Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
чё в натуре оборотни будут. Фуу, лучше бы придумали дампиров
+5
-1
Скачала первую серию второго сезона. там две папки......... в них по файлу формата .srt.
И отдельно файл avi и ass. Фильм идёт с субтитрами русскими и английскими словами. А где перевод на русском?(звуками?))))
=(
И отдельно файл avi и ass. Фильм идёт с субтитрами русскими и английскими словами. А где перевод на русском?(звуками?))))
=(
А вы с переводом качали или с субтитрами?
Если тот вариант что указан - перевод субтитры,то и не ждите что там русская озвучка будет.
Если тот вариант что указан - перевод субтитры,то и не ждите что там русская озвучка будет.
+5
-1
От балда))) с сабами)) извините)))
блииин когда же Елена и Деймон будут вместе( очень хочу( первая серия была супер,вторая не впечатлила жду с нетерпением третей=)))))))
Не поняла, а что Елена и Деймон будут вместе??????? хотя Деймон мне очень симпотичен
А по моему где вампиры там всегда оборотни...
DIDI пишет:
А по моему где вампиры там всегда оборотни...
поддерживаю..так во всех фильмах про вампиров))
по книге оборотни были, значит сценаристы решили их оставить . . . будет интересненько ))) осталось только подождать до субботы . . . .
Вообще мне не понравилось что даже этот сериал испортили оборотнями, но если сюжет будет интересным, то я не против.
DIDI пишет:
Не поняла, а что Елена и Деймон будут вместе??????? хотя Деймон мне очень симпотичен
И я про тоже. Разве они будут вместе? Хотя я обеими руками ЗА!!!
Ребят, когда 3 серия будет?
А ещё есть те кто и книги не читал и знать чем всё закончится,пускай и не точно,но совсем не интересно:(
Не рассказывайте плизз такие вещи.
Не рассказывайте плизз такие вещи.
вы не так поняли я просто хочу чтоб они были вместе, а будут или нет я не знаю((((((((((
А мне щас стал нравится дядя Тайлера, Мэйсон!! Такой симпотяга!!!
Вторая серия что-то мне не ахти... так мало всего(((
какая разница теперь оборотни там будут или дампиры..?
все равно уже никуда не деться от продолжения ..засосало
все равно уже никуда не деться от продолжения ..засосало
Сериал нравится, за день смотрю по 5-6 серий, и как по мне, то интересней чем Сумерки, хотя меня предупредили, что этот сериал типа Сумерки, но растянутый, ничего подобного. Хотя посмотрим что будет дальше. Пока ставлю 5.
Осталось маленько ждать до 3 серии!!
Считай завтра выйдет в США!
В пятницу у нас ток на субтитрах!!!
А в субботу или даж в пятницу вечеро с переводом!!!!
Считай завтра выйдет в США!
В пятницу у нас ток на субтитрах!!!
А в субботу или даж в пятницу вечеро с переводом!!!!
ну наконец то в сериале все зашевелились, а то как то в режиме замедленной съемки происходило. Правда еще пока не известно кого они сделают из братьев "оборотней"
А когда будет весь сезон. По одной серии не интересно смотреть. Я когда скачал весь сериал, то и сразу же за один день его и посмотрел.
Ну вот как написала Оленька, 3-я серия будет в субботу или в пятницу. Он выходит раз в неделю, по четвергам в США, пока появится у нас, проходит пару дней. Так, что ждать весь 2-й сезон придется до декабря гдето(
смотрела промо к 3ей серии, что-то как-то скучновато становится. Первая серия так мощьно выстрелила, что другие на ее фоне гаснуть!!! А Дядя Мэйсон тоже красавчик я согласна.
Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности:
Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается.
Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером.
Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.
Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:
1. Елена мишень, наживка или и то и другое?
2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену?
3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?
Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается.
Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером.
Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.
Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:
1. Елена мишень, наживка или и то и другое?
2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену?
3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?
viki123, ты это вообще про что?? Про третюю серию?? Ох, трендец...
А-А-А! 3я серия очень даже ничего, на мой взгляд! И событий тут побольше, чем во 2ой! Поскорее бы с переводом посмотреть!
viki123, это из книги? Или это серия, но не 3я точно!, я ее уже посмотрела, там ничего такого нет!
viki123, это из книги? Или это серия, но не 3я точно!, я ее уже посмотрела, там ничего такого нет!
Всем привет я новенькая, подскажите когда-когда же будет 3-я серия????????????
Паскаль@ пишет:
Всем привет я новенькая, подскажите когда-когда же будет 3-я серия????????????//
Привет!!! Вот сами ждем!! По идее седня должа выйти на субтитрах, а завтра или воскресенье на переводе!! Ток чет задерживается!!
Поидеи с Субтиторами должна уже выйти сегодня!!
Вампирчик пишет:
Поидеи с Субтиторами должна уже выйти сегодня!!
Ну, а её чет нету!!
Надеюсь завтра вечером будет в переводе...)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011