Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
o5Tolik
Новичок
+5
-2
1
Не, мне фильм понравился.
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
патиссон сыграл лучше в рекламе диор:smile1:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
После выхода этой части ходили слухи о Сериале, а потом что то полная тишина
vadimych
Новичок
+1
-0

Фильм просто супер!:smile4:
Sorenta
Новичок
+43
-49
Для меня это лучшая часть сумерек. Не люблю эту парочку, но фильм понравился.:smile19:
Kat1986
Новичок
+15
-8
12
Эта часть тоже суперская, очень захватывающая и интересная. Очень хочется чтобы было продолжение фильма.:smile3: :smile21:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Моя история. Моя душа. Моя любовь.:smile266: Глубокая до слез...И тем дороже. Тем ярче свет ее горит. И даже время длиною в вечность не сможет ее затмить. В ней сила и крепость...В ней мы - одно.:smile272: Сумерки... Моя жизнь. Без них нет меня.:smile268:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Лучшая часть!:smile7:

По мне первая и последняя часть самые лучшие,остальные проходные были.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Тоже считаю,что это Лучшая часть)
:smile19: :smile19: :smile19:
Как и самые из них.эта первая и последняя!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
По мне фильм на 4, но моя 2-я половинка от этого фильма просто в восторге, часто пересматривает, поэтому 5 баллов и коллекция.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Наконец-то я досмотрел эту санту барбару. :smile31: . Ну что касается этой части, то она на 4 с большим минусом потянет, хотя финальная битва херь конечно.
Что касается всей саги то ее также можно оценить на 4-, мура мурой, но посмотрев первую, которая мне больше всех понравилась, пришлось смотреть все оставшиеся, потому что интересно все-таки было - чем же все закончится, да и не люблю бросать все на половину.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Viktorias
Новичок
+17
-16
Если не обращать особо внимания на всякие ихние сюси пуси,романтические сценки парочки которые за три предыдущих фильма уже до тошноты надоели-то фильм понравился.Вампирка из Беллы вышла хорошая,раньше была такая затюканная,неуверенная в себе девочка,а в этом фильме уже видишь повзрослевшую девушку.Ну и финал вышел хороший,не мог не порадовать.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Ну что же я посмотрел всю сагу ( вашу мать при чём тут сага?) и прочитал ( бегло) все книги ( кроме пятой и шестой, которые по сути пересказ первой и второй) И вот моё мнение. Первый фильм даже не плох, идея конечно не очень оригинальная, но первый фильм всё таки не так бросается в глаза своими минусами. А вот прямо со второй все проблему просто бросаются в глаза. Тут вам и пресловутый треугольник ( язык не поворачивается назвать его любовным) тут и совет вампиров ( нафиг он вообще нужен ) и конфликт оборотней и вампиров ( как будто первый раз что ли?) ну и конечно стала достаать деревянная игра актёров ( первому фильму с натяжкой простил т.к. актёры молодые и честно думал что на первом фильме всё и кончилось). Третий не понравился вообще ( откровенно начала бесить их любовь, да и сама история идиотская) Четвёртый и пятый просто ужас ( Белла вампир свадьба, некрофильский секс кривые скачки по деревьям и тд) Всей серии ставлю один 1+ за первый фильм ( почему нельзя было остановится на нём?) А вот книги это ад с первых страниц столько пустого текста не видел ни когда ( по этому и читал бегло на некоторые очевидные рассуждения отведено несколько десятков страниц). А вообщем могу сказать это чисто каммерческий продукт спикулирующий на девочках подростках. Надеюсь что через несколько лет эту хрень всю забудут. И отдельную боль доставили клоны сумерек ( сериалы, фильмы, книги, фанфики)
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Посмотрела всю сагу. Ничего особенного, раз глянуть можно(да и то не для всех:smile25: ) так для галочки :smile26:
Первая часть мне больше нравиться - вроде кретинизма меньше в ней.
Оценка 2
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Бредятина для сопливых девочек:smile20: :smile13: :smile10: Оценка 1--:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011