Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Специфический и дерзкий юмор, но смотреть можно только 2 сезона. Посмотрел 3-тий сезон...всё ждал сюжета, но увы...чем дальше, тем хуже. Ощущение что первые два сезона снимал один человек, остальные совершенно другой.
Не затейливый и очень легки сериал, с неплохими молодыми актерами. 7-из 10+ Смотрите в переводи кубика.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Сен. 2017 11:44
В сериале цепляет не сюжет, а чёрный юмор и персонажи. Всё что происходит - муть мутная, но плохиши вносят в неё искорку своим поведением, пофигизмом и способами решения проблем. Пошло, отвязно и убойно. Первые 2 сезона держатся на кудрявом Нейтоне, стебущемся на всех и вся; хотя и там есть откровенно неудачные серии, ради него посмотреть можно. С 3-го ловить уже совсем нечего. 6/10 в итоге.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
1-й сезон приколен (если перематывать пионерский секс, очень длинный и тонны соплей с поднятыми бровями) со 2-го откровенная лажа у кубика, просто перебор с матом, смешно, да, но перебор!
Тут все советуют смотреть в переводе Кубика. Это очень оригинальный совет, с учетом того, что на трекере кроме перевода МTV ТОЛЬКО перевод Кубика. Посмотрел в переводе МTV, так как не люблю мат - качество видео не очень, мутноватое, плюс постоянные рекламные вкрапления на полэкрана, плюс запикивания матов, вместо их цензурной замены - всё это делает просмотр тягостным. Качаю Кубика. Ибо без вариантов.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Посмотрел первые 2 сезона-замечательно,начал смотреть 3 сезон тоже от Кубика,но озвучивание испорчено .инженеры напортачили---не понятен русский текст,наскакивает громкий английский 3 сезон 6.14гб и 4 сезон 6.26 гб не качайте,пробуйте другие варианты,я тоже пробую скачать по 3 с лишним гига в сезоне lДальше 2 сезона не стал смотреть,раз там не будет Нейтона, в 3 сезоне посмотрите обязательно нулевую серию