Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
СветикАнгелочек пишет:
Подскажите стоит смотреть или нет?

берёшь, качаешь,. включаешь и решаешь, стОит или нестОит :smile6:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Хитрый Пёс пишет:
Осторожно - спойлер!
rexam пишет:
Хитрый Пёс пишет:
по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...

Да ну Вас - "динамичный"
Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично....
Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора,
- Ой, вы из прошлого !?
- Ой, а вы из будущего ?!
Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.

:smile26: ну видимо кому как =) я ж и говорю, нет прыжков и замудрённости со вселенными и вроде и динамики нет =) Хотя на счёт Уолтера согласен, но и тут он всё тот же чудный профессор-торч =)

Редактировано / Модератор.
А вам цитировать такие спойлеры тоже не стоит / Lulu

:smile1: обещаю исправиться, о достопочтеннейшая :smile73:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Леди Драйв, каюсь - совести нет, знать бы как её применять... :smile54:
Конечно я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров.
Буду стараться исправиться в будущем :smile25:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хитрый Пёс
:smile1: обещаю исправиться, о достопочтеннейшая :smile73:

Спасибо

rexam
Конечно я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров.

Тогда в следующий раз я не буду редактировать, а приму соответственные меры, раз вам только в радость подпортить другим просмотр.
МАлАдец!
hriak
Продвинутый
+46
-53
Дайте 5 серию в АВИ.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны! :smile13:
Виталий 80
Новичок
+10
-18
Сама ты бездарная!!!! Сериал и актеры 100 балов !!!
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
ухх, норм там закрутили в 5 серии то, жду с нетерпением 6)
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Raubritter пишет:
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны! :smile13:

Зря ты так, у меня тоже по первой было такое ощущение, что Анютка переигрывает, но лишь первое впечатление. А Уолтер, чего стоит Уолтер это шедевр а не персонаж =) Хотя, если не понравился, то лучше не смотреть... я думаю, что мировому прокату виднее бездарность или нет =)
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Lulu пишет:

Тогда в следующий раз я не буду редактировать, а приму соответственные меры, раз вам только в радость подпортить другим просмотр.
МАлАдец!

Ну, что же такое то...
Я нисколько не собирался портить кому то настроения, мой пост был обращён к людям посмотревшим уже вышедшие серии нового сезона, сейчас я не пытаюсь оправдаться, меня очень тронул ваш ответ, особенно первая строка сообщения :smile262: , и у меня возникло вполне оправданное желание: - Пересмотрите своё отношение к строчке :smile266:
Lulu
+2706
-870
103
rexam
Любой комментарий доступен для просмотра всем пользователям, так что "мой пост был обращён к людям посмотревшим уже вышедшие серии нового сезона" не имеет особого значения.
Отсюда следует что, любой кто прочёл до просмотра, испортил себе впечатление.
И это - "я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров" написали вы, а не я.
Сознательно, значит намеренно, а значит испортить другим просмотр в планы таки входило :smile1:
Я не в коме случае с вами не ссорюсь, но так поступать по моему не уважительно.
Лично мне просмотр вы точно испортили, спасибо :smile12:
raven3133
Новичок
+21
-43
Ну не знаю - кому можно испортить просмотр 5 сезона?
1-3 были отличными - 4 уже скатывался в бредовое продолжение.
А вот 5 верх бреда и идиотизма - оправдывается только стремлением заработать бабла.
А Вы еще и 6 хотите:smile2: Этож вообще будет смерть всякому смыслу.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Raubritter пишет:

Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая-то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.
maximators
Новичок
+1
-1

Не нравится не смотри ! :smile21:
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
Скачал 4-й сезон , проверил на компьютере всё нормально, скинул на болванку но на DVD изображения расплывчата всё в синий цвет, народ что за фигня??
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ева Годесс пишет:
Raubritter пишет:

Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая-то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.

:smile37: Сделать вывод на основе 5-6 серий это мне кажется не вывод, а так, первое впечатление....а так называемые вами "нестыковки" это не нестыковки, а режиссёрский ход....в дальнейших сериях всё объясняется....ну да ладно, чего это я, ещё одним домокритиком меньше :smile3:
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
А мне нрааавится, нрааавится, нрааавится:smile8:
ceraptor
Новичок
+24
-12
Как написала Ева: Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая–то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.

С профанацией науки вообще беда. Ладно, "Грани" -- но вот "Ледниковый период" это сполошная профанация. Не знаю, чо надо быть за такой дебильной аудиторией, чтобы думать, будто животные умеют разговаривать. Русские народные сказки ещё хуже. Чего это Машенька говорит медведю "Не садись на пенёк, не ешь пирожок" ? Что за вредитель воодит детей в заблуждение, будто животные человеческую речь понимают? Нельзя детям такие сказки рассказывать! Вот, есть закон ГосДумы (о защите прав детей)

Правельный писатель написал бы эту сказку так: "Медведь несёт Машеньку в мешке". А Машенька позвонила по айфону в 112 из леса и её спасли. " Всё. Запомните, дети: если бы не торжество закона, принятого ГосДумой, медведь бы съел все пирожки. А так не съел. Две минуты - радоваться, а затем в койку, вам сказано. Спите спокойно, пусть вам приснятся депутаты Госдумы. Это они вас спасли. Завтра утром чтобы сказали не "мама", а "слава Госдуме". Поняли, сопляки?
Lulu
+2706
-870
103
Кто-то понял что написал ceraptor ?
Или я одна такая, которая в этом наборе букв так и не уловила смысл.
ceraptor
Новичок
+24
-12
Lulu пишет:

Смысл в словах есть, Lulu. Я хотел показать разницу между решением, которое человек принимает и высказывает осознанно (как в той же сказке Машенька и медведь, где она говорила с медведем) с теми решениями, которые человеку прививаются дрессировкой (дрессированная Маша звонила бы "911" из леса, ибо "так положено". В итоге медведь бы её задрал).

В реальности, я не чужд науки, и мне очень нравится тот дух, который есть (был теперь уже) в "Гранях". Там есть мечта. Это то, что движет любую настоящую науку. Считать, что можешь делать то, что считается невозможным.

Чтобы говорить здесь о "профанации науки", нужно быть чем-то вроде лягушки без головы: у той тоже рефлекс сохраняется, когда в брюхо иголкой ткнуть (я не биолог, не думай, что я лягушек мучаю). А такой рефлекс мог взяться только от передоза зомбоящика. Ну вот, я и упомянул самые "вкусные" компоненты телевещания. Кто не спрятался, того шпигуют позитивом, как рождественского поросёнка. И петрушку в рот заталкивают. Кстати, имеется скан: подобный поросёнок на блюде улыбается. Ему хорошо.
Lulu
+2706
-870
103
ceraptor
Простите за мой сарказм в предыдущем сообщении, было грубовато с моей стороны.

Но видимо я таки непонятливая, так как мысль всё равно не уловила.
ceraptor
Новичок
+24
-12
О, Lulu! Всё более, чем нормально. В реальности, я очень скучаю из-за того, что меня никто не троллит

Я понимаю шутки, а сарказм вообще обожаю. Сарказм -- это как специи к готовому блюду. Украшение. Когда-то мне поставили "5" за работу по термодинамике, где я литературно описал глупость вышеспущенной методички. Без расчётов. По слухам, работу поксерили и раздали по кафедрам. Там я крепко поглумился над чиновниками. Юридически безупречно.

Так что предлагаю продолжать в том же духе От себя обещаю грамотность в плане русского языка (за исключением очепяток) и уважительное отношение к оппоненту.

киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
появился Нэо,токой поворот меня радует))
:smile5:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:

Я понял и от души поржал :smile27:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ceraptor пишет:
О, Lulu! Всё более, чем нормально. В реальности, я очень скучаю из-за того, что меня никто не троллит

Я понимаю шутки, а сарказм вообще обожаю. Сарказм -- это как специи к готовому блюду. Украшение. Когда-то мне поставили "5" за работу по термодинамике, где я литературно описал глупость вышеспущенной методички. Без расчётов. По слухам, работу поксерили и раздали по кафедрам. Там я крепко поглумился над чиновниками. Юридически безупречно.

Так что предлагаю продолжать в том же духе От себя обещаю грамотность в плане русского языка (за исключением очепяток) и уважительное отношение к оппоненту.

Ахахах :smile27: чувак +100 те к карме =) радуй нас почаще своими коментами =) прям настроение поднял =)
Lulu
+2706
-870
103
ceraptor
В реальности, я очень скучаю из–за того, что меня никто не троллит

Ну вот, один человек вас уже точно понимает - Хитрый Пёс
А значит всё намного лучше чем кажется :smile1:
ceraptor
Новичок
+24
-12
Lulu пишет:
ceraptor
Ну вот, один человек вас уже точно понимает - Хитрый Пёс
А значит всё намного лучше чем кажется :smile1:

Всё вообще прекрасно. Я вот теперь в раздумьях, кого же там увидел Питер. Собственно, и серия на эту тему называется. Не показали, кого он увидел.
Подозреваю, что это форма давления на продюсеров. Мол, давайте бабло, тогда покажем, кого он там узрел. А щаз сценаристы и сами не знают. Работу себе ищут.

Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Отличный сериал!!!а те кому он не нравится,идите и смотрите Кармелиту,там уж точно все понятно...
ceraptor
Новичок
+24
-12
Lenaluna пишет:
Отличный сериал!!!а те кому он не нравится,идите и смотрите Кармелиту,там уж точно все понятно...

Вотимано! Люди вообще не обязаны прочувствывотьтусюся величием параквантованности квазиматерий с псевдовибрациями (что, понятно, выдумка, но кино же ради того и смотрим?) Говорят, "не отрывайся от реальности". Ага, щаз. Реальности нам и за дверью квартиры выше горла. Или даже в квартире, если маньяк-сосед купит перфоратор. Жизнь превращается в сказку.

Хоть фильмы, хоть театр -- должны рассказывать истории, которых нет в реальности и которые лучше, чем бывает на самом деле. За то их и любим.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ceraptor пишет:
Lenaluna пишет:

Вотимано! Люди вообще не обязаны прочувствывотьтусюся величием параквантованности квазиматерий с псевдовибрациями (что, понятно, выдумка, но кино же ради того и смотрим?) Говорят, "не отрывайся от реальности". Ага, щаз. Реальности нам и за дверью квартиры выше горла. Или даже в квартире, если маньяк-сосед купит перфоратор. Жизнь превращается в сказку.

Хоть фильмы, хоть театр -- должны рассказывать истории, которых нет в реальности и которые лучше, чем бывает на самом деле. За то их и любим.

Маньяяяяк :smile27: где ты эти слова берёшь???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011