Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Давно облизывалась на этот фильм, и вот свершилось - час тридцать пять минут пролетели, как одно мгновение, потому что заскучать "Впритык" не дает ни на минуту. В принципе, я ожидала отличного результата, если речь идет об актерском дуэте Зака Галифанакиса и Роберта Дауни-мл. Получилась живая, смешная и добрая комедия с уймой забавных или поучительных ситуаций. И в финале, конечно же, два антипода становятся друзьями - не разлей водой. И тот, кто успешен и в чем-то циничен проникается убеждением, что нужно стать лучше, всенепременно. И мечты сбываются, да -)
Поставлю фильму 5 из 5. Добротно сделанная комедия.
Но вот чего я не увидела - как Галифанакис и Дауни-мл. хоть немного вышли бы из привычных образов, которые являются их визитной карточкой. В Питере ну очень явственно прослеживаются замашки Тони Старка, а легкая придурковатость Итана все равно что говорит "Эй, ребята, это я, да-да, я снимался в "Мальчишнике в Вегасе" и играл того идиота!"
Если Вы стоите перед выбором, какую комедию посмотреть, можно смело выбрать "Впритык". Несомненно, фильм смешной, динамичный, с хорошими актерами, и такой мимишной собачкой Плюс ко всему этот фильм о работе над собой - удивительно наблюдать как меняется к финалу ближе персонаж Дауни-младшего! Но жаль, что актер Зак Галифианакис так и остался в своем амплуа с "Мальчишника в Вегасе". Даже складывалось впечатление, что это один и тот же персонаж, просто перешел из одного фильма в другой. Было бы интересно посмотреть на этого актера в какой-нибудь другой, не характерной для него роли От меня - оценка 5!