Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Здравствуйте!
Итак, заходя на страницу фильма, пользователю интересен Сам Фильм и он с удовольствием смотрит-читает: название и данные картины, постер, описание, интересные факты, а затем – вместо того что бы спокойно выбрать между: онлайном или скачать – мы натыкаемся на раздел «Фильм в коллекциях»…, т.е. вынуждены отвлекаться от исследуемой картины на «народное творчество», а говоря простым языком – на разномастные дурацкие картинки – обложки коллекционеров((( – это очень отвлекает от того зачем пришёл.
«Фильм в коллекциях» - уже довольно давно на сайте это появилось и как говорится - этой фишкой уже налюбовались.
-
Убедительная просьба передвинуть этот раздел куда-нибудь подальше…, например логично = непосредственно перед форумом, поближе к народному творчеству)))
+ к этому: очень хорошо, если
поставить кнопку-расширение «Подробнее», вот как у Вас сделано в разделе «Награды и кинопремии». Тогда разномастные обложки пользователей не будут отвлекать
С ув.
Скрытый текст
Лично мне абсолютно не интересно, что кто то, не состоящий у меня в Друзьях, каких-то там своих коллекций нагородил…
P.S.
Пользуясь случаем, хочу обратится к «коллекционерам» - добавляя в папки сотни и сотни фильмов, Вы нивелируете ценность своей коллекции, по сути дублируя теги жанров.
Добавляйте, пожалуйста, поменьше и только стоящие картины!
Всем хорошего кино!