Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык

Поиск по форуму

Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее

Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?

Впритык
kalinka-malinka
Новичок
+21
-30
8
Запаситесь кока-колой и поп-корном! Время зря не потеряете!:smile19: :smile3:
Shinso
Новичок
+12
-6
10
Фильм для неспешного просмотра, как в компании, так и для соло просмотра. После останутся только положительные эмоции )
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Суперская комедия!!! Актеры тоже супер!!! Пересматривала раз 10 уже:smile19: :smile8:
Romyalt
Новичок
+5
-4
28
Крутой фильмец нечего сказать.+)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Давно облизывалась на этот фильм, и вот свершилось - час тридцать пять минут пролетели, как одно мгновение, потому что заскучать "Впритык" не дает ни на минуту. В принципе, я ожидала отличного результата, если речь идет об актерском дуэте Зака Галифанакиса и Роберта Дауни-мл. Получилась живая, смешная и добрая комедия с уймой забавных или поучительных ситуаций. И в финале, конечно же, два антипода становятся друзьями - не разлей водой. И тот, кто успешен и в чем-то циничен проникается убеждением, что нужно стать лучше, всенепременно. И мечты сбываются, да -)

Поставлю фильму 5 из 5. Добротно сделанная комедия.

Но вот чего я не увидела - как Галифанакис и Дауни-мл. хоть немного вышли бы из привычных образов, которые являются их визитной карточкой. В Питере ну очень явственно прослеживаются замашки Тони Старка, а легкая придурковатость Итана все равно что говорит "Эй, ребята, это я, да-да, я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" и играл того идиота!"
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Если Вы стоите перед выбором, какую комедию посмотреть, можно смело выбрать "Впритык". Несомненно, фильм смешной, динамичный, с хорошими актерами, и такой мимишной собачкой :smile110: Плюс ко всему этот фильм о работе над собой - удивительно наблюдать как меняется к финалу ближе персонаж Дауни-младшего!
Но жаль, что актер Зак Галифианакис так и остался в своем амплуа с "Мальчишника в Вегасе". Даже складывалось впечатление, что это один и тот же персонаж, просто перешел из одного фильма в другой. Было бы интересно посмотреть на этого актера в какой-нибудь другой, не характерной для него роли :smile26:
От меня - оценка 5!
FyFiK
Новичок
+12
-17
Четкий фильм!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Зачетный фильмец...советую всем. :smile3: :smile3: :smile3:

оценка 10 из 10
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Присоединяясь к положительным отзывам добавлю что фильм стоит внимания :smile19: !
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Прикольный фильм ! Хорошая неглупая комедия . Неужели Дауни в чем то другом снялся - задолбал уже его герой Тони Старк .
Kinoman332
Новичок
+9
-3
Обожаю как актеров Роберта Дауни мл. и Зака Галифианакиса!Эта потрясающая комедия, актеры отыграли на 10/10!Рекомендую любителям качественных комедий!:smile19: :smile3:
Kicking Iroces
Новичок
+40
-21
878
Замечательное кино для того чтобы хорошо посмеяться:smile19:
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
классная комедия! качайте не пожалеете!
on air
Новичок
+23
-36
92
Крутая комедия! Качать обязательно! Бородатый ваще взрыв :smile3:
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Отличная комедия Роберт Дауни мл. на высоте, хорошо смотрится в дуэте с Заком Галифианакисом 5 из 5:smile26: :smile27:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011