Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Наконец Шон Бин нашёл себя в этом сериале,зачётная роль,в отличие от плохих героев что он играл раньше.Сериал весьма неплох.
pushkin
Новичок
+4
-3
уже озвучка в процесе сегодня будет серия
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
pushkin
Пиши какая, одноголосная, а то люди подумают что Лост :smile12:
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный сериал....
Lulu
+2706
-870
103
Лично я жду одноголосного перевода IronSound. По моему очень хороший перевод и качественная озвучивание!

А зачем вы ждёте озвучку тех кто сериал этот не озвучивает? Странно как то :smile252:
pushkin
Новичок
+4
-3
лулу ))) ну да одноголосая....лост так быстро не сделает...в личку кинул торрент
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Lulu пишет:

А зачем вы ждёте озвучку тех кто сериал этот не озвучивает? Странно как то :smile252:
+1 :smile17:
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Lulu пишет:

Перепутал)) Пристыдили и пиками меня на земле зафигачили)) Походу я смотрел с озвучкой от Варлона, а вчера от keyaltos, тоже норм)

ПС: Простите ещё раз за глупость с моей стороны)))
Lulu
+2706
-870
103
Natsu Dragneel
Да не страшно, просто я по всему инету на всякий случай побродила, авось я ошиблась
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
Lulu пишет:
Natsu Dragneel
Да не страшно, просто я по всему инету на всякий случай побродила, авось я ошиблась

Стыдно признаться, но я с Войнами клонов перепутал
Strannick
Новичок
+17
-20
4
Всем Привет! Отличный сериал!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.
pushkin
Новичок
+4
-3
FaL_LoV Обитель лжи посмотрите там ещо покруче!!! и пошлятина и маты и т.д.
Натали
Новичок
[+] [-]

FaL_LoV пишет:
Фильм хорош да только дофига пошлятины! В каждой серии кто-то кого-то трахает да еще и очень откровенно! И причем в каждой серии по несколько раз. И однополые половые контакты тоже в пределах нормы для режиссеров. Для фильма в поряде вещей показать зрителям мужские или женские половые органы.... Я понимаю что реалистичность. Но за то что сходить в то время в бордель можно подцепить сразу 5 болезней за один раз ничего не сказано. А герои хвастаются как они ходят по всем барделям всех королевств.

а какое там время? мне очень интересно в какое такое время драконы летали? это же фантастика со своим миром, можно же предположить что и заразы там не было, А то что там много эротики и так извините это же не детский мультик
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011