Ну разве можно сравнивать два абсолютно разных сериала,Друзья и Сверхъестественное???Как можно Сверхъестественное вообще с чем то сравнивать???
можна сравинить по мере того на сколько один понравился по сравнению с другим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Ну разве можно сравнивать два абсолютно разных сериала,Друзья и Сверхъестественное???Как можно Сверхъестественное вообще с чем то сравнивать???

Алексей Владимирович пишет:1 и 2 сезон очень интересные, мне понравилось!!! 3 тоже ничего. Дальше уже похуже. 6 почему-то уже не интересный (правда посмотрел первые 2 серии).
Да вы что? 4 и 5 сезон просто отпад. Я эти сезоны постоянно пересматриваю.

Вы можете себе представить, что 13 серия 6 сезона выйдет только 2011-02-04 !![]()
![]()
![]()

А минусик - эт ерунда... мне вон, тоже почему-то его влепили... даже не помню, в чем провинилась... Вобщем, сериалу the best!!!!

Я бы так не шутила! В нете выход серии написан только в марте! Кажется надо залегать в спячку до весны, вот только 12 серию посмотрю и все... спать...Mirilinda пишет:Вы можете себе представить, что 13 серия 6 сезона выйдет только 2011-02-04 !![]()
![]()
![]()
Ты серьёзно![]()
![]()
![]()

polonezina пишет:Я бы так не шутила! В нете выход серии написан только в марте! Кажется надо залегать в спячку до весны, вот только 12 серию посмотрю и все... спать...Mirilinda пишет:Вы можете себе представить, что 13 серия 6 сезона выйдет только 2011-02-04 !![]()
![]()
![]()
Ты серьёзно![]()
![]()
![]()
![]()
. Но что поделать надо ждать... 

Вы можете себе представить, что 13 серия 6 сезона выйдет только 2011-02-04 !![]()
![]()
![]()

![]()
![]()

А точно! Кажется точно февраль! Фууух, а я то уже запаникавала!Mirilinda пишет:Вы можете себе представить, что 13 серия 6 сезона выйдет только 2011-02-04 !![]()
![]()
![]()
Так расслабьтесь дата выхода 13 серии 2011-02-04 означает не 2 апреля, а 4 февраля.

Народ а чего енто все по поводу 13-й серии парятся? А 12-я куды девалась?Иль сейчас как по другому счет ведеться?![]()

Mirilinda пишет:Вы можете себе представить, что 13 серия 6 сезона выйдет только 2011-02-04 !![]()
![]()
![]()
Так расслабьтесь дата выхода 13 серии 2011-02-04 означает не 2 апреля, а 4 февраля.

Мне нравятся прикольные ролики со съёмок сериала))))Смотрим на работе и угораем до слёз)))Чего только стоит выражение лица Сема)))
!!! Видно весело у них на съёмках)))

Я на счет
Сверхъестественное VS Друзья
должен признаться-удивлен, что кто то еще помнит Друзей... На мой взгляд просто патрясающий сериал, достойный что бы стоять в домашней коллекции! С ним может сравнится только Скорая помощь

Я не спорю "Друзья" хороший сериал,я сама его на дисках недавно пересматривала.Но не в одну строку с Сверхъестественным его ставить.Сериалы из абсолютно разных категорий.Давайте уж будем сериалы из одной категории сравнивать.Я бы конечно рад по сравнивать, да толко Сверхъестественное не сравним не с чем. А вот друзей я могу сравнить с Альфом, оба сериала прикольные)))

Блин... Сегодня во сне я умер и влетел в АД!!! Мама моя... Проснулся в холодном поту, сушняк ужасный, сердце стучит как у воробья..... Кстати, время там видимо действительно идёт не так как здесь, мне показалось, что я там как минимум пол года пробыл. Короче ВСЁ, хорошь грешить, встаю на лыжи!!!

Ну и дебаты тут были...Я на счет
Сверхъестественное VS Друзья
должен признаться-удивлен, что кто то еще помнит Друзей... На мой взгляд просто патрясающий сериал, достойный что бы стоять в домашней коллекции! С ним может сравнится только Скорая помощь
![]()
Но как это было давно.....

Я тоже думаю что 12 серия уже вышла,просто хотят нервы пощекотать или договор на новые снрии не подписан.У них там просто праздники!!!

когда уже 12 серия выйдет.....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение