Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Robin23
Новичок
+20
-7
Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне фильм не понравился совершенно. Возможно просто ожидал большего от Пита...
4 с минусом от меня (все же снят не плохо).
BZ
Опытный
+192
-183
26
Ну не знаю, противники (или поклонники) головных уборов орут шляпа, шляпа, фу....! А я скажу не фу, вполне интересное зрелище, конечно не без недостатков. Довольно сбалансированное кино. Не плохие эффекты. Очень бодрые, здоровые, спортивные зомби! Концовка, конечно не очень, как будто бы не знали чем закончить и по быстрому что то там натворили. Можно было бы закончить и эпидемией насморка от которого зомби сами потихоньку ползли на кладбище и копали себе могилки..... но закончилось как закончилось. Вобщем от меня твердая 4. Смотреть очень даже можно.
momi
Новичок
+10
-5
25

я поставил 4, фильм мне понравился, смотрится легко и не навязчиво... был да же один момент который меня рассмешил, когда прочитал надпись на самолете, но это национальная особенность :smile32:
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Красивая и серъёзная картина. Одна из немногих достойных картин за последлние года три
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Порадовали скоростные зомбари:smile3: Ждём продолжения !!!
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Я смотрела мало фильмов про зомби ( я их боюсь). И посмотрев этот фильм, поняла, что я не зря их боюсь.)) Это ужасно. Фильм держит в напряжении, и вообще, когда смотришь, думаешь только о том, как хорошо, что такого не может быть в реальности!!! ))) Для этого и нужны фильмы ужасов. Наверное. Еще не люблю когда показывают детей, как им страшно. Просто сердце разрывается.
Единственное, не поняла зачем в этом фильме Бред Пит снялся. Вполне могли бы обойтись и без него. И еще не поняла, почему фильм называется Война Миров Z.
Моя оценка "4+".
exploit410
Новичок
+7
-9
1
Крутяк))
По мне дак один из лучших фильмов про зомби.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Fimki пишет:
Я смотрела мало фильмов про зомби ( я их боюсь).
ходите на митинги и прочие сборища, фотографируйте и внимательно изучите. Как по мне, так разницы с этим особо нет:
Скрытый текст
Челябинец
Новичок
+29
-24
9
Фильм не понравился. Так на один раз посмотреть. Штампы, штампы...
Американцы как всегда спасли планету. Фильм абсолютно читаем и предсказуем.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Штампы штампы. Так по сравнению со Стивеном Кингом у Льва Толстого тоже одни штампы "все одно да потому". Фильм отличный. Просто динамичный и зрелищный экшн про Зомби. Он явно не был снят для реализации супердраматического сценария с тоннами соплей, закрученной интригой или сложной философией. Свои деньги и формулу отработал на все пять баллов.

:smile19:
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Не люблю фильмы про зомби, но этот хорош. Считаю что слишком много критики в адрес этого фильма. :smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
soff пишет:
Fimki пишет:
Я смотрела мало фильмов про зомби ( я их боюсь).
ходите на митинги и прочие сборища, фотографируйте и внимательно изучите. Как по мне, так разницы с этим особо нет:
Скрытый текст

Фу, блин, подкинули мне картинку на ночь глядя. ))) Бррр, ненавижу зомби.
shark73
Опытный
+201
-152
17
Челябинец пишет:
Фильм не понравился. Так на один раз посмотреть. Штампы, штампы...
Американцы как всегда спасли планету. Фильм абсолютно читаем и предсказуем.

Соглашусь, слабо и ничего удивительного.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Снято очень заурядно . Нет атмосферы накала напряжения . Я считаю , что критика фильма справедлива ,если взялся за дело то снимай как следует .
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Ну скажем так,если бы не Питт,то фильм мог бы пройти мимо.Но посмотреть можно.Ставлю четвёрочку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011