Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация

Поиск по форуму

Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее

Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Гравитация
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
я не космонавт и не астроном ... и мне фильм оч.понравился! смотрите и делайте вывод, а не как некоторые (фильм говно. выключил на 5-ой минуте)
:smile19:
Всё будет хорошо!
tsb
Новичок
+54
-85
Как может астронавт прошедший подгодовку при первой внештатной ситуации визжать как молочный поросенок на за заклании? Сандра Баллок , я тебя обожаю, но это полне фуфло. Молодежь почитайте про Союз-1
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Конечно, тема тупых русских, которые постоянно либо нарочно, либо случайно создают проблемы вселенского масштаба, не добавляет плюсов этому фильму... такая подача меня тоже коробит, но... Вся прелесть этого фильма в атмосферности, пускай и с какими-то недочетами и нестыковками в деталях...Атмосфера настолько сильна, что она чувствуется костями! Обычно при просмотре даже очень хорошего фильма я несколько раз ставлю его на паузу в течение всего сеанса (чай, кофе или вода, перекусить) но в случае с этим фильмом (наверное впервые) все не так как обычно! С самого начала и до самого конца я пребывал в наисильнейшем напряжении, не отрывая ни на секунду глаза от экрана!
Мне понравилось всё: игра актеров, декорации, спецэффекты - все очень грамотно и со вкусом...Хочу сразу предупредить людей собирающихся посмотреть этот фильм впервые - смотреть его нужно не на пукольном милип-ческом мониторчике, а на большом широкоформатном телевизоре и в качестве не ниже HD! компромиссные варианты не дадут того эффекта (ощущение бескрайнего космоса и полной дезориентации в пространстве) Думаю, что в 3Д эффект был бы в разы сильнее... От меня фильму 5 с +:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Давненько не выходило чего-то подобного,а так фильм хороший.:smile3:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Конечно, тема тупых русских, которые постоянно либо нарочно, либо случайно создают проблемы вселенского масштаба, не добавляет плюсов этому фильму... такая подача меня тоже коробит, но... Вся прелесть этого фильма в атмосферности, пускай и с какими-то недочетами и нестыковками в деталях...Атмосфера настолько сильна, что она чувствуется костями! Обычно при просмотре даже очень хорошего фильма я несколько раз ставлю его на паузу в течение всего сеанса (чай, кофе или вода, перекусить) но в случае с этим фильмом (наверное впервые) все не так как обычно! С самого начала и до самого конца я пребывал в наисильнейшем напряжении, не отрывая ни на секунду глаза от экрана!
Мне понравилось всё: игра актеров, декорации, спецэффекты - все очень грамотно и со вкусом...Хочу сразу предупредить людей собирающихся посмотреть этот фильм впервые - смотреть его нужно не на пукольном милип-ческом мониторчике, а на большом широкоформатном телевизоре и в качестве не ниже HD! компромиссные варианты не дадут того эффекта (ощущение бескрайнего космоса и полной дезориентации в пространстве) Думаю, что в 3Д эффект был бы в разы сильнее... От меня фильму 5 с +:smile3:

Когда Баллок буквально летает у тебя в комнате...
Друзья, более реального 3D я не видел....
:smile19::smile19::smile19:
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Очень качественный! Достойнейший фильм! Пожалуй, лучшее кино, просмотренное мной за последние полгода точно. Всем любителям космической темы рекомендую. А вот фанатам фантастики, где фигурируют зеленые человечки может и не приглянуться. :smile21:
Kasster
Опытный
+103
-197
Не слушайте никого, посмотрите этот фильм он того стоит:smile3: :smile3: :smile3:
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Неинтересный! На остатке воли досмотрел, только из-за рейтинга. Не стоит потраченного времени!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Красиво, но неинтересно. Честно говоря, ожидала большего. Осталась разочарованной.
Rigby
Опытный
+150
-116
tsb пишет:
Как может астронавт прошедший подгодовку при первой внештатной ситуации визжать как молочный поросенок на за заклании? Сандра Баллок , я тебя обожаю, но это полне фуфло. Молодежь почитайте про Союз-1

Почитай историю полёта Терешковой, там есть ответ на твой вопрос:smile4:

sanches_r
Новичок
+41
-39
хороший фильм,красиво снят..:smile19:
Olleg_ka
Новичок
+3
-10
и это лучший фильм года??? ну и отстой!.. сюжет не о чем нафантазированная бредятина, очередной американский фильм без капельки логики.
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
кинопоиск 7 93? это сногсшибательный рейтинг скажу я вам выше восьмерки редко фильмы бывают..по фильму..Куарон красавец после его фильма Дитя Человеческую смотрю прежде всего на операторскую работу..и в этом фильме она не подкачала..сюжет..ну что сюжет..есть люди которые ходят в театр смотреть на голые ноги актрисы а есть те кто смотрит сюжет..я отношусь к первым...поэтому опустим сценарий..главное что кино качественное и как говорят смотрибельное..не блокбастер но в семье на хорошем большом телевизоре с хорошим звуком этот фильм пойдет на ура
illumin
Новичок
+30
-62
Фильм СУПЕР ! - смотреть на большом телеке (если дома) и с хорошим громким звуком. Знакомый посмотрел экранку на 17" монике с колонками перделками - ничего не понял. сказал что херня. сам смотрел с 5.1 на 108 см телеке - БЫЛ ВПЕЧАТЛЁН. 5+ смотреть однозначно.
Nafa
Новичок
+58
-27
37
А мне очень понравился этот фильм. Вообще начитавшись отзывов из серии "Скучно", "Ожидал большего" и т.п. я сильно сомневалась в том, стоит ли смотреть. В итоге я подготовилась к довольно простому и не интересному сюжету с красивой картинкой, но оказалось, что зря. Может нашему народу так въелись все эти супер-герои и крутые мужики, которые не оборачиваются на взрыв, что простые человеческие эмоции в подобной ситуации им показались скучными и не интересными. Гораздо привычней видеть героев, которые спасают мир и глазом не моргнут.
Я же постаралась включиться в ситуацию происходящую на экране и мне бы там было до усрачки страшно. Почему же астронавты не имеют право на эмоции? Да и персонаж Райан Стоун оказалась впервые на настоящей станции в космосе (поправьте, если ошибаюсь). Не удивительно, что она так кричит и не сразу соображает, что делать. Мне, например, было очень интересно узнать, чем все это закончится и каким именно образом возможно выжить и вернутся назад. Фильм оставлю у себя в коллекции.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011