Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дебаты такие? Не оновая плоть - это феминизм. Оновая плоть - верно. Вспомним что сказал Адам? Дебатка.
оновая плоть - эт ваще педик, а может трансвестит, х.з.
А ты слепой ТХ!И с русским проблемы и с лишним весом!Сходи в качалку и не пукай
Ты темы не попутал?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то на тебя только пердеть и надо
Ты темы не попутал, Хердорадо?Флудераст дырявый , иди помойку свою из флуда разводи в соответсвующей теме!Если тебе , жопе жирной , нечем заняться , кроме как троллить по 33 сообщения в день , состоящих из предлогов и смайлов( 33 сообщения в день!!! у тебя что жопа настолько тяжела , что от стула не отрывается уже?!!!)Ты какого хера тут высераешься на меня?Я тебя что трогала?Видимо женское внимание ты по жизни именно через монитор и привлекаешь своими жалкими провокациями!Тогда зачем тебе маска на роже, никто ж всё равно не видит тебя, так что расслабься и перди куда нибудь в сторону, желательно на того кто тебя кормит, а то от такой вони даже кони сдохнут....неудачник какой то
Интересно , зачем люди срут на сайте, посвящённому кино своим безбожно убогим троллингом?Сорок тысяч комментариев и из них 0 содержит хоть какой то слабенький намек на присутствуе мозгов и способность написать что то разумное, как это могут делать люди, а не хомяки.
Меня просто бесят никчемные тролли , которые и могут что язвить и исходить говном в интернете. Если тебе никто не может дать по роже , то только потому что ты прячешься за монитором как крыса и только подписки ваешь из за угла , лучше что нибудь путное скажи а раз не можешь , то не мучай жопу, не умеешь общаться, общайся сам с собой тогда, зачем троллить и себя так позорить, ладно себя не уважаешь , но других то что родители уважать не научили?В сорок лет можноо было бы и самому научиться этому и без няньки. Если после просмотра фильма вы можете написать только круто или отстой, вам надо выколоть глаза
Chasing Ice а вы как я посмотрю исходите розами. Надо же когда то в Дебатах о религии спорили, а сейчас даже и не знаю о чем вы спорите люди. Уже созрела по моему отдельная тема - Сливаю на головы людям негатив. Вот пожалуйте туда глаза выкалывать и прочая, прочая...
Так а кто спорит то? Они даже не отрицают того, что они - тролли)и , прошу заметить, это не я лью грязь на голову другим, а наоборот пишу что этим занимаются ничтожные люди, тем самым еще больше себя позоря. И вообще не понятно , зачем здесь такие темы, это же форум где обсуждают кино , а не у кого какой ник и аватарка и проч.
Chasing Ice На форуме обсуждается не только кино если вы не заметили. Прочтите для чего сделана "песочница". Самый злостный негатив и как вы выражаетесь слив г***а я вижу только от вас сейчас.
ничтожные люди,
Вы у нас богиня я так поняла.Не спускайтесь с Олимпа,сидите там,а мы уж тут будем заниматься своими ничтожными делами. И хватит оскорблять людей,вам никто на это права не давал,а то выражаясь вашими словами за такое в реале и по физиономии схлопотать недолго было бы.....вообще от девушки такое читать противно......если вы конечно девушка....
Chasing Ice На форуме обсуждается не только кино если вы не заметили. Прочтите для чего сделана "песочница". Самый злостный негатив и как вы выражаетесь слив г***а я вижу только от вас сейчас.
ничтожные люди,
Вы у нас богиня я так поняла.Не спускайтесь с Олимпа,сидите там,а мы уж тут будем заниматься своими ничтожными делами. И хватит оскорблять людей,вам никто на это права не давал,а то выражаясь вашими словами за такое в реале и по физиономии схлопотать недолго было бы.....вообще от девушки такое читать противно......если вы конечно девушка....
А вы из себя строите невинную овечку!я никого не оскорблял, я говорю по факту, как есть! Чем по вашему занимаются ваши друзья здесь? Не оскорбляют ли они других? Им наверное в реальной жизни постоянно достаётся, вои они и вымещают злобу и свои неудачи на тех, кто не сможет заставить их отвечать за свои слова. Не надо их защищать , только потому что они ваши друзья. Раз вы такая честная. Это не слив говна, я возмущаюсь насколько убогим может быть поведение людей от нечего делать. Вы тут думали, что будете делать что хотите, и никто ничего не заметит и не скажет?Спасибо за разъяснения , я теперь знаю, для чего здесь создаются темы и что в них пишут тролли не по теме абсолютно.
Chasing Ice Ну так вас никто и не заставляет тут сидеть и всё это читать.Идите с Богом Качайте фильмы,смотрите их с удовольствием и не обращайте внимание на темы которые вам не нужны и не воспитывайте людей. Смотрите за собой.
Интересно , зачем люди срут на сайте, посвящённому кино своим безбожно убогим троллингом?Сорок тысяч комментариев и из них 0 содержит хоть какой то слабенький намек на присутствуе мозгов и способность написать что то разумное, как это могут делать люди, а не хомяки.
Мегафеерический идиотизм исходит как раз от тебя! 102-ух летнее без полое существо читала все 40 000 комментариев и искало "присутствие мозга" (как оно выразилось), это уже похоже на жизофрению.
ничтожные люди,
А вы из себя строите невинную овечку!я никого не оскорблял, я говорю по факту, как есть! Чем по вашему занимаются ваши друзья здесь? Не оскорбляют ли они других? Им наверное в реальной жизни постоянно достаётся, вои они и вымещают злобу и свои неудачи на тех, кто не сможет заставить их отвечать за свои слова. Не надо их защищать , только потому что они ваши друзья. Раз вы такая честная. Это не слив говна, я возмущаюсь насколько убогим может быть поведение людей от нечего делать. Вы тут думали, что будете делать что хотите, и никто ничего не заметит и не скажет?Спасибо за разъяснения , я теперь знаю, для чего здесь создаются темы и что в них пишут тролли не по теме абсолютно.
Со своими проблемами иди к психиатру! Про нашу реальную жизнь ты ни чиво не знаешь. Так что со своими больными фантазиями катись к чертям собачим.
Chasing Ice Ну так вас никто и не заставляет тут сидеть и всё это читать.Идите с Богом Качайте фильмы,смотрите их с удовольствием и не обращайте внимание на темы которые вам не нужны и не воспитывайте людей. Смотрите за собой.
А вы из себя строите невинную овечку!
Ну в этом вы явно ошиблись..
Ну так и вы идите) Вас никто не заставляет давать мне советы.
А вы из себя строите невинную овечку!
Ну в этом вы явно ошиблись..
Ну так и вы идите) Вас никто не заставляет давать мне советы.
ты ваще какой то мутный. выколи себе глаза и успокойся. твой восполённый бред начинает надоедать.
Ах! Какой знакомый "почерк", это не Вы ли обладатель многочисленных аккаунтов?, с очередной попыткой "въехать" на форум : сменили обличье, а повадки те же самые... Вам что, идея фикс покоя не даёт?
Зачем вы навязываете свой образ жизни другим? Судя по вашему почерку это всё ваши аккаунты , не судите по себе , у меня всего один аккаунт , да и речь не о том, вы еще раз доказали что мыслить по теме вы не в состоянии.
Меня просто бесят никчемные тролли , которые и могут что язвить и исходить говном в интернете. Если тебе никто не может дать по роже , то только потому что ты прячешься за монитором как крыса и только подписки ваешь из за угла , лучше что нибудь путное скажи а раз не можешь , то не мучай жопу, не умеешь общаться, общайся сам с собой тогда, зачем троллить и себя так позорить, ладно себя не уважаешь , но других то что родители уважать не научили?В сорок лет можноо было бы и самому научиться этому и без няньки. Если после просмотра фильма вы можете написать только круто или отстой, вам надо выколоть глаза
А вы сейчас думаете, что не исходите говном? вы ничем не лучше тех троллей, в ваших сообщениях один сплошной негатив, который вас мучает, а если бы вы действительно понимали, что тролли это тролли - вас бы это не напрягало, на них можно (нужнно стараться) не обращать внимания, ведь всё что они говорят - это только воздух сотрясают!
Зачем вы навязываете свой образ жизни другим? Судя по вашему почерку это всё ваши аккаунты , не судите по себе , у меня всего один аккаунт , да и речь не о том, вы еще раз доказали что мыслить по теме вы не в состоянии.
Дорогуша, Вам ничего не навязывают, и что-то доказывать, себе дороже : Вы попали на свою волну и смысла с Вами обсуждать что-либо, не вижу. Да не парьтесь так! и успокойтесь : если Вы женщина, приходите ко мне, я Вас по спине поглажу ласково( сами увидите оздоровляющий эффект!), если мужчина - рюмочку налью...
а какая тема на повестке, не подскажете? а-то что-то я потерял нить уже...
Вот кто создал эту тему пускай и напоминает , по моему флудильня в другом месте, но видимо для отдельных личностей этого мало и они пришли сюда. Свои рюмочки и поглаживания оставьте для своего окружения себе подобных, троллей легко спровоцировать - достаточно просто что то о них сказать и они не заставят себя долго ждать) Вон сколько слетелось )))) Так бы активно проявляет себя на форумах , а не в помойке копались:)
Chasing Ice а без куратора нельзя как-нибудь обойтись... рулез я написал (кстати, их можно подкорректировать и дополнить), а следить за их исполнением, предлагать темы для диспута - не моя прерогатива, уж увольте... многим, кстати, бывает интересно, почитать ругань (сам грешен, каюсь... ну, до известных пределов, конечно, т.к. без предмета спора, конструктива, стержня, взаимные "любезности" теряют своё очарование, если так можно выразиться)... лучше уж выпускать пар здесь, чем бить посуду, фейсы, ломать мебель в реале, я так считаю... но во всём, разумеется, нужно знать меру, грань дозволенного, соблюдать этикет и т.д. и т.п... обоснование, кстати, важнейший пункт... даже в оскорблении...
Свои проблемы нужно решать в реальности , а не сбегать от них и скрываться в виртуальное пространство , а до оскорблений опускаются только неудачники и слабаки , спорящие ищут истину в споре , а не потерянное самоутверждение в реальной жизни. Какой бы ни был спор переходить на личности последнее дело, если ничего не можешь сказать по существу. Все бы так здраво рассуждали как вы, ясно излагая свои мысли, если они конечно есть в голове. Сразу видно - полноценная уважающая себя и других личность , имеющая достоинство и достойный уровень интеллекта и образования.
Вот кто создал эту тему пускай и напоминает , по-моему флудильня в другом месте, но видимо для отдельных личностей этого мало и они пришли сюда.
Причём тут флудильня и то, что вы негативно отзываететсь о троллях? просто читать то, что вас достали тролли и как бы вы реализовали себя, если бы вам они попались (замечу, много если бы = не по существу) - наивно и мешно! Если у вас тяжёлый день - это не значит, что стоит срываться и писать ту чушь, которую я сцитировал выше (на что вы, кстати говоря, ничего не ответили, а продолжаете потролливать сами обычных пользователей). Вы говорите по существу, а не то что вам не нравится (оставляйте при себе, если это не результат дискуссии или не сошедшегося мнения с вашим), тут мало кому интересно, что вам не нравится, тем более если это выражается как крик души, а не нормально сформулированная связная речь без эмоций (если вы реально что-то хотели бы обсудить, а не писать, опять же, что вам не нравится, кто где пишет, по сути, вообще какое вам дело кто откуда пришёл и что он написал, если просто вам на это нечего связно ответить)... А если сказать более доступным языком, думайте, что и как вы пишите, и для чего (и как) кого-то осуждаете, если сами выглядите при этом далеко не лучшим образом!