Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Посмотрел первый сезон и вот, что я понял: по сути это детективный сериал с налётом хоррора. Сказки для взрослых, если хотите. В каждой серии рассказывается новая детективная история, но помимо этого интрига закручивается ещё и на протяжении всего сериала. Именно (и только лишь) благодаря этому приёму, который в сериалах используется довольно часто (например в том же "Декстере" ), он и затягивает. Если рассматривать отдельно каждую из серий, то ни как хоррор, ни как детектив, ни как драма, ни как фантастика, ни как фэнтези, ни как что то ещё, больше тройки (да и то с натяжкой) сериал не заслуживает, но та самая интрига, которая закручивалась на протяжении всего первого сезона, как раз и не отпускала меня от просмотра серии за серией. Весь сезон мучился в догадках: что же это за ключ такой, что из себя представляет загадочный капитан полиции (начальник главного героя) и какие он строит на него планы... Но когда выяснилось, что до конца сезона ни на один из этих вопросов я так и не получу ответа, что эти загадки перетекают в следующий сезон, я понял, что мне совершенно не интересно тратить ещё около 17 часов на абсолютно бездарные мини хоррор детективы с призрачной надеждой получить ответы на хоть какие то из моих вопросов в следующем сезоне...

+5
-1
Офигенный сериал! Каждую серию жду с нетерпением!!!

три сезона под впечатлением.... Создателям-РЕСПЕКТ!!!

Фуфло воплоти.
3 сезон полное фуфло, от сказок братьев только фамилия "Гримм"
Чем дальше влез - тем ближе вылез.
3 сезон полное фуфло, от сказок братьев только фамилия "Гримм"
Чем дальше влез - тем ближе вылез.

Сериал классный!
Все сезоны интересные и чем дальше тем интереснее и болеее интригующе!
Все сезоны интересные и чем дальше тем интереснее и болеее интригующе!
ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!
Давайте уже 12 серию!!!!!!!!!!!
Давайте уже 12 серию!!!!!!!!!!!
Сериал КРУТ!!!!!!!
Начинал смотреть первые два сезона пролетели как будто за пару часов. Теперь жду новые серии!!!!!!!!!
Начинал смотреть первые два сезона пролетели как будто за пару часов. Теперь жду новые серии!!!!!!!!!

Да сериал супер-пупер.Умеют на LostFilm завораживать

Сериал отличный . Есть скрытые намеки (на мой взгляд ) , на современный расклад сил в мире (без мистических персонажей ).

RomchikPomchik пишет:
Да сериал супер–пупер.Умеют на LostFilm завораживатьК сведению - студия "LostFilm" (основатель Андрей Кравец) занимается только переводом и озвучиванием фильмов & сериалов, съемки она не проводит
, единственное, чем она может "заворожить" - качественным переводом или его задержкой на 3 ~ 7 дней

Uncle Pecos
Насколько я знаю, Кравец, является владельцем и основателем студии "Кравец" и сайта Лостфильм. Но не студии "Лостфильм". Так как это отдельная студия от Кравец, но работаю или работали совместно.
Могу ошибаться конечно. Но для Лостфильм, сериалы озвучивались как и "Кравец", так и "Лостфильм", но студия не одна и та же. Тем более что:
Насколько я знаю, Кравец, является владельцем и основателем студии "Кравец" и сайта Лостфильм. Но не студии "Лостфильм". Так как это отдельная студия от Кравец, но работаю или работали совместно.
Могу ошибаться конечно. Но для Лостфильм, сериалы озвучивались как и "Кравец", так и "Лостфильм", но студия не одна и та же. Тем более что:
Андрей Кравец
Мне постоянно пишут, спрашивают в личку "А это правда, что вы прекратили сотрудничество с Lostfilm.tv?". Отвечаю: Правда. Студия "Кравец" в настоящий момент не сотрудничает с порталом Лостфильм. Никакого отношения к текущим релизам портала моя студия не имеет.

Lulu, да Вы правы, есть портал (сайт) "LostFilm" и одноименная студия, но Андрей Кравец работал и с теми, и с другими. Осенью прошлого года он прекратил сотрудничество с обеими, на данный момент студия "Кравец" занимается легальным озвучиванием и полностью отказалась от некачественного «псевдодубляжа» под заказ и предпочла закадровый дублированный перевод, это было основным разногласием с LostFilm.tv

Uncle Pecos
Снова "подправлю", хотя снова могу быть не права.
Не совсем "и с теми и другими", так как студия Лостфильм и есть часть самого сайта. В общем это всё не важно. Главное, то у них качественная озвучка.
Снова "подправлю", хотя снова могу быть не права.
Не совсем "и с теми и другими", так как студия Лостфильм и есть часть самого сайта. В общем это всё не важно. Главное, то у них качественная озвучка.

Lulu, студия "LostFilm" появилась позже проекта LostFilm.tv, с которым изначально работал Кравец и теперь они действительно одна часть. Рад, что расставили все точки
, удачной смены Вам сегодня.
PS: Похоже отклонились от темы, надо завязывать, а то братья Гримм обидятся
, удачной смены Вам сегодня. PS: Похоже отклонились от темы, надо завязывать, а то братья Гримм обидятся

Почему 13 серии нет? Если она 31 вышла, то уже должна быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011