Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
vainer
Новичок
+14
-6
Серийчик норм! Особенно 1-й сезон. Далее 2-й..., ну тем более 3-й сезоны тоже норм, но такое восприятие, что режиссура толи косит под MARVELL, толи пытается им подражать...
Uniited States
Новичок
+5
-10
Интрига просто потрясающая,вы знаете этот сериал настолько на мой взгляд непредсказуемый что умереть один из героев может в любую минуту:smile1: ,
Осторожно - спойлер!
кто ожидал что умрет Сарра?я например нет,или мать Оливера?погибло уже много,поетому финал сложно предсказать,но я думаю на 3 сезоне можно и закончит от фантастический,драматический боевик,сериал удался на мой взгляд на Славу,
впрочем как и всегда,американцы умеют закручивать и снимать фэнтези:smile1: буду с нетерпением ждать 10 серию :smile1: :smile19:

Редактировано модератором. Спойлер!
ggerankin
Новичок
+31
-20
Сериал оживающих героев. Тут все оживают по нескольку раз. И все становятся супер-героями после смерти. А СТРЕЛОШКА наверно летать теперь будет.
vainer
Новичок
+14
-6
ggerankin пишет:
Сериал оживающих героев. Тут все оживают по нескольку раз. И все становятся супер-героями после смерти. А СТРЕЛОШКА наверно летать теперь будет.

Красава! Всё в точку!:smile8:
klasik
Новичок
+22
-22
30
блин вроде нормальный сериал, но когда появляться такие люди как Харкнесс(чел с бумерангами) который косит по 20человек сразу, смотреть как то не хочется :smile11:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень динамичен 3 сезон, все серии очень интересны, будем ждать продолжения сезона.
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Да 3 сезон очень даже неплох_)
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
откуда такие большие рейтинги, тем более от IMDB? Сериал банален,. А вторая половина второго сезона, вообще, сплошные сопли и скукота.
E-m@iL
Новичок
+3
-1
17
Добавьте в расписании, даты выхода новых серий, пожалуйста
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Осторожно - спойлер!
НУ это уже полнейший бред)) это и смешно и тупо и нелепо, Оливера пронзили насквозь мечем, он упал хрен знает с какой высоты, и повалялся там несколько дней полуголый на таком морозе, и ЖИВОЙ это уже и не фантастика и не фентези, я не знаю как это описать ***

Редактировано / Модератор.
vkon
Эксперт
+293
-276
это уже и не фантастика и не фентези, я не знаю как это описать
сплошные враки? не а тех напали, чтобы так надуривать!
Syalik
Мастер
+435
-633
PE3OPT пишет:
я не знаю, как это описать

А кто-то просит? )))
Может, не стоит описывать? Просто не смотрите, раз напрягает - оно ж - напряжение - в пользу здоровью-то не идёт... Нет, правда.., зачем вам оно - не смотрите.., и делов-то... )))
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
PE3OPT пишет:
Осторожно - спойлер!
НУ это уже полнейший бред)) это и смешно и тупо и нелепо, Оливера пронзили насквозь мечем, он упал хрен знает с какой высоты, и повалялся там несколько дней полуголый на таком морозе, и ЖИВОЙ это уже и не фантастика и не фентези, я не знаю как это описать ***

Редактировано / Модератор.

Я тоже об этом подумал, но...
Осторожно - спойлер!
думал, нам покажут ту яму Лазаря, коей пользовался сам Рас-аль-Гул для оживления ему нужных людей и для поддержания себя любимого в тонусе, но нет... Оливеру, похоже, чайку горячего налили, веничком попарили и оклемался парень.

Будем дальше посмотреть на это чудо :smile25:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Начало второй половины 3 сезона очень порадовало, вся серия была просмотрена с огромным интересом, на одном дыхании. В частности порадовал антагонист, исполненный Винни Джонсом. Конечно сам факт того,что
Осторожно - спойлер!
Оливер останется жив был очень предсказуем
, но напрягает все равно,
Осторожно - спойлер!
как он там выжил, с такой то высоты упасть, пролежать три дня, плюс еще и рану от меча получил
. Жду продолжения.
ggerankin
Новичок
+31
-20
О БО-ЖЕ!!! Что это? КА-НА-РЕЙ-КА??!!!! Ну просто ФИГНЯ какая то происходит. Не могу просто оторваться от просмотра, все затянуло как в трясину. Но как слабохарактерная, наркоманка, алкоголичка Лорел тоже подалась в супер герои. Видать СУПЕРГЕРОЙСТВО заразная штука. Просто мозг взорвался уже
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011