Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Из за некоторых технических проблем последние посты в этой теме не сохранились, так что пишите заново, если что...

Nocturnal пишет:
Мы можем, быть добрее друг к другу и злее к правительству, мы(я имею ввиду в целом) можем организовать митинг и проводить демонстрации, как это делают в более развитых странах, выкинуть из головы то что осталось со времен союза, его уже не вернуть, так что плакать за ним нет смысла, а вот ту покорность, которую вдолбили нам в голову мы можем...
В жопу Еропу - ты от проблем хочешь убежать...но не забывай, что это только для себя... Страны не мирятся и с распадом СССР стало ещё хуже.
Конечно можно убежать куда-то и прожить тихо, типа дауншифтинга себе устроить. Но кому нужны сейчас дети? Просто петешить своё самолюбие - типа - смотрите это кровь моя. В жопу всё. Я даж не знаю , что ребёнку скажу, когда он начнёт спрашивать.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье

Дежавю
Ни хрена не выйдет. С помощью прикормышей(ментов,СОБРов,ОМОНов,казаков,силовых структур(включая МЧС)) разгонят,осудят и посадят.
Kuobah Мне мои дети,помимо ессно проблем,приносят радость.
Tigrica♛
мы(я имею ввиду в целом) можем организовать митинг и проводить демонстрации, как это делают в более развитых странах,
Ни хрена не выйдет. С помощью прикормышей(ментов,СОБРов,ОМОНов,казаков,силовых структур(включая МЧС)) разгонят,осудят и посадят.
Kuobah Мне мои дети,помимо ессно проблем,приносят радость.
Tigrica♛
Бог нас создал и у нас есть прекрасный дар давать новую жизнь....отлично сказано.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Nocturnal пишет:
Из за некоторых технических проблем последние посты в этой теме не сохранились, так что пишите заново, если что...
А вы тут рассуждаете о свободе - даже здесь ЦЕНЗУРА. Какие могут быть митинги?!

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Nocturnal пишет:Из за некоторых технических проблем последние посты в этой теме не сохранились, так что пишите заново, если что...
А вы тут рассуждаете о свободе - даже здесь ЦЕНЗУРА. Какие могут быть митинги?!
Да какой там ценз))) Матом не ругайся и митингуй. Ток кому это надо? Митинг на форуме - это бред

В жопу всё. Я даж не знаю , что ребёнку скажу, когда он начнёт спрашивать.
Юля, нахрен такие дары, кролики тоже плодятся, но они хотя бы не думают - и в этом их счастье
Рома говори о себе.Если тебе не нужны это твои проблемы.

Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.

Kuobah, да я знаю, что людей не изменить, я имею ввиду массы, а вот окружающих можно немного изменить, точнее повлиять на них... За митинг на форуме не было не какой речи, а вот простое обсуждение это интересно и поучительно для каждого, ведь изменятся нужно и самому, совершенствоваться, а не деградировать, а совершенствованию способствуют чужие мысли и идеи. Всегда интересно послушать мыслящих людей, только если это, конечно не те кто просто любит проехать по ушам лишний раз
ALEX. , согласен, в Белоруссии так и было и это мне кажется крайний беспредел! Мне тяжело понять тех людей которые идут служить такому государству, ведь среди митингующих может оказаться и близкий друг, как ему в глаза смотреть? Многие скажут, что солдат идет на контрактную службу, чтобы семью прокормить, но ведь есть и другие способы заработать (не сбивая деньги с работяг, которые платят налоги им же на заработную плату) я имею ввиду крнечнр внутренние войска. Впервые согласился с тобой Аlex, что сейчас мусорской беспредел встречается повсеместно! И если в девяностые блатные были у руля, то щаз мусора, которые беспределять по своему.
♠O-М-O-Н♣ ™ , рад, что пользователь с таким ником как у вас свободолюбивый человек! Было бы правильно, если бы все стали посвободнее. Насчет цензуры все просто. Конечно, может показаться, что на сайте автократия(так оно вообще то и есть) и админ злостный диктатор, потому что запрещает пользователем матерится и оскорблять ближних и просит соблюдать еще несколько простых и главное человечных правил, которые базируются прежде всего на лояльности пользователей по отношению к личности друг друга. Но, ведь у всех пользователей есть выбор пользоваться услугами сайта, быть его завсегдатаем либо игнорировать его, отдавая предпочтения другому. Общаясь на форуме, просвещенному определенной теме на сайте, пользуясь его услугами, окунаясь в мир кино, как в нашем случае - вы как бы вступаете в открытый клуб по интересу, который, как и каждый клуб имеет некоторую особенность и стиль, в нашем случае это элементарное уважение друг к другу, а так как в нашем полном стереотипов обществе мат считается неприятным слуху словом и признаком неуважения, мы предпочитаем не употреблять те или иные слова из за уважения к окружающим взрослым и несовершеннолетним пользователям, а вы говорите ЦЕНЗУРА, мне кажется это громкое слово.
ALEX. , согласен, в Белоруссии так и было и это мне кажется крайний беспредел! Мне тяжело понять тех людей которые идут служить такому государству, ведь среди митингующих может оказаться и близкий друг, как ему в глаза смотреть? Многие скажут, что солдат идет на контрактную службу, чтобы семью прокормить, но ведь есть и другие способы заработать (не сбивая деньги с работяг, которые платят налоги им же на заработную плату) я имею ввиду крнечнр внутренние войска. Впервые согласился с тобой Аlex, что сейчас мусорской беспредел встречается повсеместно! И если в девяностые блатные были у руля, то щаз мусора, которые беспределять по своему.
♠O-М-O-Н♣ ™ , рад, что пользователь с таким ником как у вас свободолюбивый человек! Было бы правильно, если бы все стали посвободнее. Насчет цензуры все просто. Конечно, может показаться, что на сайте автократия(так оно вообще то и есть) и админ злостный диктатор, потому что запрещает пользователем матерится и оскорблять ближних и просит соблюдать еще несколько простых и главное человечных правил, которые базируются прежде всего на лояльности пользователей по отношению к личности друг друга. Но, ведь у всех пользователей есть выбор пользоваться услугами сайта, быть его завсегдатаем либо игнорировать его, отдавая предпочтения другому. Общаясь на форуме, просвещенному определенной теме на сайте, пользуясь его услугами, окунаясь в мир кино, как в нашем случае - вы как бы вступаете в открытый клуб по интересу, который, как и каждый клуб имеет некоторую особенность и стиль, в нашем случае это элементарное уважение друг к другу, а так как в нашем полном стереотипов обществе мат считается неприятным слуху словом и признаком неуважения, мы предпочитаем не употреблять те или иные слова из за уважения к окружающим взрослым и несовершеннолетним пользователям, а вы говорите ЦЕНЗУРА, мне кажется это громкое слово.

Tigrica♛ пишет:
В жопу всё. Я даж не знаю , что ребёнку скажу, когда он начнёт спрашивать.
я о себе и говорю...и всегда так. Не переводи на себя

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.
Загибать я умею. Вот только не разогнул ты . Просто ляпнул и скрылся

Kuobah пишет:
От ты любишь огонь разжечьTigrica♛ пишет:В жопу всё. Я даж не знаю , что ребёнку скажу, когда он начнёт спрашивать.
я о себе и говорю...и всегда так. Не переводи на себя![]()

Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.
Всегда забавляли подобные люди.
Что касаемо "не разогнул". В противовес ваших (а не твоих) слов можно привести кучу аргументов, о которых знают все. Самый элементарный - дети, для многих (и для меня в том числе), смысл жизни. Дети, во многом, то единственное, что остается от человека после его смерти. Конечно появление детей связано с определенными неудобствами, но это мелочи по сравнению с той радостью которую они доставляют любому нормальному человеку.
А с вашей логикой получается конечно просто - нет детей и нет проблем. Ну что ж, подобная логика также имеет право на существование. Но это противоестественно.

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Kuobah пишет:♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.
Что касаемо "не разогнул". В противовес ваших (а не твоих) слов можно привести кучу аргументов, о которых знают все. Самый элементарный - дети, для многих (и для меня в том числе), смысл жизни. Дети, во многом, то единственное, что остается от человека после его смерти. Конечно появление детей связано с определенными неудобствами, но это мелочи по сравнению с той радостью которую они доставляют любому нормальному человеку.
А с вашей логикой получается конечно просто - нет детей и нет проблем. Ну что ж, подобная логика также имеет право на существование. Но это противоестественно.
Меня неудобства не смущают... тем паче вы меня плохо знаете. Аргументов я так и не увидел. Можно и собаку завести - она тоже радует глаз и любит тебя , как может. Но плохо вы вчитались в мои посты. Перечитайте лучше. А забаву другую себе найдите... Я ведь парень простой и ваш пазик дождусь

Kuobah пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Kuobah пишет:♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:Да, про детей только сейчас прочитал. Ну и загнул... "Нахрен такие дары..." Даже и сказать нечего. Просто бред.
Меня неудобства не смущают... тем паче вы меня плохо знаете. Аргументов я так и не увидел. Можно и собаку завести - она тоже радует глаз и любит тебя , как может. Но плохо вы вчитались в мои посты. Перечитайте лучше. А забаву другую себе найдите... Я ведь парень простой и ваш пазик дождусь
Все с вами ясно. Мало того что вы эгоист, так вы еще и слепы. Дискуссию прекращаю.

Nocturnal
Видимо вы не до конца поняли суть моего поста. Я ведь просто шутил насчет цензуры, под которой я подразумевал "исчезновение сообщений по техническим проблемам"
Видимо вы не до конца поняли суть моего поста. Я ведь просто шутил насчет цензуры, под которой я подразумевал "исчезновение сообщений по техническим проблемам"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011