Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Давно смотрел очень понравился.Пересмотрю ка я его еще разок.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Сильная, умная, тонкая фантастика на интересную тему экспериментов над природой с апокалиптическими результатами. Фильм смотрится на одном дыхании, высшие рекомендации! Рекомендуется всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
almasastana
Новичок
+46
-36
92
Констан пишет:
Фильм впечатлил. Я до этого кроме Планеты обезьян Бёртона больше ничего из этой серии не смотрел. Но всё равно сюжет принципиально новый. Момент, когда Цезарь заговорил как сделан прекрасно так и выделен и сконцентрирован тоже эпически. Однозначно в коллекцию.

предыдущие фильмы сильнее, в них больше драматизма и тревоги.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Довольно приличная и качественная фантастика. О просмотре не жалею. От меня твёрдая "четвёрка".
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Честно признаюсь я ненавижу фильмы про макак, но этот был неплох, правда финальная сцена просто бред.
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
В целом - ничего, но отдельные моменты очень ощутимо потянули вниз общее представление о фильме. 50 на 50. Но посмотреть можно.
ADEL
Новичок
+50
-38
3
Очень понравился фильм, думала будет хуже. Фильм заставляет задуматься над некоторыми вещами нашей жизни, о жестокости и глупости людей. Обстановка держится весь фильм, страшно подумать, что будет если на Земле будет существовать разум способный мыслить как и человек.
Для меня это 5/5 и наверное 9/10 имхо :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Шикарное кино.Очень давно смотрел фильм с Марком Уолбергом,но этот фильм куда серьезнее.Даже не ожидал,что этот фильм мне так понравится.Я думал,для чего же здесь Франко,но и зря,недооценил я его,отлично сыграл,жаль,что его во второй части не будет.Компьютерные обезьянки выглядят очень качественно и прямо как живые.Так же порадовал Том Фелтон своей игрой.
Вообщем,если не обращать внимания на глупые моменты в фильме,то можно сказать,что кино получилось отличным,я не пожалел о потраченном времени.Интересно,не затянуто,динамично.Рекомендую!
Жду продолжение.
9/10.
mamu_70
Новичок
+1
-4
Только качаю - еще не смотрел но не сомневаюсь что Хорошее! Спасибо всем Авторам :smile21:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Эта часть покруче будет, чем та, что с Уолбергом. Серьёзный и проникновенный фильм, заставляет на многое посмотреть более внимательно, над многим задуматься.
Единственное, что меня удивило, так это количество обезьян, бегущих по городу. Слишком уж их много набралось.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм, думаю он вполне сойдёт для семейного просмотра! :smile4:
Особенно он понравится молодёжи! С развитием современных спецэффектов, такие фильмы смотреть просто одно удовольствие! :smile25: :smile21:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Отличный фильм, смотрите не пожалеете.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Люди, Пьера Буля обязательно почитайте. :smile209:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм, хотя финал в картине вполне предсказуем. Особенно понравились цифровые обезьяны - очень натурально. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм очень интересный! Кино помогает по другому посмотреть на обезьян, как на обитателей нашей планеты. Очередной раз убеждаюсь, что человек относятся к природе наплевательскии. Во время фильма невольно мысли в голове крутились, чтобы люди огребли от обезьян.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011