Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший
Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Выживший
Может ДиКаприо и хорошо сыграл свою роль, но сам фильм полный шлак. Зря потраченное время. Фильм про силу воли человека, целеустремлённость. Но есть такие произведения где всё подано гораздо интереснее! 2 часа боролся со сном,потом сдался. Супруга из принципа досмотрела до конца, думала что может в конце будет какая-то развязка,что перевернёт всё впечатления о фильме. Зря надеялась, её мнение о фильме:

Один любитель, сказал что фильм хороший и все как стадо баранов начали повторять что фильм просто шедевр. Фильм обычный. А Оскар ДиКаприо уже должен был как лет 10 назад получить - он, крутой!

А мне понравился.Чисто по духу.Хрен с ним,с неувязками.
Пиндосы решили снять супер пупер трагическо-приключенческо-патриотический триллер.Собрали в кучу индейцев, медведя, мерзкого нарушителя американских законов, подлых французов и даже лавину.Получилось приторно до тошноты.Вместо следопыта, которому хочется сопереживать, мы видим помесь агента Ноль-Ноль-Икс и Джеймса Бонда, который мочит медведя,прыгает со скал, плавает в ледяной воде и наказывает злодеев.При этом он может уворачиваться от стрел и обладает способностью к саморегенерации.Видимо Ди Каприо отрывается за свою смерть в "Титанике".В результате получилась документалка в стиле " Человека паука".Кстати с аналогичным финалом.Без пива смотреть не рекомендуется.

я ожидал большего. и за что дикаприо получил оскар не понятно. ну может за стремление выжить и отомстить.короче на один раз

Камрады, мне фильм понравился, посоветуйте подобные интересные творения о выживании, а также фильмы катастрофы. Плиз) Человек и природа, человек и стихия - это захватывающе!

Knight of the Temple пишет:
Камрады, мне фильм понравился, посоветуйте подобные интересные творения о выживании, а также фильмы катастрофы. Плиз) Человек и природа, человек и стихия - это захватывающе!Не угаснет надежда (2013); Иеремия Джонсон (1972).![]()

Раздачу закрыли для Украины.. Но мы - Донбасс!! За что так с нами...

DRIVER
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
аа еще -Невозможное. 127 часов,-В диких условиях(он правда на любителя),-Схватка и много других.--выбери раздел "выживание"Knight of the Temple пишет:Камрады, мне фильм понравился, посоветуйте подобные интересные творения о выживании, а также фильмы катастрофы. Плиз) Человек и природа, человек и стихия - это захватывающе!Не угаснет надежда (2013); Иеремия Джонсон (1972).![]()

Knight of the Temple пишет:
Камрады, мне фильм понравился, посоветуйте подобные интересные творения о выживании, а также фильмы катастрофы. Плиз) Человек и природа, человек и стихия - это захватывающе!![]()
Изгой,а самое лучшее это Робинзон Крузо!

region-52
Ну тогда уже лучше "Синьор Робинзон" (1976 г.в.) с Паоло Вилладжо.
А так, да - "Изгой" с Томом Хэнксом - нетленка, ничего не попишешь.
Ну тогда уже лучше "Синьор Робинзон" (1976 г.в.) с Паоло Вилладжо.
А так, да - "Изгой" с Томом Хэнксом - нетленка, ничего не попишешь.

Хорошо снято, стильно, красиво! Хорошо сыграна роль, Каприо на высоте, браво! Но вот сюжет фильма тупой, как и 90% американского кино. Банальная месть. Да еще и растянуто на два с половиной часа. Короче мне жаль потраченного на просмотр времени. Наши фильмы круче!

Абсолютно неинтересный фильм. Нереальные выживания при падениях, ночевка голышом в лошади, отсутствие пара изо ртов на морозе, купание в ледяной воде, горящий всю ночь костер без дров, чудесное исцеление от ран без заражений и гноя. Ну и очень хотелось хоть какого-то поворота в сюжете, до конца фильма ждешь - ведь не могли же Оскара дать запросто так (!) - что произойдет что-то интересное и главный герой отвлечется от цели убить своего врага. В итоге получилась абсолютно банальная концовка: добро типа побелило и окровавленное лицо добра в последнем кадре. Кстати, по теме выживания есть фильмы и покруче - "Схватка", например

не... это не для меня... ведь откровенная сказка... не реально все...

явный перебор. Джон Маклейн, Бетмэн, Человек-паук и другие ребята просто курят в сторонке. Главный герой бессмертен! Ди Каприо безобразно переигрывает. Кроме экшна в первых 10-15 минут, смотреть больше нечего. Не ожидал такого гуано от Иньярриту. Смотрите лутше "Бердмэн" - это один из лутших фильмов данного режиссера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011