Ольчик привет!Женичка приветик давно не "виделись"
привет" как ты? у меня нет времени щаз вообще работаю все время, хоть сегодня/завтра выходной! Щаз на шашлык пойдем....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Nocturnal пишет:Ольчик привет!Женичка приветик давно не "виделись"
Я и не жалею массаж был эро...............хорошийТигрица♛ пишет:так тебе и надо, а то тут живешь уже.Sun ღ пишет:Любимка мояА у меня вчера инет вырубили собаки дикие
хотя я расстроилась что тебя нет.
я нормально, а теперь летом даже на выходных, не когда заходить, это точно шашлыки, пляж, море.Sun ღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик привет!Женичка приветик давно не "виделись"
привет" как ты? у меня нет времени щаз вообще работаю все время, хоть сегодня/завтра выходной! Щаз на шашлык пойдем....
Юльчик, привет! Как поживаешь? РАсскажи что тут нового, а то я не люблю пропускать события, а приходится!Привет пропажа.У нас вроде штиль,ничего нового не происходит,хотя,Люда на работу пошла А я тут вот живу понимаешь тунеядка
ох уж это тырнет таких удовольствий лишает только когда свет отключают время появляется.Sun ღ пишет:Я и не жалею массаж был эро...............хорошийТигрица♛ пишет:так тебе и надо, а то тут живешь уже.Sun ღ пишет:Любимка мояА у меня вчера инет вырубили собаки дикие
вот поэтому,раньше у людей много детиек было света не было просто,заняться нечем было.Тигрица♛ пишет:ох уж это тырнет таких удовольствий лишает только когда свет отключают время появляется.Sun ღ пишет:Я и не жалею массаж был эро...............хорошийТигрица♛ пишет:так тебе и надо, а то тут живешь уже.Sun ღ пишет:Любимка мояА у меня вчера инет вырубили собаки дикие
Оля ава отпаднаямене тоже нравится
точноSun ღ пишет:вот поэтому,раньше у людей много детиек было света не было просто,заняться нечем было.Тигрица♛ пишет:ох уж это тырнет таких удовольствий лишает только когда свет отключают время появляется.Sun ღ пишет:Я и не жалею массаж был эро...............хорошийТигрица♛ пишет:так тебе и надо, а то тут живешь уже.Sun ღ пишет:Любимка мояА у меня вчера инет вырубили собаки дикие
У меня и так уже есть 2 да будет свет.Тигрица♛ пишет:точноSun ღ пишет:вот поэтому,раньше у людей много детиек было света не было просто,заняться нечем было.Тигрица♛ пишет:ох уж это тырнет таких удовольствий лишает только когда свет отключают время появляется.Sun ღ пишет:Я и не жалею массаж был эро...............хорошийТигрица♛ пишет:так тебе и надо, а то тут живешь уже.Sun ღ пишет:Любимка мояА у меня вчера инет вырубили собаки дикие
Sun ღстюардесса, стюардесса
так ты не стюардесса???
мне надо было свет раньше включать.Sun ღ пишет:У меня и так уже есть 2 да будет свет.Тигрица♛ пишет:точноSun ღ пишет:вот поэтому,раньше у людей много детиек было света не было просто,заняться нечем было.Тигрица♛ пишет:ох уж это тырнет таких удовольствий лишает только когда свет отключают время появляется.Sun ღ пишет:Я и не жалею массаж был эро...............хорошийТигрица♛ пишет:так тебе и надо, а то тут живешь уже.Sun ღ пишет:Любимка мояА у меня вчера инет вырубили собаки дикие
Nocturnal пишет:я нормально, а теперь летом даже на выходных, не когда заходить, это точно шашлыки, пляж, море.Sun ღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик привет!Женичка приветик давно не "виделись"
Cейчас на форуме: Серый ㋛, Anna, Мансур, Sun ღ, Заец, matsist22, Lidunec, донор, Lulu, DmitriyCDS, doz82, sta, -=Agent 0,7=-, SAMOHOD, krisstalls, terkir, denhets, viper170, kjkjkj, Slliper, ikulakovskiy, ЮлЬчА, Talamaska, Galaxy_BY, serger5449, mamonoff, Sobol39, Seth78, басурман, AlexanderSuperTramp, Eminem is KING, Alexey Komnin, McBeth, mekom, Chrysomela, Тигрица♛, joker13th , скрытых: 3жертву выпасает
подглядываешь
я не против этого, я против того что здесь твариться будет по 2 страница в деньSun ღ пишет:Nocturnal пишет:я нормально, а теперь летом даже на выходных, не когда заходить, это точно шашлыки, пляж, море.Sun ღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик привет!Женичка приветик давно не "виделись"
Ты против шашлыков? ты чего?))) тем более мы как раз на море и будем его жарить.
А вот купаться пока наверное не стоит, в сорока км от нас в Мариуполе обнаружили холеру! Пять человек уже заболело. Это серьезно...
точно он же карлсон с пушкойSun ღ пишет:Cейчас на форуме: Серый ㋛, Anna, Мансур, Sun ღ, Заец, matsist22, Lidunec, донор, Lulu, DmitriyCDS, doz82, sta, -=Agent 0,7=-, SAMOHOD, krisstalls, terkir, denhets, viper170, kjkjkj, Slliper, ikulakovskiy, ЮлЬчА, Talamaska, Galaxy_BY, serger5449, mamonoff, Sobol39, Seth78, басурман, AlexanderSuperTramp, Eminem is KING, Alexey Komnin, McBeth, mekom, Chrysomela, Тигрица♛, joker13th , скрытых: 3жертву выпасает
подглядываешь
Nocturnal пишет:Юльчик, привет! Как поживаешь? РАсскажи что тут нового, а то я не люблю пропускать события, а приходится!Привет пропажа.У нас вроде штиль,ничего нового не происходит,хотя,Люда на работу пошла А я тут вот живу понимаешь тунеядка
А ты всё работаешь?Когда в Одессу едешь?
Nocturnal пишет:я не против этого, я против того что здесь твариться будет по 2 страница в деньSun ღ пишет:Nocturnal пишет:я нормально, а теперь летом даже на выходных, не когда заходить, это точно шашлыки, пляж, море.Sun ღ пишет:Nocturnal пишет:Ольчик привет!Женичка приветик давно не "виделись"
Ты против шашлыков? ты чего?))) тем более мы как раз на море и будем его жарить.
А вот купаться пока наверное не стоит, в сорока км от нас в Мариуполе обнаружили холеру! Пять человек уже заболело. Это серьезно...
Люда теперь редко заходит?Работает и у дочки выпускной поступает наверное,а Люда с ней везде.
✓Skauser✓ кто это не могу вспомнитьДионис,Дениска
АаааааааSun ღ пишет:✓Skauser✓ кто это не могу вспомнитьДионис,Дениска
Nocturnal пишет:Люда теперь редко заходит?Работает и у дочки выпускной поступает наверное,а Люда с ней везде.
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Люда теперь редко заходит?Работает и у дочки выпускной поступает наверное,а Люда с ней везде.
ясно, она молодец!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение