Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообще рассказываю:плюс тебе поставил Sledac,написав от S... Понял ход мысли?Если нет листни страницу назад.Не думаю,что чтобы пошутить нужно спрашивать твоего разрешения.
От Слакса слова доброго не дождёшься,мда... А по большому счёту песочница для форумчан есть? Есть. Ну вот и флудите если хотите.Обсуждение есть? Есть.Там ждут ваше мнение другие и его высказывают. Форум работает.
Я ответил...
Я про то что "сидит" тут уже не даже 5-6 человек....а 2-3....не считая Одмина....про тех стороны я вообще не думал.
Да, gelios уже мне жаловался. Из-за чего это, пока не разобрались.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!