Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Вот вспомнил пару композиций, которые уже очень давно не слушал, но которые мну сильно нравились, да и сейчас ими наслаждаюсь. Думается мне, что с ними у "моего" эскиза Пианинка 16-2 много общего. Не с них ли я подсознательно воспроизвёл "свою новую" музыку?
Уважаемые человеки, прослушайте, пожалуйста, пару верхних композиций (они правда очень красивые). Мой набросок выше (16-2) и впрямь похож на них? Или это мну только так кажется?
Уважаемые человеки, прослушайте, пожалуйста, пару верхних композиций (они правда очень красивые). Мой набросок выше (16-2) и впрямь похож на них? Или это мну только так кажется?
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Noramel
ммм.. ничего мелодии.))
на вторую чем-то похожа...но эта болле эмоциональна.. и эти вот аккорды порывистые... твоя более, спокойна...даже.. хм. .апатичная ну.. и одно пианино..
ммм.. ничего мелодии.))
на вторую чем-то похожа...но эта болле эмоциональна.. и эти вот аккорды порывистые... твоя более, спокойна...даже.. хм. .апатичная ну.. и одно пианино..
Млин, сначала хотел поворчать, мол как достало заниматься продвижением собственной музыки, налаживать контакты со студийщиками, организаторами, руководителями, а вместе с тем пытьтся ещё наигрывать новые мотивы, пытаться записывать избранные, а в это время твою запись обламывают, потому что важный человек вызвал по скайпу, и это под самый конец казалось бы удавшейся записи, но нет... всё срывается. И я должен кидать запись, убивать время за улаживанием официальных дел, а потом настрой испаряется...
Ладно, фиг с ним. Вот, всё равно выложу не удавшуюся обновлённую "Течение весны", что некогда можно было встретить на страничке в теме Lulu, и сокращённую и более динамичную версию 16-2 - 16-3, чтобы, если кто ещё хочет помочь с определением "степени моего плагиата", не мурыжить длинную версию.
Ладно, хоть есть пара другая слушателей. Благодаря вам наберусь смелости на ещё одну запись за эту ночь, т.е. сутки...
Ладно, фиг с ним. Вот, всё равно выложу не удавшуюся обновлённую "Течение весны", что некогда можно было встретить на страничке в теме Lulu, и сокращённую и более динамичную версию 16-2 - 16-3, чтобы, если кто ещё хочет помочь с определением "степени моего плагиата", не мурыжить длинную версию.
Ладно, хоть есть пара другая слушателей. Благодаря вам наберусь смелости на ещё одну запись за эту ночь, т.е. сутки...
16-3+ - просто разбавленная "стекляшкой" переигровка 16-3
Otani Ko 01 - моя попыточка выцедить и сыграть (а в итоге просто поиздеваться) темку из достояния товарища Otani Ko. А поскольку левая рука у мя была не спсобны на такое, да и аритмичность небольшая имеется (надо бы потренироваться), то тупо записал нотами в программке на компе.
PS: жаль ударные могу только начальной дорожкой записывать, и уже по ней токо всё остальное. Ээ-эх, ка бы был синтезаторчик (мда, а ещё лучше сразу кей-станция). Мечтай
Мдя, и микшер - бяка, и запись через музпроц - фуфло, да и я - полный корявец, чего уж скрывать...
Серый ㋛ пишет:
Пожалуйста Сережке!!!Glori пишет:Без понятия кто исполнитель, может кто подскажет?
подскажем Сереж Spencer & Hill - Back In The Love (Dave Armstrong Remix)
вот эта песенка
Ура Танюшке, ура!!! Низкий поклон
Мне тоже понравилось
Привет всем! Слушаю тяжелую музыку когда на душе ху.. (плохо), подымается настроение, а так могу и классику послюхать.
BEIRUT для любителей балканских мотивов
►
►
►
Hol Baumann [Psychedelic Ambient]
►
►
►
gelios пишет:
Армин,Тиесто,Пит Тонг=хаус,дэнс,транснадо слухать панк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011