Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги

Поиск по форуму

Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Викинги
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Эх снова конец сезона и снова ожидание, хочется больше кровь :smile3: 5+ Как и всегда.
Рагнарыч
Новичок
+0
-3
когда же 4 сезон?!
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Прекрасный 3й сезон!:smile262: По моему лучше предыдущих!:smile3: Эво закрутили то как, сукины дети!:smile216: Молодцы не снижают планку создатели сериала!:smile21: Будем подождать 4ый сезончик!:smile217:
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Рагнарыч пишет:
когда же 4 сезон?!

Начало 2016 года.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
susanna75 пишет:
aloverina пишет:
Это заметно, что совсем не разбираетесь. лучше б тогда и не высказывались бы - даже читать, то что вы написали, как-то неловко

См. внимательно серию 4 сезона 3. Что там говорит некий пилигрим Харборт, воркуя с женой Рагнара?:smile12:
Сериал новый и западный. Явно прослеживается политическая подоплека.
Судя по словам странника Харборта, от него в дальних далях родился пацан Олофф, который стал князем киевским и всея Руси.
В ракурсе всем известных современных событий явно видна рука вышингтона в этой лаже: Русь была под Киевом, а сам князь киевский являлся потомком скандинавского калики - перехожего (хотя мужик крепкий, каликой его, конечно, не назовешь).
Цель - унизить русичей. Вы, дескать, ходили под князем-полукровкой, который был зачат нашим скандинавским (западным) не знай кем.
Откуда взята такая ересь? Так и видится мордуленция Псаки: из интернета. За давностью событий, никто достоверность указанных данных установить не сможет.
Так что читайте между строк. А неловко, это когда лифчик видно:smile114:
Как приятно читать речи здравомыслящего человека:smile8:
это Я
Новичок
+17
-8
чертовски хороший сериал,советую всем
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Думал что этот сезон будет последним, ан нет, будет ещё 4-й. Буду ждать.
zobenzivs
Новичок
+39
-38
Гмм, что значит некий пилигрим Харбард? Очевидно имеется в виду персонаж "Старшой Эдды" Hárbarðsljóð.
Собственно, кто что ищет в сериале, то и находит. У кого вечная боль и фобии насчет унижения русских, кто видит в нем просто художественное произведение. Так и надо воспринимать сериал, а не цепляться к мелочам. Он и не был задуман для того, чтобы в точности воспроизвести события тех далеко минувших дней. Это вообще невозможно.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень сильный и замечательный сериал.
Рискну предположить, что с "Игрой престолов" они на одном уровне
по постановке, игре актёров и остального.
mark3
Новичок
+12
-21
SEWER1720 пишет:
Думал что этот сезон будет последним, ан нет, будет ещё 4-й. Буду ждать.

4-й сезон уже сняли,но показ тока в 2016г.,к сажалению.
Денис А
Новичок
+21
-9
Лучше сериала, я не видел вообще. Все актёры сыграли великолепно, никто не переигрывал. И зрелищность великолепная и постановочные трюки шикарные, много крови и откровенных сцен. Музыка тоже меня впечатлила.
SergSerg
Новичок
+11
-34
Так себе! бессмыслица и бред ! Только за трюки и сцены битв 5 из 10 :smile9:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Крутотенюшка:smile8:
Ernesto
Новичок
+7
-9
Интересный сериал, который не становится хуже с выходом новых сезонов, что большая редкость. Рекомендую :smile3:
forZe
Мастер
+238
-206
Сильный сериал,я бы даже сказал ЧУМОВОЙ
Осторожно - спойлер!
в сериале показано первое завоевание Парижа викингами,зато какое ))) хитрое,не правда ли.
В истоири это произошло в 845 г.,под предводительством того самого ярла Рогнара Лодброка.
В 911 году ярл Рольф (Роллон) вынудил дать ему в лен (в качестве наследственного владения) завоеванную викингами область Нейстрию, прилегающую к устью Сены. Эта область с тех пор стала называться Нормандией.
Также грабили сегодняшнюю Германию,нападали на Испанию,ай да норманы.

Приятного просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011