Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

Мне понравился! Хотя не очень люблю фильмы-катастрофы....

имхо как катастрофа тянет на 3ку максимум,но хорош психологически

извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...

самый лучший фильм о катострофах
ну и послезавтра тоже кул
ну и послезавтра тоже кул
Один из лучших по спецэффектам

Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным)

†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™ пишет:
Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным)![]()
не соглашусь, только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты, сюжет г-но, сценарий тоже не ахти актеры средненькие, послезавтра в сто раз лучше а этот одноразовый

не важно про что - главное как!
La-Fa пишет:
извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...
и больше нечего сказать
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
kfdf пишет:
La-Fa пишет:извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...и больше нечего сказать
У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.

масштабно и крутые спецэффекты, но не то. Я считаю что Послезавтра получился получше в плане целостности фильма!!!

после этого фильма становиться страшно!!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
maicone пишет:
kfdf пишет:La-Fa пишет:извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...и больше нечего сказать
У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.![]()
ну просто слов не хватает, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
не соглашусь, только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты, сюжет г-но, сценарий тоже не ахти актеры средненькие, послезавтра в сто раз лучше а этот одноразовый
вот только вчера пересматривал, уж и не помню в который раз.
послезавтра отличный фильмец, не спорю...
но!!!
"только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты
вы где-то видели утопающий в атлантике декоративный материк??? так вам на тв3 нужно...
там всё из картона.., ну очень реалиснично и правдоподобно
имперский крейсер из звёздных войн тоже компьютерные спецэфекты... ну очень не реалистично...
это фантастика, и воспринимать её надо соответственно
осталось тока к матрице прикопаться., типа какого хрена нео летает???!!! не реалестично же нихрена!

kfdf пишет:
La-Fa пишет:извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...и больше нечего сказать
фильм действительно не очень, не обижайся уж... ставка сделана на очередную раскрутку конца света) все говорят, что в 2012 будет конец света, вот режиссёр и подсуитился...) тупо деньги сделал на этой дате, а не на самом фильме) Ну и просто я, наверное, не люблю фильмы-катастрофы... да и потом, сколько людей-столько и мнений, правильно ведь? я лишь своё высказал-мне не понравилось. Что в этом смешного я абсолютно не понимаю.

люблю фильмы про апокалипсис.

maicone пишет:
kfdf пишет:La-Fa пишет:извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...и больше нечего сказать
У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.![]()
ты в точности описал себя - пятикопеечная затычка в каждом фильме
что касается этого фильма то можно конечно поспорить по фильмам которые все воспринимают по разному
а этот потрясающий фильм сделан для большинства и если люди даже здесь пишут ,что он гавно, то остается только
вот так маркони- пятикопеечник

Развели детский сад.
Ну не нравитесь друг другу и ладно. не нужно теперь под каждым фильмом, при встрече, об этом писать
Ну не нравитесь друг другу и ладно. не нужно теперь под каждым фильмом, при встрече, об этом писать

Да, спецэффекты на 5+, у детей во время просмотра рот не закрывался.
А в остальном...
Когда же пройдет в Голливуде эта мода на фильмы об апокалипсисе?...
Ну, реально, ведь кроме спецэффектов смотреть нечего.
Уже на 30-й минуте начинаешь разделять персонажей на тех, кто спасется, тех, кто не сумеет спастись, выделяешь "злодея", который всех предаст и "как собака" подохнет, ну и героя, который почти-почти погибнет, но в последний момент вопреки здравому смыслу, выживет.
Классика голливудского кино об апокалипсисе...
А в остальном...
Когда же пройдет в Голливуде эта мода на фильмы об апокалипсисе?...
Ну, реально, ведь кроме спецэффектов смотреть нечего.
Уже на 30-й минуте начинаешь разделять персонажей на тех, кто спасется, тех, кто не сумеет спастись, выделяешь "злодея", который всех предаст и "как собака" подохнет, ну и героя, который почти-почти погибнет, но в последний момент вопреки здравому смыслу, выживет.
Классика голливудского кино об апокалипсисе...

Лично мне фильм очень понравился!!!!!!!!
ты в точности описал себя - пятикопеечная затычка в каждом фильме,а вообще посмотри коммент к повелителю бури я тебе там вопрос задал - блесни горькой правдой(или подожди пока кто нибудь,что нибудь напишет а ты присоединишься со своим да-да)
что касается этого фильма то можно конечно поспорить по фильмам которые все воспринимают по разному, а этот потрясающий фильм сделан для большинства и если люди даже здесь искренне пишут ,что он гавно, то остается только![]()
вот так маркони- пятикопеечник![]()
Просто я вижу, что человек не имеет своего мнения вот и все, так что не обижайся, а напиши что-нибудь путное по фильму, тогда может быть и мнение о тебе изменится.А насчет Повелителя бури там нужно смотреть повнимательнее товарищ, сначала я высказал свое мнение, а уж потом поддержал народ, сначала по поводу Оскара, что он достоин его, а потом человека, который непосредственно занимался разминированием взрывчатки.
Ну а по данному фильму я ничего против не имею здесь заслуженные 4 балла.

maicone
ты абсолютно не адекватный человек (все абонент недоступен)
ты абсолютно не адекватный человек (все абонент недоступен)

фильм разочаровал, бездарно сделан, смотреть вообще не стоит

Классный фильм! Меня Роланд порадовал своим отличным фильмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нормальный фильм. По лучше многих из линейки конца света
Классный фильм! Хотя бы раз, но посмотреть должен каждый. Фильмок наводит на определенные мысли ))

Фильм проста БОМБА.Но не верьте Роланду Эммериху)в 2012 вы также будит лазить по этому сайту в поиске чего то нормального
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011