Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
GloryKeeper
Новичок
+7
-8
Вуди Харельсон - неотразим!
Belladonna
Новичок
[+] [-]

:smile13: ваще никак...:smile14:
Богиня Артемида
Новичок
+3
-3
36
Мне понравился! Хотя не очень люблю фильмы-катастрофы....:smile7:
ScreenShot
Новичок
+8
-11
Слабоват,ожидал большего!!!!:smile14:
Dark_Oracle
Новичок
+8
-1
6
Фильм очень понравился, 5+:smile19:
Николь Кокс
Новичок
[+] [-]

имхо как катастрофа тянет на 3ку максимум,но хорош психологически
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...
www.Fast Torrent.ru
Новичок
+3
-1
2
самый лучший фильм о катострофах:smile3:
ну и послезавтра тоже кул:smile4:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Один из лучших по спецэффектам
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным):smile229:
Slevinst
Опытный
+33
-44
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™ пишет:
Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным):smile229:

не соглашусь, только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты, сюжет г-но, сценарий тоже не ахти актеры средненькие, послезавтра в сто раз лучше а этот одноразовый
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
La-Fa пишет:
извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...

:smile43: и больше нечего сказать
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
maicone
Серебряный
+957
-995
52
kfdf пишет:
La-Fa пишет:

У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.:smile12:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
масштабно и крутые спецэффекты, но не то. Я считаю что Послезавтра получился получше в плане целостности фильма!!!
лианна
Новичок
[+] [-]

после этого фильма становиться страшно!!!:smile248:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
maicone пишет:
kfdf пишет:
La-Fa пишет:

У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.:smile12:

ну просто слов не хватает, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...:smile13:
не соглашусь, только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты, сюжет г-но, сценарий тоже не ахти актеры средненькие, послезавтра в сто раз лучше а этот одноразовый

вот только вчера пересматривал, уж и не помню в который раз.
послезавтра отличный фильмец, не спорю...
но!!!
"только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты

вы где-то видели утопающий в атлантике декоративный материк??? так вам на тв3 нужно...:smile12: там всё из картона.., ну очень реалиснично и правдоподобно:smile26:

имперский крейсер из звёздных войн тоже компьютерные спецэфекты... ну очень не реалистично...:smile36:
это фантастика, и воспринимать её надо соответственно:smile40:

осталось тока к матрице прикопаться., типа какого хрена нео летает???!!! не реалестично же нихрена!
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
kfdf пишет:
La-Fa пишет:

фильм действительно не очень, не обижайся уж... ставка сделана на очередную раскрутку конца света) все говорят, что в 2012 будет конец света, вот режиссёр и подсуитился...) тупо деньги сделал на этой дате, а не на самом фильме) Ну и просто я, наверное, не люблю фильмы-катастрофы... да и потом, сколько людей-столько и мнений, правильно ведь? я лишь своё высказал-мне не понравилось. Что в этом смешного я абсолютно не понимаю.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
люблю фильмы про апокалипсис.
kfdf
Новичок
+53
-107
129
maicone пишет:
kfdf пишет:
La-Fa пишет:

ты в точности описал себя - пятикопеечная затычка в каждом фильме
что касается этого фильма то можно конечно поспорить по фильмам которые все воспринимают по разному
а этот потрясающий фильм сделан для большинства и если люди даже здесь пишут ,что он гавно, то остается только:smile43:
вот так маркони- пятикопеечник :smile245:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Развели детский сад.
Ну не нравитесь друг другу и ладно. не нужно теперь под каждым фильмом, при встрече, об этом писать :smile12:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да, спецэффекты на 5+, у детей во время просмотра рот не закрывался.
А в остальном...
Когда же пройдет в Голливуде эта мода на фильмы об апокалипсисе?...
Ну, реально, ведь кроме спецэффектов смотреть нечего.
Уже на 30-й минуте начинаешь разделять персонажей на тех, кто спасется, тех, кто не сумеет спастись, выделяешь "злодея", который всех предаст и "как собака" подохнет, ну и героя, который почти-почти погибнет, но в последний момент вопреки здравому смыслу, выживет.
Классика голливудского кино об апокалипсисе...
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Лично мне фильм очень понравился!!!!!!!!:smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
ты в точности описал себя - пятикопеечная затычка в каждом фильме,а вообще посмотри коммент к повелителю бури я тебе там вопрос задал - блесни горькой правдой(или подожди пока кто нибудь,что нибудь напишет а ты присоединишься со своим да-да)
что касается этого фильма то можно конечно поспорить по фильмам которые все воспринимают по разному, а этот потрясающий фильм сделан для большинства и если люди даже здесь искренне пишут ,что он гавно, то остается только:smile43:
вот так маркони- пятикопеечник :smile245:

Просто я вижу, что человек не имеет своего мнения вот и все, так что не обижайся, а напиши что-нибудь путное по фильму, тогда может быть и мнение о тебе изменится.А насчет Повелителя бури там нужно смотреть повнимательнее товарищ, сначала я высказал свое мнение, а уж потом поддержал народ, сначала по поводу Оскара, что он достоин его, а потом человека, который непосредственно занимался разминированием взрывчатки.
Ну а по данному фильму я ничего против не имею здесь заслуженные 4 балла.
kfdf
Новичок
+53
-107
129
maicone

ты абсолютно не адекватный человек (все абонент недоступен)
Tailer Derden
Новичок
+5
-3
лично мне фильм понравился +5
alenushk@
Новичок
+2
-5
фильм разочаровал, бездарно сделан, смотреть вообще не стоит
XXX_89
Новичок
+16
-13
Классный фильм! Меня Роланд порадовал своим отличным фильмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Александр...
Новичок
+37
-36
Нормальный фильм. По лучше многих из линейки конца света:smile3:
Shelena
Новичок
+3
-0
Классный фильм! Хотя бы раз, но посмотреть должен каждый. Фильмок наводит на определенные мысли ))
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Фильм проста БОМБА.Но не верьте Роланду Эммериху)в 2012 вы также будит лазить по этому сайту в поиске чего то нормального
Cейчас на форуме: kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011