кушать хочу![]()
Пол первого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кушать хочу![]()

щас у меня нормальная,только сияник вокруг красивой и всё.У тебя темно сейчас уже?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()
Я В 9 С СОБАКОЙ ВЫХОДИЛА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА

Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
Я только на фотках видел![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
Люба у тебя красиво![]()
а чё смайл недовольный
Это потому что завидую тебе белой завистьию![]()
не надо мне завидовать![]()

ну и что?ты можешь пить в пол первого,а я покушать не могу?Тигрица♛ пишет:кушать хочу![]()
Пол первого![]()

Priam пишет:YASIK пишет:Priam пишет:HeX пишет:Priam пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:хочу на Барселону....![]()
а что тебя привлекает? футбол или обстановка... кстати у тебя наверное хорошее настроение... 4:0 всё-таки
Иззи,на Донбасс-Арене была?![]()
На старом стадионе Шахтера раз 20 был,а теперь блин на Арену не могу вырваться![]()
Ты с Донбасса,а больше болеешь за Динамо в ЧУ?Или ты его не смотришь?
Так и есть,с детства причем,за Шахтер только в еврокубках.
Динамо-народная команда))
Я в еврокубках за всех наших.
А в Украине больше за Шахтёр:)
Днепр - Динамо смотрел?

БУЛЬБАШ пишет:Crytekты тож с зайцев
И ТЕ ТУТ ПРИВЕТ

не страна а просто уже сторонаТигрица♛ пишет:Это я с новостей фотки поскидывала
Япония-страна утренннего солнца

Lulu пишет:щас у меня нормальная,только сияник вокруг красивой и всё.У тебя темно сейчас уже?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()

БУЛЬБАШ пишет:Crytekты тож с зайцев
И ТЕ ТУТ ПРИВЕТ

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:щас у меня нормальная,только сияник вокруг красивой и всё.У тебя темно сейчас уже?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()
у меня красная![]()
фоткай

Lulu пишет:щас у меня нормальная,только сияник вокруг красивой и всё.У тебя темно сейчас уже?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:я вчера смотрела вечером,обычная была,а моя кума видела и малый с соревнований в 1 ночи приехал,сказали большая была и светло очень былоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
а вчера какая была?
не красная![]()
я спала уже
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:у меня луна над водой красная и огромная
красиво![]()
Люба у тебя красиво![]()
а чё смайл недовольный
Это потому что завидую тебе белой завистьию![]()
не надо мне завидовать![]()
А вот фигвам![]()

От каго?)
malyar
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение