Один луч света, в этом царстве тупости и заезженных стереотипов - Энистон. Из-за нее, пыталась посмотреть эту "комедию" во второй раз спустя несколько лет, но даже она не спасает положение.
Бывает, конечно, и мозгам нужно давать отдохнуть, для того и существует данное голливудское мыло, но в этой картине количество мыла значительно превышает все допустимые нормы, и я просто чувствовала, как от глупости поступков, шуток, мои мозги покрываются пузырьками. Да и надоедливая промывка серого вещества, пропагандой материальных ценностей превыше остальных, это уже не смешно... А эта слащавая пошлость во всем, тьфу ты....
Сексуальная красотка с глубоком декольте и в мини, в качестве учительницы младших классов(??), конечно может многому научить детишек, особенно когда уровень ее интеллекта недалеко ушел от самих учеников ... и остался приблизительно там же в декольте
Сэндлер будто замороженный и наглухо убитый транквилизаторами, его лицо - за тот промежуток фильма, что я выдержала, сумело выразить лишь эмоции - "как вы мне все надоели" и "когда я смогу забрать свои бабки..." А может его пытками заставляли сняться в этом "фуууу", и на теле еще остались следы от раскаленных щипцов?)
Дети, в этом фильме - просто алчные и злобные чудовища, особенно девочка, ну нельзя же так выпячивать собственное национально-продажное нутро в каждой проходняковой шняге
А разве смешно, когда взрослый дяденька сбрасывает надоедливую и жадную девочку, в сочную грязь прямо лицом(??)... Хотя признаюсь, честно, пару раз мне самой хотелось это сделать со всеми героями, деградирующими в своих желаниях, прямо на глазах...
В общем, давно я не видела, ничего более печального, чем эта "комедия"...
Только на видах роскошной природы, мои глаза отдохнули. За них и Энистон - 4/10