Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный фильм!4+
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Смотреть,для полного эффекта желательно с хорошей акустикой и в одиночестве,от меня 4+.
Jora 911
Новичок
+35
-34
Фильм как бы и страшный и смешной, одновременно, но под пивко пайдет...
aspid1
Новичок
+10
-17
21
отличный фильм!от меня 5+.жду 2-ую часть.
Molyka
Новичок
[+] [-]
17

полный бред и абсурд! такого откровенного маразма уже давно не видела! действия героев выпадают из логики!
забавно то, что во рту у этой девушки побывало всё!))) (кто смотрел - поймет) )))
куча заезженных штампов (уронила ключи, упала и ползет итд), ни разу нигде не страшно..
Martini Bianco
Новичок
[+] [-]

Народ, качайте-смотрите! Что нам, тем кто уже посмотрел, не было так обидно за бесцельно потраченное время! :smile250:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Смотрел на домашнем кинотеатре, плазма куча колонок и т.д. Поясню живу в катедже, специально вырубил свет открыт все двери, ну для больше го эффекта, страшно не было, но на резких моментах было жуткое ощущение! Фильм конечно на 1 раз, фильм немного нудный. За фильм поставлю 5-! Поясняю, многие пижут говно говно, последнее время и так ниче хорошего нету, а тут хоть что-то! Это фильм для тех кто любит такой жанр, любители Пилы проходите мимо
Сильвербой
Новичок
+44
-84
77
Даже до конца не досмотрел!
фйгф
Новичок
[+] [-]

Не хочу обижать тех кому понравился фильм,но это полный ШЛАК!!!Не теряйте времени!!!лучше посмотрите Шесть демонов Эмили Роуз.ОН снят ну намного ну на много лучше этого фильма!!!
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
Абсолютно согласен с фйгф!!!!!!!!!
Даже добавить нечего...
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм класс!!! правдо такого конца я неожидала!!! хотя можно было догодаться что ужасы хорошо не заканчиваются!!
Стив
Новичок
+49
-67
59
Фильм классный! Правда весь кинотеатр ржал, а мне стремно было! И не бональная концовка! От меня 5+++:smile7:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Смотрите, не пожалеете!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
В целом неплохо. Местами страшно (от неожиданности), местами глупо. Есть экшен и неожиданные повороты сюжета. Посмотреть однозначно стоит, хотя бы чтобы просто расслабиться - гнетущего впечатления фильм после себя не оставляет. В общем, динамичный голливудский ужастик
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Фильм норма, смотреть можно
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011