Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Смотрела в кино.Динамичный и яркий. Мне понравился.В игру не играла. Это, знаете, как прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и в 99,9% фильм не понравится.А если фильм без книги - то фильм окажется ничего так) Так вот, видимо, кто в игру играл...там,вероятно много всяких мелочей...а может и вообще всё другое.Не буду говорить того,чего не знаю.Думаю, из уважения к первым трём частям - эту стоит глянуть всё-таки.Хотя, моей любимой всегда останется первая и чуть-чуть вторая)
Я обожал фильм "Обитель зла" посмотрел 4-ю часть и просто расстроился... ПОЛНЫЙ ШЛАК !!!!! толпа на супермаркете из "Рассвет мертвецом", ужасный монстр-гигант из "Сайлент Хил", туда же вмешали "Матрицу"... Лажа
Я как Фанат Зомби-Хорроров В кинотеатре плевался Это сама худшая часть из всех Кто смотрел всю сагу Residenta поймет очень хорошие спецеффекты но сценарий ни к черту Меня немного порадовало то что на "Милке" был Пуховик с надписью "АРМИЯ" И то что она летела на як-52 но сцены в Японии меня убили бредовостью Да и зомби сделали как из 5 части игры Бредово вышло жду 5 части надеюсь она будет лучше
Самая отстойная часть, ни одного horror момента. Первые 17 мин я блевал от этого бреда ( батальон супер мега вооруженных солдат не могут завалить 10 телок )настоящая матрица мля. Диагноз: полная херня, абсолютный говносюжет, бредовость Сценариста и режиссера непременно расстрелять
спец эффекты класс,ничего не могу сказать!но сам фильм не о чём!жесть и муть!чем дальше,тем хужееееее с каждой частью!мож я че не понял!конец фильма меня вообще убил!
Хороший фильм, достойный продолжатель серии. Хотя, уже не так захватывает, как первые две части. С намеком на продолжение. Такое чувство, что из фильма собираются сделать сериал. Плюсы - Мила Йовович, зомби (и мега-зомби с топором, или что у него там было), минусы - местами непонятный сюжет, некоторая скукота и местами бред.. Итог - 4/5 (хотел поставить три, но я люблю Милу Йовович). Смотреть нужно, но только фанатам франчайза. Ждем следущую часть, надеемся, она будет последней.