Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Очередной великолепный шедевр от Нолана расписывать что и как думаю не стоит, так как этот фильм обязателен к просмотру и пусть каждый понимает кино по-своему и испытывает сугубо индивидуальные эмоции
Ich Will пишет: Яга, семки... Вы спец по этому вропросу, видимо. Не стоит оскорблять тех, кому фильм не по нраву. Если не в курсе, на вкус и цвет товарища нет. Научная фантастика не для всех. Гений хренов.
забыв про свой предыдущий коммент:
ich will пишет: Новая тенденция? Все заделались поклонниками космической фантастики? Почти 3 часа... Можно было уложиться в 1,5... Не оценила я сей шедевр по достоинству. Хрень. Фильм чисто на любителя. Причем, конкретного жанра. Удивляюсь рейтингу
Чего "Я хочу" хочет, понять не сложно из ника - моя хотелка главная, а остальные должны считаться с моим мнением. Генийша редькина. Как бывший джентльмен, приношу свои извинения - если кто-то просит, да воздастся ему.
Спешу предупредить новичка IgorRalko незнакомого с ограничением свобод: нельзя реагировать отрицательно на комментарии других. Два же приведённых поста совсем не противоречат друг другу: в обоих мнение о фильме негативное. Автор не призывает кого-либо придерживаться такого же мнения, а только высказывает его. Так что, мнение о фильме и только оно одно!
Lonbor, Вы правы - слишком эмоционально отреагировал, хотя после просмотра, первых восторгов и последующей непредвзятой оценки не согласен с шедевральностью картины, но не забыл извиниться. (Хотя фраза "Хрень. Фильм чисто на любителя. " , мне кажется, выражает отношение автора не только к фильму).
Ну я бы сказал практически шедевр. Давно не смотрел такой умной фантастики. Все на высшем уровне. А когда за музыкальное сопровождение берется Ханс Зиммер Это просто космос
IgorRalko, а зачем вообще высказывать тут своё мнение? Для воспитания хорошего вкуса, как сам его понимаешь и оградить от плохого тоже? А может время для его воспитания упущено. В хорошем смысле, т.е. он уже есть: -А что, отец, есть в вашем городе невесты? -Кому и кобыла невеста. Это к фразе "Хрень. Фильм чисто на любителя". И это тоже: «Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик.»
IgorRalko, а зачем вообще высказывать тут своё мнение? Для воспитания хорошего вкуса, как сам его понимаешь и оградить от плохого тоже? А может время для его воспитания упущено. В хорошем смысле, т.е. он уже есть: -А что, отец, есть в вашем городе невесты? -Кому и кобыла невеста. Это к фразе "Хрень. Фильм чисто на любителя". И это тоже: «Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик.»
Сложное кино. Диалоги порой пропускала мимо ушей, поскольку, что либо понять было сложно. Кроме того, кино медленное, подталкивает к размышлениям о вселенной. Безусловно фильм очень достойный, съемки великолепные, но все-таки под настроение. Если хочешь экшен, то отложи просмотр данного произведения. Тут все серьезно и на долго..
Присоединяюсь к ниже написанному комментарию. Фильм шедевр, настоящие достояние человечества. А саундтрек просто божественен. Признаюсь честно я со времён трилогии Властелина Колец не слышал чего-то великолепного на столько, что въедалось в сердце. Моё почтение Кристоферу Нолану и Хансу Циммеру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!