Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Фильм хороший,стоит посмотреть!!!:smile237:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Интересно, динамично, без тупости и с душой. Настоящая фантастика, а не выпускающееся под этой маркой тоннами говно. Жаль, что такие вещи появляются очень редко. Поэтому рекомендую не упускать момента.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Хороший фильм. Вторая половина вообще супер)))Оригинальненько так.
Палата № 6
Новичок
+10
-21
:smile19: Класненький фильм. Всем посмотреть. Оценочка 5. Придраться не к чему....:smile8: Надо развивать продолжение фильма - забавный сюжет.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Замечательный фильм, замечательный сюжет,
замечательно показан человеческий фактор :smile3:
к тому же, мой любимый жанр - фантастика.... 5+
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Уверенно могу добавить в избранное!!!
Одно слово - НЕВЕРОЯТНО.
Причём абсолютно всё, начиная от игры актёров, сюжетной линии, непредсказуемости, и до основной идеи фильма.
Конечно фильм слишком закрученный и легко не полностью понять концовку, верней как к этому всё пришло...Ну да вообщем это ведь фантастика.
SVH
Новичок
+3
-0
1
Не часто пишу комментарии к фильмам....
Фильм очень понравился. Действительно, очень хорошая фантастика. Смотреть стоит. Побольше бы таких фильмов. Сразу захотелось продолжения. :smile19:
МаргаритаMargo
Новичок
+0
-1
Запутанно,интересно,до конца не поймешь каков будет конец фильма !!! стоит смотреть !!!
avi
Опытный
+142
-120
Интересный сюжет!!! Смотрите не пожалеете !!!
nikberry
Новичок
+28
-44
посмотреть конечно стоит, но это даже не фантастика, а полный бред
такое невозможно, даже если было возможно ) 3
Александр 55555
Новичок
+11
-8
6
Сюжет фильма очень необыкновенный и интересный. Фильм смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть!:smile19: 5+
Kasster
Опытный
+103
-197
Мне НЕ понравился :smile20:
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Хороший оптимистический триллер. Напомнил сериал "Квантовый скачок"
- только покомпактнее.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Робо
Новичок
+25
-35
Фильм хороший, задумку воплотили на отлично. Смотреть каждому, никого не оставит разочарованным. Даю фильму 8 из 10!
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Хороший фильм.Конец немного удивил,я думал будет по другому.Не понравилось только то (не знаю эт они нарочно сделали или нет) что главного террориста спалили в первые минуты фильма.Ставлю отлично и лучшие рекомендации.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011