Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
еще тогда спрошу, как то уже спрашивал, не ответили... давно смотрел фильм, уже толком не помню о чем, в нем как будто сцены в разнобой сняты, как будто эпизоды из фильма перемешали и показывают не по порядку, а в конце в последнем эпизоде показывают съемочную площадку, ассистент несет сценарий, оступилась и уронила его, листы разлетелись, они их собрали кое как не по порядку и сняли))
Фильм смотрела давно. когда была еще маленькой. лет 20 назад, может, суть в том, что с какой то планеты отправляют девушку - принцессу на Землю, спасая ее от преследователей, у нее на Земле - супер способности разные и вот она учится у нас жить, фильм назывался кажется супердевочка, я его тогда недосмотрела, шел поздно и папа заставил выключить телевизор, а теперь все покоя не дает чем же этот фильм закончился, в интернете не могу его найти, может он как то по другому называется?
Забыл название фильма где были какие то таблетки чтоб увеличить мозговую активность, но потом че то случалось там с мозгами, но тип всех перехитрил как то и даже свою лабораторию сделал по выпуску таблеток этих. И еще не видел фильм, но сказали прикольный, где три кажется бабы работали в бюро по печати долларов или там где их уничтожали ну и короче воровали они там сильно. помогите плиз
Забыл название фильма где были какие то таблетки чтоб увеличить мозговую активность, но потом че то случалось там с мозгами, но тип всех перехитрил как то и даже свою лабораторию сделал по выпуску таблеток этих. И еще не видел фильм, но сказали прикольный, где три кажется бабы работали в бюро по печати долларов или там где их уничтожали ну и короче воровали они там сильно. помогите плиз
по поводу первого фильма идеи такие: Формула 51 Области тьмы вообще по вашему описанию сложно понять. может какие-нибудь подробности вспомните. кто играл, примерно какого года фильм, какого жанра хотя бы. второй фильм этот: Шальные деньги
ironic ооо..вообще все правильно!) области тьмы это, ни за что бы не вспомнил)) за оперативность отдельное спасибо! много плюсов!))) add.. карму не могу повысить, не дорос еще видимо add) нельзя говорить: на здоровье это получается ты говоришь, на, возьми мое здоровье
ironic ооо..вообще все правильно!) области тьмы это, ни за что бы не вспомнил)) за оперативность отдельное спасибо! много плюсов!))) add.. карму не могу повысить, не дорос еще видимо(())
еще тогда спрошу, как то уже спрашивал, не ответили... давно смотрел фильм, уже толком не помню о чем, в нем как будто сцены в разнобой сняты, как будто эпизоды из фильма перемешали и показывают не по порядку, а в конце в последнем эпизоде показывают съемочную площадку, ассистент несет сценарий, оступилась и уронила его, листы разлетелись, они их собрали кое как не по порядку и сняли))
интересный сюжет!народ, подскажите, я бы тоже глянул!!!
бращаюсь к Вам еще раз за помощью! Помогите вспомнить фильм. Правда в этот раз очень сложно все...))
Это фильм-сказка. Очень давно смотрел... помойму не Нашенская. Возможно из серии русско-чешско-польских сказок.
Запомнился только один фрагмент - там ОГРОМНЫЙ сфинкс загадки загадывал (чтоб через него пройти..) И если не отгадывал ,то что-то нехорошее делал.. )) А в конце вроде как угадал кто-то его загадки и он стал рассыпаться...
интересный сюжет!народ, подскажите, я бы тоже глянул!!!
Ну надо же! У меня сын её раз 20 смотрел, и мы только сейчас вспомнили, что там действительно был кто-то вроде сфинкса... Вот как память человеская несовершенна
Фильм смотрела давно. когда была еще маленькой. лет 20 назад, может, суть в том, что с какой то планеты отправляют девушку - принцессу на Землю, спасая ее от преследователей, у нее на Земле - супер способности разные и вот она учится у нас жить, фильм назывался кажется супердевочка, я его тогда недосмотрела, шел поздно и папа заставил выключить телевизор, а теперь все покоя не дает чем же этот фильм закончился, в интернете не могу его найти, может он как то по другому называется?
Привет! Спасибо за напоминание - вспомнил, что хотел его вновь увидеть! Это фильм "Supergirl" (Супердевушка), Великобритания 1984г. и здесь, на фаст-торе его нету! Кидаю в "личку" ссылки на сторонний трекер!
...нельзя говорить: на здоровье это получается ты говоришь, на, возьми мое здоровье
Спорный вопрос, поскольку в данном контексте предлог "на" употребляется как замена предлога "для". Т.е., как пожелание направления действия того или иного события, явления, предмета. Например: Ты съел яблоко и Тебе сказали - "на здоровье" (пойдет пускай на здоровье. Пусть оно послужит Тебе для здоровья).
спасибо за помощь но увы нет. Там ещё учёный был тормозной помню серию где он искал следы ети и атлантиду. В конце он произнёс такую фразу "Если атдантида и существует то хрен мы её найдём" Может кто то вспомнит!
Чтож за фильм такой? Когда шел хоть? Имею ввиду год(хотя бы приблизительно)? Уже самому интересно!
Может это Хрустальный куб - произведение Хью Лори и Стивена Фрая - старое британское шоу
1. Время просмотра 1990-1998. Жанр - триллер, драма возможно. Жили 2 сестры. Играли на мостике. Одна упала и утонула. Прошло время (думаю 5-10 лет). Потом вроде у их матери была кукла, как эта девочка только уже взрослая (если не ошибаюсь мать не понимала, что это кукла). Она вроде бы с куклой разговаривала и к дню рождения одевала на нее диадему (кажется кукла находилась в сарае, сидела на стуле, с длинными вроде бы светлыми волосами и почему-то кажется в голубом платье). А вот с подробностями сюжетной линией провал.
2. Дата просмотра 1990-1998. Из самых ярких моментов - девушка превращается в старуху, потом в скелет и рассыпается. Сюжет не помню. В конве была любовная история - вроде припоминаю ближе к концу фильма молодой человек бегал искал любимую. Кажется еще что-то про драгоценности (но не уверена). Пещеры и берег (у меня почему-то стойкие ассоциации пейзажа с Болгарией).
Дело было году так в 2000 - 2001м, когда у нас во Владивостоке только появилось Муз-ТВ.
Итак сюжет:
Солнечный денёк. Девушки в цветных бикини лежат то ли на панорамной площадке дома, то ли на крыше этого самого дома. По-моему у них там ещё бассейн был. Весь клип они лежат, расслабляются и потягивают цветные напитки. А вдалеке мы видим огромную скалу, просто гигантскую скалу, в конкретном таком далеке! Причём эта самая скала находится прямо на против дома. И, по-моему, где-то внизу этой скалы виден один или несколько белых домов, построенных в таком же стиле, как и тот откуда ведётся съёмка.
В названии исполнителя присутствует "& psychodelic wolters" - хотя, возможно я ошибся в правописании этих буржуйских слов!
ВСЕ здрасьте! помогите вспомнить название мульта. он зарубежный, в Росси появился примерно в то же время когда и первые видео магнитофоны, у кого нерусские у кого русские типа ОКА : )) короче ТАМ роботы ну типа трансформеры летали как птицы в небе (или как самолеты) а еще они по снегу с гор скользили то ли на лыжах то ли типа как снегоходы. сюжет прост как обычно хорошие против плохих роботов : ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!