Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всё, молчу-молчу. Давай про игры. Скоро выйдет прикольный хоррор, в котором главный герой - двухлетний малыш, ищущий в темноте своих родителей. Выглядит здорово:
Всё, молчу–молчу. Давай про игры. Скоро выйдет прикольный хоррор, в котором главный герой – двухлетний малыш, ищущий в темноте своих родителей. Выглядит здорово:
из такого жанра игр признала только аутласт! другого не хочу! Буду ждать продолжение "!психушки"
из такого жанра игр признала только аутласт! другого не хочу! Буду ждать продолжение "!психушки"
Не знаю, меня со времён "Амнезии - Тени прошлого" угнетает роль трусливого протагониста, пачкающего подштанники при любой опасности. Я буду ждать "Лес". Там хоть гадёнышей наказать можно по-взрослому.
Не знаю, меня со времён "Амнезии - Тени прошлого" угнетает роль трусливого протагониста, пачкающего подштанники при любой опасности. Я буду ждать "Лес". Там хоть гадёнышей наказать можно по-взрослому.
это ни как в Дей Зи снять штаны противнику иииии......
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
26 Март 2014 20:24
+0
-0
Disciples - Перерождение Уже довольно долго играю. Много нового по сравнению с 3й частью. Добавили нейтральных юнитов вроде циклопа, и тонны разных гоблинов. Глядиш скоро гоблинов сделают отдельной расой доступной для выбора. Добавили систему прокачки для не обгреживающихся юнитов. Плюс переработанные скилы для всех кто был изначально. Тотально новых компаний нет но каждую карту надилили размером ХХL. Ещё один плюс полная озвучка юнитов которые добавляют комментарии при получении крита или атаке. Воры теперь получили очки лидерства и могут ходить с небольшой армией.
Что-то знакомое, но... Наверно, просто смотрел, но не играл. Пенумбру, например, почти всю просмотрел, но не играл. Джерико тоже не знаю. Я вообще далеко не передовой геймер, а так, новичок.
Лучшие вещи, в которые я играл и которые запомнились, это Crysis 2 (прошел на всех уровнях сложности и еще хочу) и Dead Space 2 Это вещи!
Забыл про Tomb Raider, которая тоже безумно понравилась. Только с ней произошел конфуз какой-то: после завершения, прогресс прохождения был 63% ! Я подумал, это потому, что не все пещеры разорял. Я вообще заходил только в две пещеры. Может быть такое?
Забыл про Tomb Raider, которая тоже безумно понравилась. Только с ней произошел конфуз какой-то: после завершения, прогресс прохождения был 63% ! Я подумал, это потому, что не все пещеры разорял. Я вообще заходил только в две пещеры. Может быть такое?
Да, да я уже утвердился в намерении. Вот только несчастный State of Decay Breakdown заканчиваться не хочет! Уже полный дом беженцев собрал, не протолкнуться, а заданий серьезных нет. Посмотрим: первая часть тоже не заканчивалась, а потом резко оборвалась.
Народ, срочно помогите пожалуйста: кто играл в State of Decay Breakdown, как починить трейлер, если он совершенно не активен (нельзя ни запаску снять, ни домкрат запустить, вообще ничего) ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.