят,специально для мопса надо брать,а он стоит немеренно и на неделю хватает.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
мой тоже еще тот дормаед....только специальным кормом кормлю, а он тоже дорого между прочим стоит
мой стоит...350 за 1 кг. и еще в баночках беру....68 руб. одна баночка на один раз
♔Тemptation♛ пишет:
тьфу ты,да забудь ты про эту бабку,вот накручиваешь сама себя,сходи в церьковьпоставь свечку и попей святой воды,дома свечку зажги и молитву прочитай и все сбрызни святой водойЖIНОЧКА пишет:я не доживу до этого момента,я бабку видела♔Тemptation♛ пишет:точно незнаю но будетЖIНОЧКА пишет:чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада
ЖIНОЧКА пишет:
кошками,жрут гады много и гадят♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
Murka84 пишет:
я забыла какой он у тебя породыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты собачку завела или про котика пишешь?♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
про кота
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
Эт наш Мишка или меня давно не было и я вне курсе?
нет, но он тут был...наш давно не появлялся, если ты про Алукарда
Murka84 пишет:
мой Роял Канин тока ест щенячий,а кот любой,мама котов кормит.Роял стоит 80гр кило,в рублях не знаю скока это!♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А мопсы вообще не все корма едят,специально для мопса надо брать,а он стоит немеренно и на неделю хватает.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
мой стоит...350 за 1 кг. и еще в баночках беру....68 руб. одна баночка на один раз
♔Тemptation♛ пишет:
это они ревнуют к собакеЖIНОЧКА пишет:кошками,жрут гады много и гадят♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
ЖIНОЧКА пишет:
кот ревнует ппц,он его сожрёт када нить♔Тemptation♛ пишет:это они ревнуют к собакеЖIНОЧКА пишет:кошками,жрут гады много и гадят♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
♔Тemptation♛ пишет:
у меня тоже котяра ревновал когда щенка в дом привели,начал гадить,вредничать,но через 4 месяца привык,так что надо подождатьЖIНОЧКА пишет:кот ревнует ппц,он его сожрёт када нить♔Тemptation♛ пишет:это они ревнуют к собакеЖIНОЧКА пишет:кошками,жрут гады много и гадят♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:а моя дворовая так на меня смотрит!!!!!Малыш в доме живёт,а он во дворе.Обижается.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
еще бы.....а на меня 9 мордах голодных каждое утро почти смотрят себе лишний кусок не купишь....им все тащу
Murka84 пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а моя дворовая так на меня смотрит!!!!!Малыш в доме живёт,а он во дворе.Обижается.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
еще бы.....а на меня 9 мордах голодных каждое утро почти смотрят себе лишний кусок не купишь....им все тащу
ЖIНОЧКА пишет:
кот как кот,а вот щенок гадит кругом♔Тemptation♛ пишет:у меня тоже котяра ревновал когда щенка в дом привели,начал гадить,вредничать,но через 4 месяца привык,так что надо подождатьЖIНОЧКА пишет:кот ревнует ппц,он его сожрёт када нить♔Тemptation♛ пишет:это они ревнуют к собакеЖIНОЧКА пишет:кошками,жрут гады много и гадят♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Торичка, привет
Здравствуй милая))))сколько зим сколько лет))))
да уж...не частый я тут гость...то работа не дает, то просто тупо нет интернета((
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
Эт наш Мишка или меня давно не было и я вне курсе?
нет, но он тут был...наш давно не появлялся, если ты про Алукарда
Да я про него!!! Экспедитора не видела)))Я редко захожу из-за работы, как и ты впрочем!!!
♔Тemptation♛ пишет:
Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!
♔Тemptation♛ пишет:
наказываешь?ЖIНОЧКА пишет:кот как кот,а вот щенок гадит кругом♔Тemptation♛ пишет:у меня тоже котяра ревновал когда щенка в дом привели,начал гадить,вредничать,но через 4 месяца привык,так что надо подождатьЖIНОЧКА пишет:кот ревнует ппц,он его сожрёт када нить♔Тemptation♛ пишет:это они ревнуют к собакеЖIНОЧКА пишет:кошками,жрут гады много и гадят♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
Yagodka пишет:
♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!
ЖIНОЧКА пишет:
чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздник
эт точно
Murka84 пишет:
вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
C-T, Девочка_с_картинки
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011