Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Обалденный фильм , смотрел давно в плохом качестве сейчаc скачаю в хорошем и как нибудь ещё пересмотрю. 5 c +++ однозначно. :smile21:
rufus1977
Новичок
[+] [-]

фильм просто муть полная смотрели с женой плевались отстой:smile15:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Редкасное дерьмо.
sova
Новичок
+41
-72
6
занесло нас случайно в кино на этот фильм. как хорошо, что мы все накуренные были!
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Никогда не скачивайте этот фильм!!!!!! ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile17:
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

спец эффекты конечно хорошие, но вот задумка как то...:smile13:
Саундтреки на 5 баллов! как пришла из кино сразу все скачала, но фильм на 5 не тянет, слабая 3
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Необычное кино,мне понравилось) Сюжет ваще супер!)
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
На любителя. По мне - красивое видео со спецэффектами, ничего больше. На мой взгляд - адекватного смысла в фильме нет, его можно смотреть без звука. Просто красивые девушки, ничего больше...
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Кино - потрясное! Здесь очень взаимосвязаны картинка и звук и эта связь на очень высоком уровне. Кто не находит тут смысл, тот просто не слышит то, о чем повествует главный персонаж в начале фильма. В дальнейшем этот смысл раскрывается именно аудио-видео рядом. Диалоги тут не то чтобы вторичны, но они не несут какую-то серьезную смысловую нагрузку. В фильме переплетаются несколько миров, которые связаны одной нитью, и каждый из этих миров достаточно реален, чтобы поверить в его существование. Это один из самых недооцененных фильмов вообще и Зака Снайдера, в частности. Как мне кажется, все из-за того, что он не вписывается ни в один из существующих стилей. Однозначно советую смотреть всем тем, кому нравится и кто разбирается в хорошем кино.
пысы этот фильм один из немногих (Амели, Начало, Бойцовский клуб, Назад в будущее-1,2,3..), которые я могу смотреть еще еще.
ss20
Новичок
+4
-2

нашёл этот фильм случайно, по фильмографии Jane Malone, так это просто чтото суперное,До этого думал что америк. киноиндустрия выдохлась, но нет - ещё даёт жару, создала настоящий культовый фильм на десятилетия вперёд. Видеоряд и звук соответствуют идеально, Похоже что по применению компьютерных технологий это рекордный фильм.Да и люди бесподобны, очень слаженная работа.
ss20
Новичок
+4
-2

читаю тут комменты, не понравилось многим.., но видите ли он построен на фэн- гэйминг-фэнтази мировоззрении -да и к тому же видно влияние ирландцев и японцев , вот и трудно к пониманию
Кому как- кому интересно смотреть муру типа "Ангелы Чарли", а мне например этот фильм
}{@r@murd@
Новичок
+22
-7
37
Мне фильм очень понравился! Оочень впечатляющая съемка, крайне необычная. Сюжет странный и аутентичный:) А какой саунд...
KYOI
Новичок
+30
-50
_ мда...смотреть или нет?... уж если ДА то без жены или нудящего мужа...по отдельности...дети тоже будут мешать...мешать вопросами на которые ответов у вас нет..! Любителям Убить БИЛЛА, и БиоВульф...а так же поклонникам игры Wolfenstein (Вольфинштейн) рекомендуется... да и перед просмотром не советую настраивать себя на серьезное кино где надо понять задумку создателей фильма, просто смотрите его как красивый Комикс с трогающим саунд-фоном...красивыми девушками, шикарными нарядами-декораций и прекрасной работой режиссера, игра оставила двоякое впеч.кое где супер а есть и не до лет ...возможно это из-за издержек перевода?..Фильм многими будет не воспринят, но дыхание музы на крыльях любви Секси-Гел в воздухе присутствует с первых минут. Да и кто себя не отожествлял с вымышленными своими персонажами юных лет которых знаете только вы?... и которые помогают вам идти по жизни не оступаясь, это и есть ваш Ангел Хранитель...За картину даю пятерку без плюса:)_
Nusenka
Новичок
+25
-25
8
воооооообще хрень полная!!!!!!!!!!!
HunTer4SOulS
НовичокРецензент
+69
-36
16
Безумие? нет-нет, Люди еще не придумали такое слово чтоб описать им этот фильм.

В фильме все выполнено на высоком уровне: режиссура, сценарий, операторская работа, звук, музыка, графика, игра актеров и смотрится приятно.. Но с фильмом явно что-то не так, возможно сюжет слишком.. странный. Если предположить что это кино в стиле Арт-хаус, то этого полная классификация была бы что-то вроде "очень Альтернативный развлекательный Арт-хаус".

Я соглашусь с уже высказанной идеей что фильм больше всего похож на хороший комикс...
Cейчас на форуме: Atelos ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011