Подскажите стоит смотреть или нет?
берёшь, качаешь,. включаешь и решаешь, стОит или нестОит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Подскажите стоит смотреть или нет?
Осторожно - спойлер!rexam пишет:Хитрый Пёс пишет:по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...
Да ну Вас - "динамичный"
Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично....
Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора,
- Ой, вы из прошлого !?
- Ой, а вы из будущего ?!
Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.
ну видимо кому как =) я ж и говорю, нет прыжков и замудрённости со вселенными и вроде и динамики нет =) Хотя на счёт Уолтера согласен, но и тут он всё тот же чудный профессор-торч =)
Редактировано / Модератор.
А вам цитировать такие спойлеры тоже не стоит / Lulu
обещаю исправиться, о достопочтеннейшая
Конечно я сознательно не загнал свой текст в спойлер, хотелось посмотреть реакцию других юзеров.
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны!
Тогда в следующий раз я не буду редактировать, а приму соответственные меры, раз вам только в радость подпортить другим просмотр.
МАлАдец!
Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны!
Raubritter пишет:Знаю-знаю, сериал на любителя, но я не вижу в нем ничего, что стоило бы смотреть! По-моему, актеры, особенно главная героиня, бездарны!
Я выдержала с трудом первые 6 серий, на 7 сломалась) Неприятная героиня, нестыковки на каждом шагу, какая-то профанация науки. Не знаю, на кого рассчитана эта эпопея.
Кто-то понял что написал ceraptor ?
Или я одна такая, которая в этом наборе букв так и не уловила смысл.
Кто-то понял что написал ceraptor ?
Или я одна такая, которая в этом наборе букв так и не уловила смысл.
О, Lulu! Всё более, чем нормально. В реальности, я очень скучаю из-за того, что меня никто не троллит
Я понимаю шутки, а сарказм вообще обожаю. Сарказм -- это как специи к готовому блюду. Украшение. Когда-то мне поставили "5" за работу по термодинамике, где я литературно описал глупость вышеспущенной методички. Без расчётов. По слухам, работу поксерили и раздали по кафедрам. Там я крепко поглумился над чиновниками. Юридически безупречно.
Так что предлагаю продолжать в том же духе От себя обещаю грамотность в плане русского языка (за исключением очепяток) и уважительное отношение к оппоненту.
В реальности, я очень скучаю из–за того, что меня никто не троллит
ceraptor
Ну вот, один человек вас уже точно понимает - Хитрый Пёс
А значит всё намного лучше чем кажется
Отличный сериал!!!а те кому он не нравится,идите и смотрите Кармелиту,там уж точно все понятно...
Lenaluna пишет:Отличный сериал!!!а те кому он не нравится,идите и смотрите Кармелиту,там уж точно все понятно...
Вотимано! Люди вообще не обязаны прочувствывотьтусюся величием параквантованности квазиматерий с псевдовибрациями (что, понятно, выдумка, но кино же ради того и смотрим?) Говорят, "не отрывайся от реальности". Ага, щаз. Реальности нам и за дверью квартиры выше горла. Или даже в квартире, если маньяк-сосед купит перфоратор. Жизнь превращается в сказку.
Хоть фильмы, хоть театр -- должны рассказывать истории, которых нет в реальности и которые лучше, чем бывает на самом деле. За то их и любим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение