Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным)
Фильм не передать словами! полной погружение в сюжет! один из лучших фильмов про конец света!) каждый герой чётко и детально прописан, отличная постановка и сценарий, режиссёр просто гениален!) филь долго не отпускает и держит под впечатлением) на 5!) Я уверен фильм никого не оставит равнодушным)
не соглашусь, только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты, сюжет г-но, сценарий тоже не ахти актеры средненькие, послезавтра в сто раз лучше а этот одноразовый
извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...
и больше нечего сказать
У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.
ну просто слов не хватает, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
не соглашусь, только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты, сюжет г-но, сценарий тоже не ахти актеры средненькие, послезавтра в сто раз лучше а этот одноразовый
вот только вчера пересматривал, уж и не помню в который раз. послезавтра отличный фильмец, не спорю... но!!!
"только спецэффекты и то порой видно что компьютерные очень не реалистичны некоторые моменты
вы где-то видели утопающий в атлантике декоративный материк??? так вам на тв3 нужно... там всё из картона.., ну очень реалиснично и правдоподобно
имперский крейсер из звёздных войн тоже компьютерные спецэфекты... ну очень не реалистично... это фантастика, и воспринимать её надо соответственно
осталось тока к матрице прикопаться., типа какого хрена нео летает???!!! не реалестично же нихрена!
извиняюсь за выражение, но этот фильм-банальное говнище... больше нечего сказать...
и больше нечего сказать
фильм действительно не очень, не обижайся уж... ставка сделана на очередную раскрутку конца света) все говорят, что в 2012 будет конец света, вот режиссёр и подсуитился...) тупо деньги сделал на этой дате, а не на самом фильме) Ну и просто я, наверное, не люблю фильмы-катастрофы... да и потом, сколько людей-столько и мнений, правильно ведь? я лишь своё высказал-мне не понравилось. Что в этом смешного я абсолютно не понимаю.
и больше нечего сказать
У дедушки я смотрю своего мнения вообще нет.Только и делает, что вставляет никчемные фразочки в различные высказывания.
ты в точности описал себя - пятикопеечная затычка в каждом фильме что касается этого фильма то можно конечно поспорить по фильмам которые все воспринимают по разному а этот потрясающий фильм сделан для большинства и если люди даже здесь пишут ,что он гавно, то остается только вот так маркони- пятикопеечник
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Да, спецэффекты на 5+, у детей во время просмотра рот не закрывался. А в остальном... Когда же пройдет в Голливуде эта мода на фильмы об апокалипсисе?... Ну, реально, ведь кроме спецэффектов смотреть нечего. Уже на 30-й минуте начинаешь разделять персонажей на тех, кто спасется, тех, кто не сумеет спастись, выделяешь "злодея", который всех предаст и "как собака" подохнет, ну и героя, который почти-почти погибнет, но в последний момент вопреки здравому смыслу, выживет. Классика голливудского кино об апокалипсисе...
ты в точности описал себя - пятикопеечная затычка в каждом фильме,а вообще посмотри коммент к повелителю бури я тебе там вопрос задал - блесни горькой правдой(или подожди пока кто нибудь,что нибудь напишет а ты присоединишься со своим да-да) что касается этого фильма то можно конечно поспорить по фильмам которые все воспринимают по разному, а этот потрясающий фильм сделан для большинства и если люди даже здесь искренне пишут ,что он гавно, то остается только вот так маркони- пятикопеечник
Просто я вижу, что человек не имеет своего мнения вот и все, так что не обижайся, а напиши что-нибудь путное по фильму, тогда может быть и мнение о тебе изменится.А насчет Повелителя бури там нужно смотреть повнимательнее товарищ, сначала я высказал свое мнение, а уж потом поддержал народ, сначала по поводу Оскара, что он достоин его, а потом человека, который непосредственно занимался разминированием взрывчатки. Ну а по данному фильму я ничего против не имею здесь заслуженные 4 балла.
Cейчас на форуме:
kotyarr, зоряна я, Lychello, Помни Мои Макароны
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.