Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
И, кстати, оба варианта перевода практически идентичны, кто бы что не говорил, что, мол, кураж-бамбей круче все варёных яиц вместе взятых. Утверждаю это с полной ответственностью, так как имею возможность наблюдать ТБВ как по вышеозначенному каналу (сериал уже не первую неделю по нему идёт), так и в скачанных тут рипах... И ей-богу, Нова Медиа рулит "рулее" ДК.... ИМХО, конечно. Но..!!!
Можно уже закрывать сериал, мне он надоел. Все уже из пальца.
Я передал
ArtMary пишет:Можно уже закрывать сериал, мне он надоел. Все уже из пальца.
Я передал
Спасибо!
видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!
Мне первые две серии тоже не понравились совсем. Муж убедил, что дальше будет лучше, и оказался прав.
видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!
Первые серии действительно выглядят не очень убедительно. Чувствуется, что актеры еще не вжились в роли, сценарии не ровные, декорации бедноваты и пр. Но, это единственный идущий сериал, который можно смотреть и просто отдыхать. Можно смотреть по одной серии, можно пару сезонов, набрав колы, попкорна и зависнув на весь день. Лично я у себя сохранил все сезоны, пересматриваю в грустные моменты и перед сном, чтобы спалось крепче
И лично у меня есть такие приятели как Шелдон, программисты с матмех образованием. Может быть поэтому мне понятно, как так можно жить.
В своё время, когда этот сериал показывали по стс и я случайно включая канал попадал на него, мне тоже эта кина казалась дребеденью и я знать о нём не чего не знал, просто потому что не вникал в происходящее на экране и переключал дальше.
Но однажды как то, показывали много серий подряд, (как это часто бывает на стс) смотреть было нечего и решил посмотреть пару тройку серий, теперь каждая новая серия это маленький праздник, а с появлением большего количества девчонок в сериале он становится только забавнее.
Этот сериал не для тех кто понимает в сериалах только показанные эмоции, тут немного нужно мозг напрягать (совсем немного))).
Шелдон рулит!
ShishkinaHS пишет:видимо я выросла.... Посоветовала посмотреть моя 17 летняя племяшка...сказала что сериал супер... видимо для нее... на мой 30-ти летний возраст хватило двух серий и терпению пришел конец... не буду говорить что сериал плохой... каждому свое... но в нем реально тупой американский юмор, который видимо можно хоть как-то воспринять лет так в 15-18... НЕ МОЁ!
Мне первые две серии тоже не понравились совсем. Муж убедил, что дальше будет лучше, и оказался прав.
Видно муж у вас не дурак.
Прекрасный добрый сериал о дружбе таких разных, чудных людей! Может, с первых 3-4 серий ещё не торкнет, но если посмотреть первый сезон полностью, то потом невозможно будет оторваться. Эти ребята стали родными
Огромное спасибо Куражу за озвучку!!!
Пока есть только 15 серий, обновили торрент.
ryabec
Пока есть только 15 серий, обновили торрент.
Спасибо.
сериал отличный, с нетерпением жду новых серий!
Повёлся на отзывы, скачал первый сезон, а там этот дурацкий смех за кадром как в сериале про Букиных ! Вы издеваетесь чтоли эту шляпу так высоко оценивать ?! Блевота а не комедия.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ! Шутки вобще не смешные !
Зато ник у тебя - обхохочешься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011