Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
морской йоб бой, пардон, бюджет 209 000 000 долларов, скайлайн, бюджет 10 000 000, на выходе одно и то же, только скайлайн поинтереснее будет, ибо, в нем хоть ирония какая то есть... да, по поводу морсково боя... сюжетный дибилизм, вчера был алкашом и раз...здяем - завтра вдруг стал морским офицером! Я чуть со стула не упал. А еще говорят, американская армия - вершина профессионализма.
так то ниче посмотреть можно, но убил один момент когда он БОЛЬШОЙ ИСМИНЕЦ в конце фильма Дрифтом пустил по воде (форсаж:токийский дрифт отдыхает) да еще на ходу шмалял по гостям из космоса. 6 из 10
Я конечно понимаю,невозможно смотреть только авторское кино иногда хочется тупо отдохнуть.Но такой идиотизм способен испоганить весь отдых. На редкость посредственно собрание штампов,даже неплохая графика и музыкальное сопровождение не спасают положения! Мой совет-не тратьте время
Хороший развлекательный амеровский фантастиеский боевик. Реалистам и педантам смотреть будет тяжело. При одних высоченных технологиях пришельцев другие просто человеческие - "внеземная" боевая единица в море передвигается дельфином и пуляет болванками. Из фильма выясняется: раздолбаи это скрытые герои; пиндосовские лица к жолезным инопланетным кулакам вообще невосприимчивы; лобовое стекло боевого космического корабля пробивается калибром гранатомёта и т.п. Оставьте этот фильм на чёрный день, когда из лёгких кинофильмов все скачанные пересмотрите, а серьёзные не ко времени.
Я не понимаю куда делись рипы новых фильмов 720p 2.18 Gb. Ладно Мстители, он идет два с половиной часа, но этот фильм, Люди в черном 3, Белоснежка и охотник. На кой черт присобачивать большое количество аудио дороожек (украинские и др.), русского дубляжа достаточно и само собой видео поток 720p. Nolimits-team, Element-team, где вы?
Фильм приятно удивил... Хороший юмор, спецэффекты на уровне "Трансформеров"... P.S. Те, кто ищет логику и реализм в фильме, ну о чём вы говорите? Пришельцы напали на планету, а у них Рианна на корабле... какой может быть реализм?