Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Смогли создать интригу, интерес к происходящему поддерживался кинематографистами до конца, несмотря на гиперлокальное местопребывание. Финал крайне впечатлил. 8+. Рекомендация не смотревшим: перед просмотром не читать коменты, т.к. очень много полуспойлеров, из которых можно сделать вполне определённый вывод о концовке.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм тяжкий и бессмысленный, оставляет после себя ощущение депрессивной пустоты. Во время просмотра раздражают постоянные вздохи, охи и кряхтенья героя.
Посиди в таком ящике, я на тебя хероя посмотрю, "вздохи" его раздражают, Рембо, блин.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Без отсутствия действий, даже полтора часа показались как все 3, да и пол фильма тупо слушал не глядя, так как локация не меняется и смотреть не на что.
Осторожно - спойлер!
Еще напрягало что он постоянно зажигалку юзал, вряд ли ему в реали хватило бы воздуха при таком раскладе.
Отличный фильм. Для такого по сути камерного действа, он более чем насыщен событиями. Хватило и одного телефона для представления окружения Пола, о его семье, работе о общей безнадежной ситуации. А многие комментаторы его вовсе не смотрели, коль пишут зачем был оставлен в гробу телефон...
Такое фуфло , фууу. Всё так по Американски, даже поведение водилы в гробу, тоже Американское (идиотское). Если закопан на метр (и змея глубже не полезет, зачем ей?), почему не попытаться выбраться, тем более что ящик с верху уже полуразрушен!?... Идиотский фильм! Персонаж не умеет расставлять приоритеты при выборе действий, не умеет разговаривать с людьми и ведёт себя не по-мужски, а как истерическая сучка. Тупой и бесполезный фильм чернуха по Американски! Ну и ловите ТРОЯК!
Фильм тяжёлый и даже жестокий. Напомнил мне фильм "127 часов". В целом - на любителя, но Рейнольдс сыграл хорошо, чему я удивлён, ибо не считаю его хорошим актёром. Оценка: 7 из 10.