Crytek
И ТЕ ТУТ ПРИВЕТ
От каго?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Crytek
И ТЕ ТУТ ПРИВЕТ

В голову чтоль
Можешь в ухо))

Priam пишет:HeX пишет:Priam пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:хочу на Барселону....![]()
а что тебя привлекает? футбол или обстановка... кстати у тебя наверное хорошее настроение... 4:0 всё-таки
Иззи,на Донбасс-Арене была?![]()
На старом стадионе Шахтера раз 20 был,а теперь блин на Арену не могу вырваться![]()
Ты с Донбасса,а больше болеешь за Динамо в ЧУ?Или ты его не смотришь?

Crytek пишет:Заец пишет:Crytek пишет:Заец пишет:Crytek пишет:Заец пишет:Crytek
мля засвечено
Успел увидеть то?
нет плять... я хренов экстрасенс! конечно видел)))
ну как те?)
не, не в моем вкусе)))
Не ну че на клыка можно навалять![]()
ты походу готов даже к ней ехать))) ну удачи тебе гыы

Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()

у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()

Это я с новостей фотки поскидывала

Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()

YASIK пишет:Priam пишет:HeX пишет:Priam пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:хочу на Барселону....![]()
а что тебя привлекает? футбол или обстановка... кстати у тебя наверное хорошее настроение... 4:0 всё-таки
Иззи,на Донбасс-Арене была?![]()
На старом стадионе Шахтера раз 20 был,а теперь блин на Арену не могу вырваться![]()
Ты с Донбасса,а больше болеешь за Динамо в ЧУ?Или ты его не смотришь?
Так и есть,с детства причем,за Шахтер только в еврокубках.
Динамо-народная команда))

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
Люба у тебя красиво![]()
а чё смайл недовольный
Это потому что завидую тебе белой завистьию![]()

YASIK пишет:HeX пишет:Арт. и кстати ногу и руки я поломала совсем не на акробатике, на акробатке вообще ни одной травмы кроме синяков не было за все.. хз сколько лет...
Синяки по коже... Мы с тобой похожи...
да.. постоянно все ноги были в синяках.)))
а колени постоянно разбитые..хД

Crytekты тож с зайцев
И ТЕ ТУТ ПРИВЕТ

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()
а я солнце в пять видела.))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение